Замена панели приборов ВАЗ 2110 VDO [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: Замена панели приборов ВАЗ 2110 VDO Автор: Vitaliy77 СообщениеДобавлено: 31 Декабря 2003 19:32
Можно ли поменять панель приборов VDO 2110 на VDO 2115
#2:  Автор: BIGОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Января 2004 04:37
А какая между ними разница ?
#3:  Автор: MсLarenОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Января 2004 12:12
По-моему нет никакой разницы, просто 10-ки не комплектуются датчиком температуры забортного воздуха. Поэтому им не нужен второй мониторчик. Поэтому возникает вопрос: а на хрен её менять? только из-за этого мониторчика отдавать 100 баксов?
#4:  Автор: BIGОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Января 2004 03:41
И я про то же Smile Одно дело - Курскую на VDO, а так - смысла нет.
#5:  Автор: MсLarenОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Января 2004 11:36
BIG писал(а):
И я про то же Smile Одно дело - Курскую на VDO, а так - смысла нет.

А почему Курскую, а не оригинальную? У меня курская стоит. В ней есть какие-нибудь преимущества перед оригинальной?

#6:  Автор: BIGОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Января 2004 02:24
Завод ставит на машины панели :
1.Курские (ст. ии нов. образца)
2. VDO
3. АП
Какая из них подразумевается, как оригинальная - я не знаю.
У Курских одно время был такой глюк, как исчезновение всех показаний, кроме общего пробега. А в VDO можно добавить маршрутник в штатной строке суточного пробега, да и качество сборки на порядок выше.

#7:  Автор: Mars2112 СообщениеДобавлено: 03 Января 2004 12:09
BIG писал(а):
Завод ставит на машины панели :
1.Курские (ст. ии нов. образца)
2. VDO
3. АП
Какая из них подразумевается, как оригинальная - я не знаю.
У Курских одно время был такой глюк, как исчезновение всех показаний, кроме общего пробега. А в VDO можно добавить маршрутник в штатной строке суточного пробега, да и качество сборки на порядок выше.

Это если мозги Январь 5.1, то маршрутник можно установить в джополнительное окно. Если Бош, то нельзя

#8: Замена панели приборов ВАЗ 2110 VDO Автор: Vitaliy77 СообщениеДобавлено: 03 Января 2004 22:04
Дело в том почему я её хотел сменить на пятнадцатую, по причине короткого кототкого замыкания, мой отец купил на рынке автомобильный кипятильник и подключил его к гнезду прикуривателя и после этого панель перестала работать, накрылась панель и отгорела 4 клемма в разъёме Х1 который идёт к панели по ней подаётся на плату +12V от замка зажигания. Сегодня отец её поменял и она с успехом заработала. В VDO 2115 есть встроеные часы и контроль температуры но на десятку нужно ставить дополнительный датчик температуры. Да вот в подключении различий нет но в фишке Х2 она красная питание на 2 клему +12V подавать не надо, туда подключаеться внешний датчик температуры на клему 1 и 2. Вот и все различия. А всё вот из-за какогото кипятильника..... Появилась у этой десятки другая проблема не заводится при -20 двигатель 16V Январь 5.1, если кто в курсе то подскажите как с этим боротся.
#9:  Автор: kers СообщениеДобавлено: 04 Января 2004 21:41
а можно заменить панель на ту где одновременно показывается и общий и текущий пробег? для 103
#10:  Автор: ForbiddenОткуда: Теперь М.О. ВАЗ-21103 СообщениеДобавлено: 05 Января 2004 10:48
kers писал(а):
а можно заменить панель на ту где одновременно показывается и общий и текущий пробег? для 103


Можно, на той же "пятнадцатой" vdo так и есть.

#11: Re: Замена панели приборов ВАЗ 2110 VDO Автор: forester 16vОткуда: St-Petersburg(78rus) СообщениеДобавлено: 05 Января 2004 11:33
Vitaliy77 писал(а):
Можно ли поменять панель приборов VDO 2110 на VDO 2115

В ЗР была статья где было подробно описана замена приборной панели и подключение дат.температуры. Вообщем я и сам был заинтересован в этом, но вот куда девать старую и плюс ещё 100$ всего лишь за доп.окошечко?!?




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU