Как проверить трамблер? |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Mechanicum На форуме 12 лет
|
Такой вопрос. Недавно у меня заглохла машинка - прям на перекрестке. Благополучно оттолкал ее в сторонку, выяснил, что с центрального провода искры нет, т.е. дело в трамблере. Поставил запасной. Завелся, поехал. Старый трамблер отвез в сервис. Сказали что дело в датчике Холла ("больше нечему"), заменили. Я так понял, что после замены его не проверяли. Как можно убедиться, что он рабочий? А то встану как-нить в самый ответственный момент. С двумя трамблерами... Зажигание электронное, т.е. трамблер от Нивы. _________________ ВАЗ-2104, 2001 гв 1500, 5 ст. КПП |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vovochka На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
_Pat_![]() На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ломает менять один трамблер на другой... А из запчастей еще коммутатор запасной. ![]() _________________ ВАЗ-2104, 2001 гв 1500, 5 ст. КПП |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
miha На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Assaif На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
miha На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shish![]() На форуме 12 лет
|
Уж тогда возить с собой ДХ (молоточек и шило подхдящее чтобы шпильку фиксатор выбить для смены ДХ), коммутатор или АЗ-1 и коммутатор. На аварийном зажигании уж доковыляешь потихоньку. _________________ Чип-тюнинг ВАЗ, Lada Largus, Chevrolet Lacetti, Orlando, Cruze, Aveo, Logan/Sandero,Kia/Hundai |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Если продашь по цене трамблера новое авто - подумаю. ![]()
Не часто, но бывает. А разобраться в причине поломки, как я уже писал, я может и не сумею. А без зажигания - и ни туды и ни сюды - я периодически езжу в деревню, где ни сервисов, ни магазинов... _________________ ВАЗ-2104, 2001 гв 1500, 5 ст. КПП |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|