Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите разобраться с компом.

 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Помогите разобраться с компом. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муса Джалиль



На форуме 12 лет
Сообщения: 14115
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 09:31
Ответить с цитатой

На бортовом кол-во бенза в баке зависло на отметке 34,9 литров. Километраж указывает, что его хватит на 245 км. Что за прикол такой? Никто не сталкивался?
Вернуться к началу
Муса Джалиль сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovanych



На форуме 11 лет
Сообщения: 709
Откуда: Москва
Авто: Калина 11174
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 10:08
Ответить с цитатой

Стрелочный указатель на панели правдивые показания дает?
Если да, то наверно нужно попробовать сбросить (перегрузить) комп Smile Может, что ты сам в нем наустанавливал.......

_________________
ВАЗ01, 06, ГАЗ, Карола, М2141, ВАЗ2114, Калин 11174
Вернуться к началу
Vovanych сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муса Джалиль



На форуме 12 лет
Сообщения: 14115
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 10:13
Ответить с цитатой

Vovanych писал(а):
Стрелочный указатель на панели правдивые показания дает?
Если да, то наверно нужно попробовать сбросить (перегрузить) комп Smile Может, что ты сам в нем наустанавливал.......


Стрелочный на панели правильные показания даёт. Что там можно наустанавливать в функции показание литража? Может быть нечаянно откалибровал я его, но всё равно, должен же он уменьшаться.
Каким образом осуществляется перегрузка компа? После пергрузки не нужно будет изгаляться с перепрограмированием/калиброванием?
Вернуться к началу
Муса Джалиль сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikheys



На форуме 11 лет
Сообщения: 135
Откуда: Архангельск
Авто: ВАЗ 21099i 2002 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 10:13
Ответить с цитатой

Что хоть за БК написал бы... Проведи таррировку, может поможет...
_________________
forum.auto29.ru
www.auto29.ru
Вернуться к началу
mikheys сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муса Джалиль



На форуме 12 лет
Сообщения: 14115
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 10:30
Ответить с цитатой

mikheys писал(а):
Что хоть за БК написал бы... Проведи таррировку, может поможет...


Да забыл написать, КОМПЬЮТЕР МАРШРУТНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ АМК-211501.

Насчёт тарировки всё понятно. Скажите, а откуда он забирает инфу по кол-ву топлива в баке?
Вернуться к началу
Муса Джалиль сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
val 22



На форуме 15 лет
Сообщения: 756
Откуда: Ульяновск
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2006 11:12
Ответить с цитатой

С датчика уровня топлива, он находится в бензобаке, тот что на показометр приборки выдаёт. Отключи массу на АКБ на одну минуту, а потом посмотри какие показания будут на АМК, должно помочь.
_________________
Удачи Валерий.
Вернуться к началу
val 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikheys



На форуме 11 лет
Сообщения: 135
Откуда: Архангельск
Авто: ВАЗ 21099i 2002 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2006 22:08
Ответить с цитатой

Проверь розовый провод идущий от БН... Там двух тонтактная колодка, и в ней розовый провод. Он какраз и идёт к панели приборов... его прозвони! Он проходит слева водительского сиденья под штатной шумкой в общем жгуте (плоской ленте проводов)... Может пробило или ещё что. Или проверяй соединение БК --> колодка БК Я когда свой штат подключал, замучился. Штат сложнее подключать, у меня не было колодки БК, и я асе провода, нужные компу, собирал по всей машине... Хотя у тебя не штат и насколько я знаю, там подключать-то особо нечего... могу ошибаться...
_________________
forum.auto29.ru
www.auto29.ru
Вернуться к началу
mikheys сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муса Джалиль



На форуме 12 лет
Сообщения: 14115
Сообщение Добавлено: 20 Сентября 2006 09:34
Ответить с цитатой

Разобрался скачав инструкцию. Тем кто её писал: "А поймаю машиниста...".
Просто нужно было нажать кнопочку "L" 2 раза, он у меня показывал общий расход за время экспедиции.
Вернуться к началу
Муса Джалиль сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы