Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик фаз!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Датчик фаз!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brizer



На форуме 11 лет
Сообщения: 446
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 13:26
Ответить с цитатой

БК выдаёт ошибку - высокий уровень сигнала датчика фаз...и причём выдаёт ошибку раз в два, три дня... И не зависимо от того прогрета машина или нет!
Что уже чё-то померает?

_________________
Ваз 21140 01.09.2005 г.в Bosch M7.9.7 Euro-3, Comfort x14, Kayaba+(SS-20), Обвес, Оптика, ФНС-Pro Sport (Carbon),,,
Вернуться к началу
Brizer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 11 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 14:13
Ответить с цитатой

Ну да, просто замена датчика...
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brizer



На форуме 11 лет
Сообщения: 446
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 14:29
Ответить с цитатой

Ну это понятно что менять! А где он находится что-то я не нашел на сайте про ДФ описания?
_________________
Ваз 21140 01.09.2005 г.в Bosch M7.9.7 Euro-3, Comfort x14, Kayaba+(SS-20), Обвес, Оптика, ФНС-Pro Sport (Carbon),,,
Вернуться к началу
Brizer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 11 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 14:38
Ответить с цитатой

Brizer писал(а):
Ну это понятно что менять! А где он находится что-то я не нашел на сайте про ДФ описания?


В голове справа сбоку какбы на крышке клапанной!
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brizer



На форуме 11 лет
Сообщения: 446
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 16:20
Ответить с цитатой

А вот где он!
У меня там масло постоянно давило, через прокладку и я её герметиком промазал...
А что уже нужно датчик менять? Я думаю, что он ещё пока рабочий!

_________________
Ваз 21140 01.09.2005 г.в Bosch M7.9.7 Euro-3, Comfort x14, Kayaba+(SS-20), Обвес, Оптика, ФНС-Pro Sport (Carbon),,,
Вернуться к началу
Brizer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 16:26
Ответить с цитатой

Brizer писал(а):
А вот где он!
У меня там масло постоянно давило, через прокладку и я её герметиком промазал...
А что уже нужно датчик менять? Я думаю, что он ещё пока рабочий!

Не хочешь - не меняй, сбрасывай ошибку. Кроме как заменой, не определишь, он епет мозг или нет. Ну еще разве что земляные провода все протяни.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 17:06
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну это понятно что менять! А где он находится что-то я не нашел на сайте про ДФ описания?
Цитата:
Bosch M7.9.7 Euro-3
уважаемый у меня тоже была эта проблемма!!! тоже такой ЭБУ только евро2!! только у меня до его НЕБЫЛО ваабще Smile Smile Smile Smile но колодка была, купил новый поставил и все пучком!! просто поменяйте его и все
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 17:10
Ответить с цитатой

Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P@S}{0K



На форуме 10 лет
Сообщения: 433
Откуда: Москва
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2006 17:10
Ответить с цитатой

[img][/img]
Вернуться к началу
P@S}{0K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin_N



На форуме 11 лет
Сообщения: 49
Откуда: Краснодар
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2006 20:22
Ответить с цитатой

Brizer писал(а):
БК выдаёт ошибку - высокий уровень сигнала датчика фаз...и причём выдаёт ошибку раз в два, три дня... И не зависимо от того прогрета машина или нет!
Что уже чё-то померает?


была аналогичная проблема... проявлялась не постоянно... решение- замена датчика и нет проблеи Smile
Вернуться к началу
Valentin_N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cypress



На форуме 10 лет
Сообщения: 429
Откуда: Видное,МО
Авто: ВАЗ-21140, Кварц 01.2006
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2006 23:41
Ответить с цитатой

ДФ глючил всё время с утра. Щас поставил новый не глючит. Very Happy
_________________
ЩЧИСЛИВАВА ПУТИ!
Вернуться к началу
Cypress сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы