Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Имея 3 точки разрыва проводки чтобы Вы разорвали?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Имея 3 точки разрыва проводки чтобы Вы разорвали? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z



На форуме 14 лет
Сообщения: 2652
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 14:27
Ответить с цитатой

Итак опрос по электронной противоугонке.

Смысл как сигналок так и иммобилайзеров прост - разрыв цепи и восстанвление ее при снятии с охраны.

Вопрос:

Если абстрагироваться от механической защиы /т.е. в рамках данного вопроса она не подниматеся вообще - говрим только об электрике/
чтобы бы Вы и как разорвали если бы было 3 точки разрыва БЕЗ БЕСПРОВОДНЫХ реле?

_________________
www.skaZka.mk.ua
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sagittarius



На форуме 12 лет
Сообщения: 442
Откуда: г. Тимашевск, Краснодарский край.
Авто: Lada Priora Универсал 21713 03 018
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 14:28
Ответить с цитатой

Слишком общий вопрос, а по иммо не все так просто...
_________________
ВАЗ 21103 GLI v16 & ВАЗ 21713 03 018
Вернуться к началу
Sagittarius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-HaZaR-



На форуме 10 лет
Сообщения: 296
Откуда: Воронеж
Авто: 21102-Мираж-2002г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 15:22
Ответить с цитатой

Бензонасос
ДПК
Реле стартера

_________________
"Страданием своим русский народ как бы наслаждается."

Ф. М. Достоевский
Вернуться к началу
-HaZaR- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 12 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 15:26
Ответить с цитатой

вскрываем мозг
меняем +/-
в жгуте тоже меняем +/-
активируем имо
алах акбар :-D

_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 15:29
Ответить с цитатой

У меня ДПКВ, в салоне секретка на его отключение, под капот не залезешь блокировка
Самое тупое разрывать бензонасос - к нему подлезть и подключить малогабаритный акком на 12V два пальца обоссать.
Рвать нужно то что под капотом и ставить блокировку капота :cool:
У меня к примеру что бы открыть капот, нужно к ОПРЕДЕЛЕННОМУ месту поднести магнитик, поставить и снять с сигнализации, только тогда можно открыть капот
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-HaZaR-



На форуме 10 лет
Сообщения: 296
Откуда: Воронеж
Авто: 21102-Мираж-2002г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 15:59
Ответить с цитатой

Надо поставить себя на место угоньщика. Залез, хрясь зажигалку. Бензонасос не пашет. АГА думает, умник нашёлся
Skydive писал(а):
Самое тупое разрывать бензонасос - к нему подлезть и подключить малогабаритный акком на 12V два пальца обоссать.

Ну промудохался он, в зависимости от квалификации, наличии помошника и подручных инструментов убил n-ое количество драгоценных минут. Ну пусть даже стартер обманули. Ну уж с ДПКВ точно нагребутся.
А блокировка на капот - это истина, без этого никуда. Хотя практика показывает что идеального противоугонного средства не существует, а всё что оно даёт это выигрыш во времени, который обратно пропорционален квалификации угоньщика.

_________________
"Страданием своим русский народ как бы наслаждается."

Ф. М. Достоевский
Вернуться к началу
-HaZaR- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.enns



На форуме 10 лет
Сообщения: 326
Откуда: г.Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21104
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 16:06
Ответить с цитатой

Я вот по началу тож хотел провода ДПКВ разорвать, но когда сунулся увидел что провода экранированные, т.е. получается подключая дополнительные провода уменьшаем помехозащищённость, могут быть сбои. Поэтому пока оставил как есть.....
_________________
С Уважением, Станислав
Вернуться к началу
s.enns сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 16:18
Ответить с цитатой

senns писал(а):
Я вот по началу тож хотел провода ДПКВ разорвать, но когда сунулся увидел что провода экранированные, т.е. получается подключая дополнительные провода уменьшаем помехозащищённость, могут быть сбои. Поэтому пока оставил как есть.....

3-ий год никаких сбоев, пробег 135 000 км.....
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klerik851



На форуме 10 лет
Сообщения: 129
Откуда: Россия;Москва
Авто: 2112
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2006 18:17
Ответить с цитатой

Перекусывай красный,только дай мы по дальше отойдём Smile Smile Smile
_________________
Люблю кататься,но неумею
Вернуться к началу
Klerik851 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вояка



На форуме 10 лет
Сообщения: 269
Откуда: Солнечногорск, МО
Авто: Ярко-белый ВАЗ 2112, 2002 года
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2006 00:01
Ответить с цитатой

Мне кажется, нужно на датчиках массовый провод рубить! Без неё работать не будет, да и прозвонка прововодов относительно корпуса кузова ничего не даст.
Вернуться к началу
вояка сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEON



На форуме 10 лет
Сообщения: 105
Откуда: Украина
Авто: ВАЗ21112 1.6i 8v "снежная королева"
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2006 22:56
Ответить с цитатой

ЕЖ !!! Вопрос к тебе --(вскрываем мозг
меняем +/-
в жгуте тоже меняем +/-
активируем имо
алах акбар) а если иммо уже активирован то я понял ничего не получится???? Или что можешь предложить!!!! Типа такого???

_________________
Что такое: 90/60/90?(Скорость при гаишнике)
Вернуться к началу
NEON сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.enns



На форуме 10 лет
Сообщения: 326
Откуда: г.Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21104
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 08:41
Ответить с цитатой

"У меня к примеру что бы открыть капот, нужно к ОПРЕДЕЛЕННОМУ месту поднести магнитик, поставить и снять с сигнализации, только тогда можно открыть капот"
Ну тут Вы перемудрили........

_________________
С Уважением, Станислав
Вернуться к началу
s.enns сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 10 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 09:46
Ответить с цитатой

senns писал(а):
"У меня к примеру что бы открыть капот, нужно к ОПРЕДЕЛЕННОМУ месту поднести магнитик, поставить и снять с сигнализации, только тогда можно открыть капот"
Ну тут Вы перемудрили........


+1 К определенному месту можно поднести мантировку например...
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 09:46
Ответить с цитатой

senns писал(а):
"У меня к примеру что бы открыть капот, нужно к ОПРЕДЕЛЕННОМУ месту поднести магнитик, поставить и снять с сигнализации, только тогда можно открыть капот"
Ну тут Вы перемудрили........

Не Вам судить, мне так удобно
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 09:53
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
senns писал(а):
"У меня к примеру что бы открыть капот, нужно к ОПРЕДЕЛЕННОМУ месту поднести магнитик, поставить и снять с сигнализации, только тогда можно открыть капот"
Ну тут Вы перемудрили........


+1 К определенному месту можно поднести мантировку например...

И не вам судить, я делал как мне удобно.
ЗЫ мАнтировка, пишется через О
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.enns



На форуме 10 лет
Сообщения: 326
Откуда: г.Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21104
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 09:02
Ответить с цитатой

Не приведи господь, если что-то полыхнёт под капотом, и магнитик не поможет Sad У меня лично блокировка капота механическая, правда самодельная. Сперва стал монтировать электрозамок потом подумал о коротком замыкании и сделал мех.блокировку Smile
_________________
С Уважением, Станислав
Вернуться к началу
s.enns сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 11:37
Ответить с цитатой

senns писал(а):
Не приведи господь, если что-то полыхнёт под капотом, и магнитик не поможет Sad У меня лично блокировка капота механическая, правда самодельная. Сперва стал монтировать электрозамок потом подумал о коротком замыкании и сделал мех.блокировку Smile

У меня под капотом 2 генератора пожаротушения -достались с предыдущей работы (ставили на бронированные Нивы), пожар не страшен при возгарании они срабатывают выделяя огромное колличество инертного газа - вытесняя кислород и туша возгорание 8-)
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolyan2006



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Казань
Авто: 21124 ГУР 2006 г.в. сочи Январь7.2 от Паулюса
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 11:44
Ответить с цитатой

senns писал(а):
Сперва стал монтировать электрозамок потом подумал о коротком замыкании и сделал мех.блокировку

Поделись опытом, ПЛЗ.
Фоты в студию

_________________
Люби машину, как жену!
Гоняй, как тещу!
Вернуться к началу
Tolyan2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shes110



На форуме 10 лет
Сообщения: 2876
Откуда: Красноярск
Авто: Был шустрый таз, теперь овощной форик на палке
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 12:19
Ответить с цитатой

Skydive писал(а):
senns писал(а):
Я вот по началу тож хотел провода ДПКВ разорвать, но когда сунулся увидел что провода экранированные, т.е. получается подключая дополнительные провода уменьшаем помехозащищённость, могут быть сбои. Поэтому пока оставил как есть.....

3-ий год никаких сбоев, пробег 135 000 км.....


Расскажи каким образом делал секретку на ДПКВ? в разрыв штатного провода или дополнительные провода, через которые датчик коротится? Тоже хочу сделать, поделись опытом.

_________________
Синий японский лесник с ручным ёжиком без улитки.
Subaru - boxer inside (c)
Вернуться к началу
Shes110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 12 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 12:30
Ответить с цитатой

NEON писал(а):
ЕЖ !!! Вопрос к тебе --(вскрываем мозг
меняем +/-
в жгуте тоже меняем +/-
активируем имо
алах акбар) а если иммо уже активирован то я понял ничего не получится???? Или что можешь предложить!!!! Типа такого???



все получится
ты меняешь провода питания мозгов (имо все также работает, как и раньше)
при попытке угона чужие мозги летят к чертовой бабушке

главное в случае последующего ремонта мозга или шитья
не забыть сказать человеку об этой фишке :-D

_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shes110



На форуме 10 лет
Сообщения: 2876
Откуда: Красноярск
Авто: Был шустрый таз, теперь овощной форик на палке
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 13:13
Ответить с цитатой

ЕЖ

зачОт :cool:

_________________
Синий японский лесник с ручным ёжиком без улитки.
Subaru - boxer inside (c)
Вернуться к началу
Shes110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei112



На форуме 12 лет
Сообщения: 243
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 13:58
Ответить с цитатой

ЕЖ писал(а):
NEON писал(а):
ЕЖ !!! Вопрос к тебе --(вскрываем мозг
меняем +/-
в жгуте тоже меняем +/-
активируем имо
алах акбар) а если иммо уже активирован то я понял ничего не получится???? Или что можешь предложить!!!! Типа такого???



все получится
ты меняешь провода питания мозгов (имо все также работает, как и раньше)
при попытке угона чужие мозги летят к чертовой бабушке

главное в случае последующего ремонта мозга или шитья
не забыть сказать человеку об этой фишке :-D



У меня тоже так сделано было на контроллере Бош 154, тут есть свои тонкости: контроллер не должен шиться через к-линию (чтоб не деактивировали иммо), и нужно менять такие провода, чтоб при подключении адаптера к разъему ЭБУ не было связи с программатором.

_________________
Lada 112 Дефиле
Вернуться к началу
Alexei112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 14:09
Ответить с цитатой

Shes110 писал(а):
Skydive писал(а):
senns писал(а):
Я вот по началу тож хотел провода ДПКВ разорвать, но когда сунулся увидел что провода экранированные, т.е. получается подключая дополнительные провода уменьшаем помехозащищённость, могут быть сбои. Поэтому пока оставил как есть.....

3-ий год никаких сбоев, пробег 135 000 км.....


Расскажи каким образом делал секретку на ДПКВ? в разрыв штатного провода или дополнительные провода, через которые датчик коротится? Тоже хочу сделать, поделись опытом.

Тупо вскрыл провод идущий от ДПКВ под пластмассовой крышкой двигателя, провод - экранированный, разрезал внутренную жилу и параллельно ему припаял провод, затем все за изолировал, и вывел этот провод в салон, где подключил к микровыключателю, вот и все.
Самый прикол, когда микрик выключен, двигатель не заведешь. Но когда мотор работает и отключить ДПКВ, мотор продолжает работать как обычно и СЕ не горит.
Догадайтесь почему? Very Happy
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.enns



На форуме 10 лет
Сообщения: 326
Откуда: г.Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21104
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 08:39
Ответить с цитатой

"Поделись опытом, ПЛЗ.
Фоты в студию"

Будет возможность сделаю фото,
смысл там в штыре держащий защёлку (та которую Вы рукой открываете при поднятии капота) и в металическом козырьке закрывающий доступ рукой к штырю снизу и спереди (со стороны декоративной решётки, если демантировать её).
Штырь управляется тросиком из салона (место в салоне не скажу! Smile ) так же как и рычагом открывания капота.

_________________
С Уважением, Станислав
Вернуться к началу
s.enns сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEON



На форуме 10 лет
Сообщения: 105
Откуда: Украина
Авто: ВАЗ21112 1.6i 8v "снежная королева"
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 14:20
Ответить с цитатой

senns НУ НУ ОДИН УЖЕ обещал фото так и не вынес в студию потому что это ВАША теория и ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
_________________
Что такое: 90/60/90?(Скорость при гаишнике)
Вернуться к началу
NEON сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы