Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
БК на карб.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> БК на карб. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 00:20
Ответить с цитатой

Что нужно чтоб поставить БК на карб?Какой датчик скорости?Какой расходомер топлива?И наконец какой Бортовой комп?У меня низкая панель.Думаю вставить либо в передние воздуховоды(по центру которые),либо вместо китайских часов в накладке на панель.
_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capone



На форуме 11 лет
Сообщения: 253
Откуда: Архангельск
Авто: LADA 2108, FORD FOCUS 2
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 00:42
Ответить с цитатой

www.multitronics.ru поставил Пилот, не нарадусь....
_________________
FORD FOCUS 2, 1.6 Ti-VCT 115 H.P., 2005
Вернуться к началу
Capone сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 01:18
Ответить с цитатой

Capone писал(а):
www.multitronics.ru поставил Пилот, не нарадусь....

А что ? Прикольно.Но только не пилот.
ещё варианты...

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



На форуме 11 лет
Сообщения: 896
Откуда: Москва/Егорьевск/Тольятти
Авто: ШНива
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 01:59
Ответить с цитатой

Если найдешь ДРТ от СчетМаш (Курск),то любой инжекторный БК.
_________________
Удачи на дорогах!
Штатный Магазин
Вернуться к началу
Вячеслав Юрьевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2006 02:17
Ответить с цитатой

Мне надо чтоб работал по полной на карбе.Инж - в мусорку,много функций останутся "за бортом".А деньги будут уплачены.Мне надо чтоб было : дублёр приборки+тахо+темп воздуха+ещё что нибудь.
_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denism86



На форуме 10 лет
Сообщения: 107
Откуда: Санкт Петербург
Авто: ВАЗ 2108 + Mitsubishi Eclipse GTS
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 03:04
Ответить с цитатой

БК 21(http://www.orionspb.ru./autocomp_lcd_kar.html#bk21) или штатный для ВП БК 17(http://www.orionspb.ru./autocomp_lcd_kar.html#bk17), для установки нужен только проходной датчик скорости 160 р стоит. Сам БК 21 стоит 650 р. Итог 710 р и полтора часа времени на установку. Показывает всё что тебе нужно. Сам ставил, работает нормально.
Вернуться к началу
denism86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 03:11
Ответить с цитатой

denism86 писал(а):
17(http://www.orionspb.ru./autocomp_lcd_kar.html#bk17)

Пойдёт.Ещё варианты.

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светофор



На форуме 11 лет
Сообщения: 168
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 12:11
Ответить с цитатой

А почему "только не Пилот"? А то я собрался как раз его ставить.
Вернуться к началу
Светофор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 21:52
Ответить с цитатой

denism86
Купил я себе таки БК-21.В "Би-Би" сказали что это самый оптимальный вариант для карба.Да и цена в 970 руб. оказалась приемлимой.Порадовало что к нему не надо покупать датчик расхода топлива.Он всё читает с датчика уровня.Завтра буду ставить.Почитал инструкцию - подкулючать проще паренной репы.Но настраивать - о ужас.Ладно прорвёмся.
Также купил себе ещё стрелочный тахометр за 780 руб.Подключил.Работает идеально.Мля доволен как слон Very Happy .

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 11:52
Ответить с цитатой

Люди,что лучше Пилот или БК 21?Раньше стоял Пилот,теперь VS14.Вот прочитал я про БК21 так там почти тоже самое что и на БК17.А на БК17 у меня пробег на остатке топлива и уровень топлива ваще не показывал.Т.е. показывал но гнал не по детски!Что брать?Бк или Пилот?VS 14 прикольный,болтает и всё такое.Но реальных плюсов для машины нет.А в пилоте помню резерв,пуск зимой и всё такое.Что скажитея?
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engineer_Aleksej



На форуме 10 лет
Сообщения: 474
Откуда: Орел
Авто: Touran
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 12:17
Ответить с цитатой

Vodila
Выложи фотки как все смотрится. Куда поставил?
Еще интересно как настроить получиться? По своим магазинам покатался, нет нихрена. Sad Тож хочу БК 21 купить.
Вернуться к началу
Engineer_Aleksej сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 15:11
Ответить с цитатой

Vodila писал(а):
Купил я себе таки БК-21.В "Би-Би" сказали что это самый оптимальный вариант для карба.Да и цена в 970 руб. оказалась приемлимой.Порадовало что к нему не надо покупать датчик расхода топлива.Он всё читает с датчика

Неужто и остаток точно показывает?И средний расход?У меня стоял БК17,они анологичны,тока внешний вид разный.Так вот он врал неподетски!Может надо было карибровку провестиЯ?

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovka-Jetta



На форуме 10 лет
Сообщения: 19
Откуда: Красногорск
Авто: 21099/1998/карб./ВП/1,5л.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 15:33
Ответить с цитатой

Vodila писал(а):
Купил я себе таки БК-21.


Да-да! Выложи плиз фотки, как оно смотрится. Сам хочу себе поставить БК. БК17 больше нравится, но мне его некуда ставить - ВП, стоит магнитола. А БК21, как я понял, можно куда угодно прилепить. Или я не прав?


Блин ступил! Есть-же место под магнитолой. Туда мона БК17 впихнуть. Но фоты установленного 21-го, все равно, очень интересуют. Smile

Последний раз редактировалось: Vovka-Jetta (06 Декабря 2006 17:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Vovka-Jetta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 16:09
Ответить с цитатой

Vodila писал(а):
denism86
Купил я себе таки БК-21.В "Би-Би" сказали что это самый оптимальный вариант для карба.Да и цена в 970 руб. оказалась приемлимой.Порадовало что к нему не надо покупать датчик расхода топлива.Он всё читает с датчика уровня.Завтра буду ставить.Почитал инструкцию - подкулючать проще паренной репы.Но настраивать - о ужас.Ладно прорвёмся.
Также купил себе ещё стрелочный тахометр за 780 руб.Подключил.Работает идеально.Мля доволен как слон Very Happy .

Ну так когда настроишь?и провериш покказания БК?Особенно интересует отчёт о уровне топлива,и пробеги на остатке

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovka-Jetta



На форуме 10 лет
Сообщения: 19
Откуда: Красногорск
Авто: 21099/1998/карб./ВП/1,5л.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 17:22
Ответить с цитатой

Еще вопрос ко всем - кто-нибудь ставил себе Pilot K9 ? Много-ли нужно переделывать/доделывать при установке на карбовую 21099? Судя по инструкции, только два провода перерезать нужно - от ДХ и от датчика уровня топлива.
И как вообще отзывы о нем?
Вернуться к началу
Vovka-Jetta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 17:30
Ответить с цитатой

Vovka-Jetta писал(а):
Еще вопрос ко всем - кто-нибудь ставил себе Pilot K9 ? Много-ли нужно переделывать/доделывать при установке на карбовую 21099? Судя по инструкции, только два провода перерезать нужно - от ДХ и от датчика уровня топлива.
И как вообще отзывы о нем?

Я ставил!Установка простая!Надо вывести провод до трамблёра.и термометр под бампер.и всё!.Впринципе работой был доволен больше чем БК17.Даже подумываю опять его поставить.если пришлют

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 00:47
Ответить с цитатой

Отчёт.Пока без фоток.Потом сфоткаю.Короче инсталяция заняла час времени.Дольше искал место под наго(куда поставить).У меня накладка на низкую панель.
пи...ц подкрался незаметно.После включения Настроил часы и календарь.Больше настроить ничего не получилось.Из функций работает : часы , календарь,тахометр,вольтметр(во всех режимах) и термометр.Как откалибровать бак и включить датчик скорости я так и не понял.Они (настройки) просто банально НЕ РАБОТАЮТ!!!!.При стоящей на месте машине он показал пробег - 200 метров.При 25 литрах бензина в баке он показывает - 3-5 литров.И больше всего меня порадовал расход бензина за 5 минут работы двигателя - 50 литров.Обсалютно все показания -НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ.В меню настроек бака и пробега я вообще войти не могу.Инструкция только посылает от одного пункта к другому.В инструкции по калибровке "кривой расхода" написано про три вида баков (ГАЗ,ВАЗ и непомню) + ручная настройка.
Для начала я решил разобраться со скоростью.Думал подсунули нерабочий датчик скорости.Обменял.Второй тоже не работает.Поставили на инжекторную машинку(Для проверки) - работает.Завтра на свежую голову пойду додумывать.

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ukr_warrior



На форуме 10 лет
Сообщения: 187
Откуда: Казань
Авто: 21099 карб->инж->карб
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 00:57
Ответить с цитатой

Стоит БК-17. Панель высокая. Работает все кроме бака, т.к. не доходят руки, до калибровки, а без нее как мне кажется он врет безбожно. Еду на газу при этом уходит до 15 литров, а в баке 7-8. Датчик показывает точно. У нас при выезде в Москву есть датчик скорости как в Most Wanted, смотришь на датчик и у себя, на БК точно на спидометре до 10% погрешности. А +/- правильно подключил.
_________________
ВАЗ 21099, 1997г.в., бэлая
Вернуться к началу
ukr_warrior сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 01:05
Ответить с цитатой

ukr_warrior писал(а):
А +/- правильно подключил.

Да!.Дело в том что я банально не могу войти в некоторое меню.Как написано в инструкции : нажмите кратковременно и одновременно на две кнопки.Нажимаю и ничего не происходит.

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ukr_warrior



На форуме 10 лет
Сообщения: 187
Откуда: Казань
Авто: 21099 карб->инж->карб
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 01:35
Ответить с цитатой

Vodila писал(а):
ukr_warrior писал(а):
А +/- правильно подключил.

Да!.Дело в том что я банально не могу войти в некоторое меню.Как написано в инструкции : нажмите кратковременно и одновременно на две кнопки.Нажимаю и ничего не происходит.

Зайди в меню вольтметра когда он моргает (напряжение при старте) и нажми одновременно 3 и 4 кнопку (значки не нарисую) там и выбирай какие датчики вкл/выкл (скорость и топливо). +/- я имел ввиду к датчику скорости. А обычный спидометр показывает скорость?

_________________
ВАЗ 21099, 1997г.в., бэлая
Вернуться к началу
ukr_warrior сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 01:52
Ответить с цитатой

ukr_warrior писал(а):
А обычный спидометр показывает скорость?

Да .А что ему будет.Датчик скорости проходной.+/- тоже брал правильно.+ от контакта "+" на бачке тормазухи."-" на корпусе.

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denism86



На форуме 10 лет
Сообщения: 107
Откуда: Санкт Петербург
Авто: ВАЗ 2108 + Mitsubishi Eclipse GTS
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 01:59
Ответить с цитатой

Vodila
Такая проблема как у тебя это нормально, просто инструкция которая прилагась к твоему экземпляру для новой прошивки, а прошивка старая качай отсюда http://www.orionspb.ru./instr/bk21.pdf
Вернуться к началу
denism86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ukr_warrior



На форуме 10 лет
Сообщения: 187
Откуда: Казань
Авто: 21099 карб->инж->карб
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 02:02
Ответить с цитатой

Vodila писал(а):
ukr_warrior писал(а):
А обычный спидометр показывает скорость?

+ от контакта "+" на бачке тормазухи.

Там есть +? Я взял от катушки контакт Б.

_________________
ВАЗ 21099, 1997г.в., бэлая
Вернуться к началу
ukr_warrior сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denism86



На форуме 10 лет
Сообщения: 107
Откуда: Санкт Петербург
Авто: ВАЗ 2108 + Mitsubishi Eclipse GTS
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 02:03
Ответить с цитатой

Vodila
А ты скорость смотришь как?
Нужно выбрать раздел "средняя скорость" и нажать один раз на третью кнопку, тогда будет показывать мгновенную скорость.
Вернуться к началу
denism86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vodila



На форуме 10 лет
Сообщения: 1418
Откуда: Чехов
Авто: Volvo V70II
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 02:05
Ответить с цитатой

ukr_warrior писал(а):
Там есть +? Я взял от катушки контакт Б.

Да "+" там появляется после включения зажигания.

_________________
У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом.
Вернуться к началу
Vodila сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы