Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Купить Бортовой компьютер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Купить Бортовой компьютер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-АНДРЕЙ-



На форуме 10 лет
Сообщения: 105
Откуда: м.Отрадное
Авто: Ваз 2114
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 22:07
Ответить с цитатой

Купил недавно 14 она без компа. Подскажите мне. Какой борт компьютер купить, как поставить и много ли от него пользы???
Вернуться к началу
-АНДРЕЙ- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wh`te



На форуме 10 лет
Сообщения: 463
Откуда: Томск
Авто: 21214
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 22:09
Ответить с цитатой

Ставь Атлон Дуал коре - сразу лошадок 20 к моще добавится :-D
_________________
Хочешь сэкономить на бензине? Купи проездной на троллейбус!
Вернуться к началу
Wh`te сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 22:23
Ответить с цитатой

Comfort Х15 или Х115 или если с голосом Х14.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kupol



На форуме 10 лет
Сообщения: 129
Откуда: Я - Самарский!
Авто: 2114/2k5/нефертити/янв.7.2-ER99/cmf.X15/Corsar
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 22:26
Ответить с цитатой

поддерживаю Сергея. Поставить легко и просто в Инструкции написано расподробнейше всё.
Пользы немеряно, если есть желание разобраться и способность к этому. :-)

ЗЫ: Если хочешь только расшифровку ошибок и их сброс можешь взять любой девайс за 600-800 р.

_________________
Так значит!? Действительно..Бывает..
Вернуться к началу
Kupol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 02:08
Ответить с цитатой

мультитроникс)))) и неипёт... сам блин хочу)))))))))
_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_nicko_



На форуме 11 лет
Сообщения: 162
Откуда: Ural
Авто: ВАЗ-2115, 2005, кварц
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 09:46
Ответить с цитатой

Себе взял Х15. Поставил сам за 15 мин.
Польза есть.
Вернуться к началу
_nicko_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanov Roman



На форуме 9 лет
Сообщения: 9
Откуда: СПб
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 10:02
Ответить с цитатой

Нафиг тебе компьютер, при езде пользоваться неудобно, информации больше чем с торпеды тебе не будет, да и нафиг она тебе мозг забивать. Если очень хочется чего-то подрегулировать лучше вручную. Да и не надо пытаться из нашего металлолома делать иномарку.
Вернуться к началу
Ivanov Roman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deemas



На форуме 10 лет
Сообщения: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 10:21
Ответить с цитатой

Ivanov Roman писал(а):
Нафиг тебе компьютер, при езде пользоваться неудобно, информации больше чем с торпеды тебе не будет, да и нафиг она тебе мозг забивать. Если очень хочется чего-то подрегулировать лучше вручную. Да и не надо пытаться из нашего металлолома делать иномарку.

Ага, лучше ездить на диагностику и за 200-300 деревянных получать ответ "Ну..вот...где-то здесь.Ремонтироваться будем"
Вернуться к началу
Deemas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deemas



На форуме 10 лет
Сообщения: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 10:22
Ответить с цитатой

Ivanov Roman писал(а):
Нафиг тебе компьютер, при езде пользоваться неудобно, информации больше чем с торпеды тебе не будет, да и нафиг она тебе мозг забивать. Если очень хочется чего-то подрегулировать лучше вручную. Да и не надо пытаться из нашего металлолома делать иномарку.

Ага, лучше ездить на диагностику и за 200-300 деревянных получать ответ "Ну..вот...где-то здесь.Ремонтироваться будем"
Вернуться к началу
Deemas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 11:48
Ответить с цитатой

Сергей 22
+1

Сам недавно поставил х14 :cool: , класная вещь
Ivanov Roman писал(а):
информации больше чем с торпеды тебе не будет

Дану нафиг, информации скорее на торпеде нет них-я по сравнению с ним Laughing
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ivanov Roman



На форуме 9 лет
Сообщения: 9
Откуда: СПб
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 12:17
Ответить с цитатой

может и скорости будем переключать под команду компьютера,.....
Машину чувствовать надо, а не сверяться с цифрами.
Например у меня горит сигнал о неисправности габаритов, а они рабочие. И чего из-за того что наши датчики полное го-но мне ремонтировать рабочие габариты.
Вернуться к началу
Ivanov Roman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 12:57
Ответить с цитатой

Ivanov Roman
ненаго путать свое умение ездить и чувствовать машину, с её состоянием, причем здесь
Ivanov Roman писал(а):
может и скорости будем переключать под команду компьютера,.....


а то что у вас датчики г@$но, причем здесь компутер Laughing , кстати что такое датчики габаритов?, у меня сей девайс не установлен, у моего отца на такойже машине нет, да и у знакомых тоже. Он ставится наверно ток избранным Smile
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vladich



На форуме 10 лет
Сообщения: 270
Откуда: москва(свао)
Авто: spectra
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:11
Ответить с цитатой

Ivanov Roman писал(а):
информации больше чем с торпеды тебе не будет
:-D
Х15 ставь-3 дисплея пользователя по 8 показаний на каждом.Я поставил и очень доволен.Полезная вещь.

_________________
Вернуться к началу
vladich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pivoo



На форуме 11 лет
Сообщения: 813
Откуда: г.Одинцово
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:12
Ответить с цитатой

Про пользу распространяться не буду, уже много было сказано, но если коротко: скажем так, чек, поставивший компьютер- просто прозревает, начинает им постоянно пользоваться и НИКОГДА уже от него не откажется. Не верь никому, покупай и ставь. Хоть мультироникс Х14, про который выше писали, хоть изделие фирмы "имени Вячеслав Юрича" - Штат последних моделей- весьма достойные образцы, и не на всякой иномарке такие есть(по крайней мере, у друга на новой MAZDA-6 компьютер куда как попроще!).
А выбор- за тобой, на форуме есть об этом отдельная ветка.

_________________
ВАЗ-2114люкс,2005г.Я-7.2,I203EL35->HL52,ComfortX14
Вернуться к началу
pivoo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima7009



На форуме 9 лет
Сообщения: 1344
Откуда: проспект вернадского
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:29
Ответить с цитатой

Х14 в москве, в южном порту 2100 видел,а в другом повельёне 2200
Вернуться к началу
dima7009 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deemas



На форуме 10 лет
Сообщения: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:31
Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
кстати что такое датчики габаритов?

А ет када перегорает любой габарит или тормоз(вроде бы еще и поворотник) компутер пищит и моргает лампочка
Вернуться к началу
Deemas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladich



На форуме 10 лет
Сообщения: 270
Откуда: москва(свао)
Авто: spectra
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:35
Ответить с цитатой

Вопрос по Х14-Разгоаорами не достаёт? Laughing
_________________
Вернуться к началу
vladich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanov Roman



На форуме 9 лет
Сообщения: 9
Откуда: СПб
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:50
Ответить с цитатой

Обьясняю причем датчики: если датчики го-но и показывают черт знает что, то компьютер ориенируясь на них показавет тоже самое.
Датчики габаритов показывет неиспраность цепи или лампочки габаритов. Типа если они не горят, то горит датчик. А у меня они горят одновременно.
Еще пример: датчик топлива: у меня расход бензина разный в зависимости от наполненности бака. Фигня полная. Кроме того на большой скорости банзина показывается меньше, чем есть.
Ток что не верю я датчикам, всегда вношу поправку исходя из опыта.
Вернуться к началу
Ivanov Roman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:50
Ответить с цитатой

vladich писал(а):
Вопрос по Х14-Разгоаорами не достаёт?

Он просто так не болтает, а мог бы анекдотец расказать - я не против. Very Happy Есть регулировка громкости - 9 уровней, а можно и нафиг отключить.
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:52
Ответить с цитатой

Deemas писал(а):
А ет када перегорает любой габарит или тормоз(вроде бы еще и поворотник) компутер пищит и моргает лампочка

незнаю, у меня один габарит не горит, лампочка молчит, тормоз- да, может потому что в пятнахах по две лампы габаритов в блоке?

vladich писал(а):
Вопрос по Х14-Разгоаорами не достаёт?


Не, утром здоровается, а так вообще молчит если его не торгать, или какаето ошибка возникает. музыка ведь не достаёт Laughing
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 13:56
Ответить с цитатой

Ivanov Roman писал(а):
на большой скорости банзина показывается меньше

так это и понятно, по энерции нос машины задран, зато когда тормозишь бак полный, так у всех

Про датчики лампочек, х.з. некогда не пи..дели
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PachaG



На форуме 10 лет
Сообщения: 738
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2006 01:50
Ответить с цитатой

Народ подскажите срочно кто знает. Почем Х14 в Авто-49?
_________________
Вернуться к началу
PachaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2006 02:06
Ответить с цитатой

Ivanov Roman писал(а):
Да и не надо пытаться из нашего металлолома делать иномарку.

афтар, ну ты дал! тут же не только скупердяи общаются Very Happy
vladich писал(а):
Вопрос по Х14-Разгоаорами не достаёт?

случались случаи домогания, все попытки были прерваны убиранием громкости Very Happy
как я уже говорил:
Утром она те: "Здрасьти..."
А вечером: "...Извинити... :-( но в вашем баке осталось 5 литров"
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2006 02:08
Ответить с цитатой

PachaG писал(а):
Народ подскажите срочно кто знает. Почем Х14 в Авто-49?

тебе точно до копеек? где-то около 2400-2500
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PachaG



На форуме 10 лет
Сообщения: 738
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2006 08:26
Ответить с цитатой

<Storm>

Спасибо.

_________________
Вернуться к началу
PachaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы