Электрика: цепь прикуриватель-переноска |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Saber2005 На форуме 11 лет
|
Не подскажет ли кто ссылку на (цветную?) схему подключения прикуривателя и розетки переносной лампы для 21102. В мурзилке явная чушь-выход на 18 предохранитель, фактически на 6-ой. Провода все других цветов. Имеются ли разъемы в ветке? Какие, где? Спасибо. _________________ С уважением. |
||
|
|||
![]() |
|||
s.enns На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
wasd На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
s.enns На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dk-34![]() На форуме 12 лет
|
В зависимости от года выпуска схемы разные. Прикуриватель может быть запитан как до так и после зажигания... Может висеть на одной цепи с приборами и без. _________________ http://034rus.ru/ Делаю кардиограмму сердца на ELM327. Дорого. |
||
|
|||
![]() |
|||
S_K На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
s.enns На форуме 11 лет
|
Я сразу переноску оснастил крокодилами, как только столкнулся с проблемой, что и посветить надо и полностью обесточить машинку. Посмотрел бы на вас с переноской "подключается она в предусмотренное заводом гнездо" и отключенным аккумом ![]() PS Всё познаётся в сравнении............ _________________ С Уважением, Станислав |
||
|
|||
![]() |
|||
S_K На форуме 12 лет
|
Спорить не буду. ![]() _________________ 21104 "жемчуг", Я7.2+HRDO ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
s.enns На форуме 11 лет
|
"Машиной пользуюсь ежедневно и в любую погоду, поэтому, зачем мне всякие "прияные" сюрпризы!" +1, во-во, я в первый год эксплуатации столкнулся, когда шестёрку купил, но у меня были приятные сюрпризы ![]() ДА!!!! С новым годом!!!!! _________________ С Уважением, Станислав |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|