Как у фокуса с шумоизоляцией? :-D
Плафон достаточно яркий, однако расположен он в районе зеркала заднего вида, поэтому что лежит на заднем сидении или что не дай бог упало на задние коврики рассмотреть невозможно
Фокус реально шире десятки. Намного. Так шире, что не будь у меня электрорегулировки зеркал-до правого зеркала я б не дотянулся, хотя в десятке для этого надо лишь слегка наклонится. Крышу помыть-проблема
Десятка то-нормальное все таки авто.)
Как у фокуса с шумоизоляцией?
ну чё, гсопода закрываем тему или нет????
Вчера посидел у соседа в новеньком ФФ хетче. Кресла действительно весьма удобные с боковой поддержкой. Я в 10-ке долго под себя продавливал
Удивительно, но купил он его без предварительного заказа. Может потому что двигатель 1.8л и цена 16,45 ту.е.
Честные 101 лошадинные силы
тщательно подобранные передаточные числа в КП
Рено Меган Седан взял в таком "фарше", что ФФ2 и не снилось
Тут уже сравнение явно не в пользу матрехи.
а где оно будет в пользу матрехи то? наверное только в ценах на ТО и запчасти.
Кстат, Паравоз, у тебя руль такой же, только по-моему кожей обшит
Сегодня ездил кататься на горных лыжах в Туутари парк. Дорога идет по холмам с разными уклонами и поворотами под 90 градусов. сегодня было скользко. и вот решив оттормозится перед очередно ямой я понимаю, что путь мой тормозной гораздо длиннее, чем ожидалось. дорога была лед в перемешку со снегом а внизу земля. так вот АБС не дала колесам заблокироваться и я был, если честно, неприятно удивлен, когда понял, что затормозив в пол на десятке я бы замедлился гораздо эффективнее. потом я специально моделировал ситуации и каждый раз убеждался, что блин, реально, на подобном покрытии АБС ни фига не помошник. Себя успокаивал тем, что десятку без АБС может при таком торможении выставить боком, а подспудно понимал, что нет. Может только на голом льду, но не тут. Теперь я по иному смотрю на топики на сайте фокусоводов где народ кое где повъезжал кое куда именно из за того, что остановились они гораздо позже,чем хотели. я полагал, что они просто не соблюдали дистанцию. Однако сегодня если б вместо ямы был бы чей нибудь зад, я бы запросто его догнал, хотя привычки "армяниться" не имею.
так вроде у тебя не автомат, а вот сним, с кожей, да если денег хватит то со внешним стайлом.
а по цене дешевле чем я думал фф2 по ценам рулит без базара.