Вопрос по СОЛЕКСУ 2105 |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
maxim_ov![]() На форуме 11 лет
|
Всем добрый день. На карбюраторе на солексе под ручкой регулировки количества смеси есть такая латунная писалка. При выключенном двигателе если давлю тапочку, оттуда начинает сливать бензин (лишний наверное), в район между геной и стартером, рядом со штанами... страшновато конечно... Подскажите, что мне сделать, оставить как есть или заплющить ее и запаять совсем?? Пасибо! _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
http://lada.cc/articles.phtml?rubrika=0&show=article&id=76
![]() 8-) _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shish![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Lednik, Огромное спасибо за ссылку, но где-то попадался на форуме вопрос (не помню в какой теме), где говорилось, не будет ли в нормальном или холостом расходе бензина карбюратор туда воздух гнать? И твое мнение: лучше заткнуть или обратку поставить? Shish, писалка эта в районе под винтом качества: такая желтая (латунная) трубочка, загнутая вниз, и на конце сужающаяся... _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
hosemarkus![]() На форуме 11 лет
|
maxim_ov ИМХО имеется в виду писалка для слива излишков бензина, ввернутая во впускной коллектор по жизни она никому никогда не мешала, только помогала при большом переливе топлива в последнее время ее на заводе не ставят и отверстия в коллекторе под нее нет _________________ типа я |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Именно она
но при езде на дачу, груженому, да еще и в горку - много льется из нее, аж в салоне запах появляется, вот и хотелось бы заткнуть, чтобы и поспокойней было и чтоб бензин в пустую не лился?? Только не знаю можно-ли затыкать ее... _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
а это уже непорядок, из нее при исправном карбюраторе ничего не должно литься, ибо в рабочем режиме через нее наоборот подсасывает чуток воздуха 27 лет машин с ентой писалкой отъездила и лилось из нее только если ускорительным насосом на месте помаслать затыкать можешь смело, я ж грю - на последних движках нет даже возможности для ее установки (во-всяком случае у меня на 2003 г.в.) _________________ типа я |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
давишь тапку - ускорительный насос пырскает - бензин наливается во впускной коллектор - далее часть уходит в цилиндры, чатсть вытекает через "писалку" при заведенном движке все должно усосать в цилиндры писалка и была задумана для этих целей - типа перелил перед пуском, лишка сольется и сильно не перебогатит _________________ типа я |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
пардон, сходу не разобрался, что-почём. 8-) _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|