Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ОШИБКА Обрыв КХ нагрева??
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ОШИБКА Обрыв КХ нагрева?? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 04:19
Ответить с цитатой

Вот обрыв КХ нагрева выдаёт мне ошибку мой бортовой компьютер его подключил только сегодня что это значит. Могу немного ошибиться в написании ошибки мог не так запомнить.
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 11:00
Ответить с цитатой

чё это за ошибка такая ??????? )))))))) первый раз вижу такую ...
ху из КХ ???

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 11:53
Ответить с цитатой

Акустик
может не КХ а ДК?
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 12:17
Ответить с цитатой

ДК наверняка Very Happy Значит слушай сюда. Когда машина прогреется заходи в дисплей ТО и сбрасывай ошибки (двигло не глушим). Потом сидим и смотрим, если они больше не появляются, то смотрим показания напряжения на ДК, если значение скачет (от 0.2 до 0.9), то спокойно забиваем на ошибку и катаемся. Если же опять вылезет (на горячем авто), то разбираемся с датчиком кислорода.
_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 12:23
Ответить с цитатой

S@M
у меня бывает выскакивает отсутствие сигнала ДК и хрен ее сбросишь Sad, потом сама проходит
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 13:26
Ответить с цитатой

Петруха
У меня с новья такая байда. Просто контроллер начинает его опрашивать раньше, чем он нагрелся, ну и выставляет ошибку. Когда прогреется - всё работает как надо (и ошибка шикарно сбрасывается). Very Happy

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 13:43
Ответить с цитатой

S@M
не бывает несколько дней горит :ooo: , потом тухнит и ошибок сразу 0
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 13:51
Ответить с цитатой

Петруха
Тогда смотреть надо, мож разъем, мож сама лямбда на кладбище просится. ХЗ

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 13:54
Ответить с цитатой

S@M
разьем сматрел вроде ок, шас не горит, го и так пока не напрягает, насколько я понимаю это не критично?
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 14:01
Ответить с цитатой

Петруха
Забей, не особо критично. Без сигнала ДК контроллер будет готовить смесь по усредненным значениям из мозгов, ну мож расход на поллитра вырастет, ну гадить в атмосферку поболе... Я бы плюнул на такие мелочи.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 14:13
Ответить с цитатой

S@M
:cool: :cool: :cool:
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:13
Ответить с цитатой

S@M писал(а):
ДК наверняка Very Happy Значит слушай сюда. Когда машина прогреется заходи в дисплей ТО и сбрасывай ошибки (двигло не глушим). Потом сидим и смотрим, если они больше не появляются, то смотрим показания напряжения на ДК, если значение скачет (от 0.2 до 0.9), то спокойно забиваем на ошибку и катаемся. Если же опять вылезет (на горячем авто), то разбираемся с датчиком кислорода.


СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТОЧНО НАПИШУ ЧТО там просто там не ДК точно а точно КХ было... и причём вроде такая фигня что пропадал (тух) чек энжайн) после того как поездишь на машине немного ... в общем сегодня ошибки посписываю и посмотрю тогда что да как
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:26
Ответить с цитатой

Акустик писал(а):
S@M писал(а):
ДК наверняка Very Happy Значит слушай сюда. Когда машина прогреется заходи в дисплей ТО и сбрасывай ошибки (двигло не глушим). Потом сидим и смотрим, если они больше не появляются, то смотрим показания напряжения на ДК, если значение скачет (от 0.2 до 0.9), то спокойно забиваем на ошибку и катаемся. Если же опять вылезет (на горячем авто), то разбираемся с датчиком кислорода.


СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТОЧНО НАПИШУ ЧТО там просто там не ДК точно а точно КХ было... и причём вроде такая фигня что пропадал (тух) чек энжайн) после того как поездишь на машине немного ... в общем сегодня ошибки посписываю и посмотрю тогда что да как

Дык с буквой "Х" там только РХХ, но у него нет цепи нагрева Very Happy
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:29
Ответить с цитатой

Кажись допёр Very Happy
Там наверное написано "Обрыв или КЗ цепи нагрева датчика кислорода" Very Happy КЗ - короткое замыкание, датчик кислорода - это ДК (о котором и говорили)

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:34
Ответить с цитатой

S@M
S@M писал(а):
Кажись допёр

НУ ГОЛОВА Smile Smile Smile
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:45
Ответить с цитатой

S@M писал(а):
Кажись допёр Very Happy
Там наверное написано "Обрыв или КЗ цепи нагрева датчика кислорода" Very Happy КЗ - короткое замыкание, датчик кислорода - это ДК (о котором и говорили)


НУ ЕСЛИ ТАК ТОГДА ЧТО ? МЕНЯТЬ ЕГО?
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:46
Ответить с цитатой

нужн омашину прогревать потом глушить потом опять её заводить и смотреть будут ли ошибки?
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:47
Ответить с цитатой

если будет ошибка тебе ее комп покажет и чек загорится, глушить ненадо Smile
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:48
Ответить с цитатой

ОКЕУ ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПОСМОТРЮ..А ЕСЛИ ДАТЧИК КИСЛОРОДА В НАТУРЕ ТО ЧТО ТОГДА?
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:53
Ответить с цитатой

А мож КВ?
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 16:56
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
А мож КВ?


О ТЫ С БАЛАШИХИ СОСЕД .... а может и КВ а что это такое? ....
я всё равн овечером напишу все ошибки что есть
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 17:00
Ответить с цитатой

Акустик
Smile Выходит сосед!
КВ - Коленчатого Вала.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 17:02
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Акустик
Smile Выходит сосед!
КВ - Коленчатого Вала.


А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАГРЕВ ИЛИ ОБРЫВ ЧЕГО-ТО КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА?
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 17:12
Ответить с цитатой

Акустик
Нагрев нет, а вот обрыв м.б. 335 ошибка у меня была раньше такая.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акустик



На форуме 10 лет
Сообщения: 233
Откуда: Железнодорожный
Авто: ВАЗ 21130
Сообщение Добавлено: 11 Января 2007 17:13
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Акустик
Нагрев нет, а вот обрыв м.б. 335 ошибка у меня была раньше такая.


ТАМ ВРОЖЕ 1337 ТИПО ТОГО ЧТОЛЬ ... НУ НА РАЗНЫХ КОНТРОЛЛЕРАХ РАЗНЫЕ НОМЕРА ВОТ ПОЭТОМУ ПО НИМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ ... И ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ?
Вернуться к началу
Акустик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы