Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ксенон в ПТФ горит и тухнет сразу (вопрос от матрех)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ксенон в ПТФ горит и тухнет сразу (вопрос от матрех) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 31 Января 2007 14:33
Ответить с цитатой

Всем прива от матрех!!!

Ребят помогите, а то у нас в ветке пока однозначного мнения нет...

Правда я не знаю как устроены ПТФ в 13,14,15, но ИМХО должно быть все идентично...
В общем вот проблемка:


Обращаюсь с вопросом к обладателям ксенона в штатных ПТФ!!! Короче решил посмотреть как будет светить ксенон в штатных ПТФ, были приобретены ПТФ Киржач под лампу Н1, лампочку поставил, все провода подключил и короче говоря включаю ПТФ, они загораются, но такое впечатление, что в пол накала, горят секунд 10, потом как бы вспышка и гаснут... и если по новой включать такая же хрень происходит Sad Короче я не в понятках почему так...???
У меня есть мысль, что тут какая то хрень с массой... Там же минусовой провод вешается на саму ПТФ и далее к проводке, а от лампочки минус я повесил на этот провод и думаю тут засада или хз.

В общем пацаны у кого все ништяк помогайте разобраться!!!

ЗЫ лампочки и блоки стопудово рабочие, т.к. в Про-Спортовских ПТФ все работало нормально... :-(

ЗЗЫ просьба к модерам данной ветки не сносить темку! Спасибки за понимание

Вот ссцлка на темку в нашей ветке: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1585272#1585272

_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kofel



На форуме 10 лет
Сообщения: 168
Откуда: Donetsk
Авто: VW Passat B4
Сообщение Добавлено: 31 Января 2007 18:06
Ответить с цитатой

Ну тебе итак все написали... если в одних фарах работали - значит лампы и блоки целы... следовательно - неправильное/плохое подключение....
смотри еще раз последовательность и контакты.... попробуй массу отдельным проводом подвести!
Вернуться к началу
Kofel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
h2so4-bryansk



На форуме 11 лет
Сообщения: 1946
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093 1989г=>21093i 16кл 1989г.+ ВАЗ 2170
Сообщение Добавлено: 31 Января 2007 18:10
Ответить с цитатой

немонимаю какой нафиг минус ? к блокам росжига? к лампочкам никакго минуса там высоковльтые провода, если к блокам то минус есеенно надо брать с акумма
Вернуться к началу
h2so4-bryansk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 31 Января 2007 22:49
Ответить с цитатой

Спасибо пацаны за помощь!
В общем дело было просто как говорится не в бабине... Короче надо просто провода + и - от ксеноновой лампы соединять с штатной проводкой и все!!! без использования массы на самой ПТФ!!!

Все заработало!!!

_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы