Ryaboff
На форуме 19 лет
Доброго времени суток форумчане. Суть проблемы в том, что не получается его открыть кнопкой из салона. Нажимаю, щелкает, выхожу, закрыт...так и приходится тацевать перебежками
или просить кого ни будь нажать, а самому дежурить у двери. В добавок ко всему какой-то нехороший человек напихал мне в замок какой-то дряни, поэтому возможности открыть ключем тоже нет. Может у меня аммортизаторы двери совсем не гожие, должны ли они поднять дверь хоть на пару см? Подойдет ли замок от 2110/2111 или нужно искать конкретно для 2112. И второй вопрос, не по теме, при заведенном двигателе слышен громкий треск от лампы освещения салона, что менять. З.Ы. сильно не пинайте...
paravoz
На форуме 19 лет
Ryaboff писал(а):при заведенном двигателе слышен громкий треск от лампы освещения салона, что менять
двигатель :-D
посмотри саморезы крепления плафона (4 шт) - у меня с завода были незакручены + стояли длинные - если их довернуть то можно крышу помять. если как у меня длинные были - поставь нормальные.
в 2002 вроде замок был как и на 2110/2111.
Ryaboff
На форуме 19 лет
2 Parovoz спасибо посмотрю.
Неужели никто не знает про аммо двери
, просто не хочется выкинуть денежку на ветер...
dixie
На форуме 20 лет
Амортизатор никаким боком нипричем, замок просто плохо отрегулирован и у актюатора сил не хватает. Залезь в багажник изнутри, открути обивку со стороны стекла и потяни рукой тягу, как откроешь регулируй замок что-бы легко закрывался-открывался.
З.Ы. А гремит лампа или коробочка рядом?
Ryaboff
На форуме 19 лет
dixie писал(а):. А гремит лампа или коробочка рядом?
А шут его знает лампа это или коробочка, да и звук непонятный не то гремит, не то коротит. Причем от скорости и погоды это не зависит, то есть, то нет. Этот звук и раньше появлялся, только изчезал почти сразу. А последний раз в пробке разжужался аж жуть
...
Deon
На форуме 20 лет
Похоже на моторчик датчика температуры салона! 8-)
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
было подобное... на десятке... попробуй для начала просто ВДшкой пробрызгать весь замок... мне помогло...
Ryaboff
На форуме 19 лет
Да смысла нет брызгать, все равно замок менять. Просто меня смутили в магазине, я был уверен, что задний замок у матрех одинаковый...ан нет оказывается разный. Кстати сколько нужно времени на его(замка) замену, просто гаража нет, а на улице долго не радостно...
@lllig@tor
На форуме 19 лет
У меня с ключа тоже нем открывалась,кстати Тойота хэтчбек тоже такая же болячка. Закисает личинка и все,пользуюсь кнопкой из салона,а тебе нужно просто отрегулировать привод
Ryaboff
На форуме 19 лет
А личинки отдельно продаются или только вместе с замком?
meis
На форуме 17 лет
у меня была такая же байда, у меня срезало зубья в эл. моторчике открвывания багажника, эл. мотор под замену, единственное что надо его с собой брать когда будешь покупать они разные бывают
Роман В
На форуме 17 лет
Мэдвэдь писал(а):было подобное... на десятке... попробуй для начала просто ВДшкой пробрызгать весь замок... мне помогло
+1 смазал и все заработало
Vitalij
На форуме 17 лет
У меня когда крышка от снега тяжелая приходиться крышку рукой поднимать, хорошо от сигналки работает, а в салоне я не делал кнопку ТРАНК
- нах нада...
Вот, а не проще кого нить попоросить, что бы приподнял или кнопку нажал?
Вроде среди людей живем...
Ryaboff
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):У меня когда крышка от снега тяжелая приходиться крышку рукой поднимать...
А когда снега нет, что сама поднимается?
_Remus_
На форуме 17 лет
А может она просто примерзла!? У нас тоже такая байда была! Как потеплело открыли!
Ryaboff
На форуме 19 лет
Да нет, точно не примерзла
, и открыть можно, только не одному т.е. один нажимает а другой открывает. Вообще эта фигня еще с осени, просто сейчас конкретно взбесила.
Vitalij
На форуме 17 лет
У девяток она сама не поднимается
Но после срабатывания багажник остается открытым. В снегопады давления снега не мозволяет ей чуть чуть подняться и открыться :(
Подключай свою к сигналке - париться больше не будешь :)
Как вариант поколдуй с замком или проложи резиновые прокладки, что бы крышку отжимали, но позволяли её захлопывать.
Ryaboff писал(а):Vitalij писал(а):У меня когда крышка от снега тяжелая приходиться крышку рукой поднимать...
А когда снега нет, что сама поднимается?
Демон123
На форуме 18 лет
Ryaboff писал(а):И второй вопрос, не по теме, при заведенном двигателе слышен громкий треск от лампы освещения салона,
Deon писал(а):Похоже на моторчик датчика температуры салона
Аналогичный случай, после прогрева салона, треск исчезал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ