Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Акомулятор 62 можно или нельзя.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Акомулятор 62 можно или нельзя. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lxx5816m



На форуме 11 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 20:10
Ответить с цитатой

Машина ВАЗ-21093 карбюраторная двигатель 21083 мужики стоял акум
55 но ему настол пи, денег на новый пока нету есть новый акум только 62 ампер часов можно ли его поставить заместо 55го, будит ли он зарежаться нормально .

_________________
Зарание блогодарю.
Вернуться к началу
lxx5816m сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolhoznik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1304
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 20:18
Ответить с цитатой

можно, подробности в поиске
_________________
Страна стабильно скатывается в жопу Sad
Вернуться к началу
kolhoznik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rvs99



На форуме 10 лет
Сообщения: 78
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 20:53
Ответить с цитатой

Акомулятор 62 можно или нельзя

НУЖНО!!! Заряжаться будет полюбому, если регулятор напряжения нормальный.

_________________
Если ничего не помогает, прочитай инструкцию!
Вернуться к началу
rvs99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michail_09



На форуме 12 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Самара
Авто: ЛАДА 11173 2008г.
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 20:59
Ответить с цитатой

Без проблемм.
Такой в прошлом году и поставил. И самое интересное, что он был рублей на 200 дешевле такого же на 55 ач!!! Просто клеммы у него наоборот.
Вернуться к началу
Michail_09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lxx5816m



На форуме 11 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 22:24
Ответить с цитатой

Спасибо что подскозали завтра поставлю.
_________________
Зарание блогодарю.
Вернуться к началу
lxx5816m сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r1p



На форуме 10 лет
Сообщения: 363
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21093-99г карб 152тык
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 23:23
Ответить с цитатой

поставил бош 6MN 62ач, 600а пусковой ток, 2 недели полет нормальный
Вернуться к началу
r1p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik



На форуме 10 лет
Сообщения: 3306
Откуда: Nsk
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2007 23:58
Ответить с цитатой

Ни на Оке ни на зубиле ни на оффтопичном Луазе не наблюдал проблем с 62Ah акумулятором. И просто непонимаю откуда там взятся проблемам.
Вернуться к началу
Vik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 589
Откуда: Питер
Авто: была 2115 2005 г.р.
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 00:02
Ответить с цитатой

На моей прошлой восьмере в 2000 году менял аккум. Поставил 65 Ач Харьковского аккум. завода. До сих пор работает.
Вернуться к началу
pilot2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 02:44
Ответить с цитатой

Michail_09 писал(а):
Без проблемм.
Такой в прошлом году и поставил. И самое интересное, что он был рублей на 200 дешевле такого же на 55 ач!!! Просто клеммы у него наоборот.

от ино 8-)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СОЛ



На форуме 10 лет
Сообщения: 672
Откуда: Белгород
Авто: Калинваген
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 09:52
Ответить с цитатой

надо будет поменять регулятор напряжения
Вернуться к началу
СОЛ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brul



На форуме 10 лет
Сообщения: 548
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 10:13
Ответить с цитатой

У меня 66 ач стоит полет нормальный
Индикатор зеленый постоянно.
Вернуться к началу
brul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tank



На форуме 10 лет
Сообщения: 3262
Откуда: Череповец
Авто: TOYOTA Corolla + параплан :)
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 10:58
Ответить с цитатой

Да хоть 75 ставь, если влезет. При малых пробегах даже 55 не успевает подзаряжаться. Я свой раз в два месяца на зарядку ставлю.
_________________
ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО
Вернуться к началу
Tank сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FilmFilmFilm



На форуме 10 лет
Сообщения: 1762
Авто: все тазы продал, теперь только W902, W211 и W463
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 10:59
Ответить с цитатой

у мну тюменский на 62АЧ 500А пусковой ток. вроде как 2002 от старого хозяина остался:))
всю зиму проблем не было, а вот вчера не завёлся - счас домой припёр его, отогреваю напруга 12.3В Sad( надеюсь отойдёт и напруга будет 13.6 хотябы:)

_________________
теперь в коллекции не хватает S и смарта.
Вернуться к началу
FilmFilmFilm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tank



На форуме 10 лет
Сообщения: 3262
Откуда: Череповец
Авто: TOYOTA Corolla + параплан :)
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 11:07
Ответить с цитатой

напруга может и быть, но нужен ток что бы там был, а он зарядником накачивается. если нет напряженя то банки закоротило.
_________________
ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО
Вернуться к началу
Tank сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 11:18
Ответить с цитатой

При установке более ёмкого аккумулятора чем разрешено производителем авто, всё будет нормально до тех пор, пока не настанет то случай, когда сильно разрядившийся аккумулятор, начнёт форсированный заряд пластин, током значительно превышающий расчётные производителем характеристики. Вот тут-то, уважаемые вазоводы, начнётся чехарда (изоляция проводов плавится, диоды в диодном мосту по одному пробиваются, регулятор напряжения перегорает...). Не даром говорят: лучшее ? враг хорошего! Ставьте 55-ки и не парьтесь!
_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...

Последний раз редактировалось: badboy2115 (18 Февраля 2007 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tank



На форуме 10 лет
Сообщения: 3262
Откуда: Череповец
Авто: TOYOTA Corolla + параплан :)
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 11:26
Ответить с цитатой

хорошо сказано, красиво. Если нормально следить за всем, то и то что рекомендует завод нормально работает.
_________________
ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО
Вернуться к началу
Tank сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 11:35
Ответить с цитатой

tank
Bravo добавить нечего!

_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexey 61 rus



На форуме 12 лет
Сообщения: 339
Авто: ЗиЛ 135
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 14:06
Ответить с цитатой

77ач-ЗВЕРЬ влазит и работает
Вернуться к началу
alexey 61 rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БЕСЬКА



На форуме 11 лет
Сообщения: 217
Откуда: Украина г. Славутич
Авто: ваз 2108 продал 13.02.2008
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 14:20
Ответить с цитатой

у меня 60 стоит проблем нет зимой гораздо веселей крутит
_________________
жду новую ВАЗ 11174 1.4л 16кл из салона
Вернуться к началу
БЕСЬКА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lxx5816m



На форуме 11 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:27
Ответить с цитатой

Мужики если в акамуляторе уровень электролита меньше минималки
примерно на 5мм,то что делать ,дисцилированную воду заливать страшно замёрзнет,а насчёт електролита не знаю,можно или нет
если кто знает подскажите что делать.

_________________
Зарание блогодарю.
Вернуться к началу
lxx5816m сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r1p



На форуме 10 лет
Сообщения: 363
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21093-99г карб 152тык
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 15:40
Ответить с цитатой

мерить плотность и лить дистиллат, электролит не выкипает, а только вода, все перемешается и ничего не замерзнет
Вернуться к началу
r1p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 18:21
Ответить с цитатой

Можно поставить на 62, нормально все будет.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lotts



На форуме 10 лет
Сообщения: 148
Откуда: Краснотурьинск
Авто: ВАЗ 21103 (2001 г.в.)
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 20:19
Ответить с цитатой

Стоит 62 уже 3 года и нет проблем.
У друга стоит 77 уже год тоже нет проблем.

_________________
Жизнь так коротка ... потерпи чуть чуть
Вернуться к началу
Lotts сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 20:40
Ответить с цитатой

alexey 61 rus
БЕСЬКА
Сергей 22
Я рад за вас! Не дай вам и вашим друзьям Бог глубокого разряда аккумулятора! Но если оное случилось, и у вас дохнут элементы, которые я указал выше, то знайте, что всё это из-за того, что вы установили аккумулятор не той ёмкости что было указано в мануале. Для быстрой наглядности моих высказываний, подключите "голодный" камазовский аккумулятор (180 А/ч) к своей бортовой электросистеме и сами всё поймёте. Как вы думаете, а почему "ни с того, ни с сего" машины горят?!

_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...

Последний раз редактировалось: badboy2115 (18 Февраля 2007 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2190
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2007 20:44
Ответить с цитатой

Lotts
Смотри выше. Это тебя и твоего кореша тоже касается.
И ещё. Ради смеха. Пусть твой кореш глянет на силовые провода, которые отходят от гены, вернее на их изоляцию..........

_________________
ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93, Pioneer DEH-X8700BT, Bridgestone Blizzak Spike 02, фаркоп...
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы