Бьётся током На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
kolya На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гаврилыч![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Yury2104![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Minherz![]() На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Мачанга![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Bormental![]() На форуме 12 лет
Авто: 2106(3), r.1991, 1500, Gaz (Nowogrudek), 5-КПП, РЗМ 3,9, вместо часов - вольтметр от ЗИЛа!!!
|
Меня тоже бьёт! Од?н раз шарахнуло когда нагнулся за упавш?м ключом - магашарахнуло! Замет?л: стало б?ть током, как одел чехлы на с?ден?я. Раньше не б?ло н?когда. Ну ? от того что на теле одето - тоже зав?с?т - куртка ?л? трусы. Ведь когда едешь за рулём- дв?гаешься, жOпой крут?шь - вот ток ? аккумул?руется. Есть ?дея- как этот ток науч?ться вбрасывать в АКБ, чтоб не пропадал?!! :cool: _________________ ...Месяц ад Зiны сьмярдзела бензiнам. |
||
|
|||
![]() |
|||
Otto Frija![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Дaн На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Strange На форуме 13 лет
|
Статика - сочетание одежды и чехлов или обивки сидений. У меня уже выработалось устойчивая привычка: вылезая из машины держусь за какую-нибудь железку (ручку двери, саму дверь, можно даже через краску) и отпускаю ее только когда двумя ногами стою на земле. Иначе бьет почти всегда, чехлы такие. |
||
|
|||
![]() |
|||
Minherz![]() На форуме 15 лет
|
У меня когда-то такая привычка была очень устойчивой -- были у меня на руке безумные часы Made in Honkong (с калькулятором и всеми делами), индикация которых напрочь сбивалась этим самым разрядом. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Бастет На форуме 12 лет
|
Анекдот в тему: Тормозит Гаишник бензовоз, ну а у него цепь по земле волочится - спрашивает так и так- почему цепь сзади болтается? Ну водила пытается ему объяснить, что мол вот статическое напряжение на кузове накапливается, искра может проскочить, ну и чтобы пожара не было цепь сзади висить. Гаишник думал - думал- говорит не понимаю, ну и водила предлагает ему остановить первую попавшеюся легковушку ну и спросить зачем цепь. Тормознули значит, ну водитель легковушки повторил все тоже самое. Гаишник отпускает бензовоз и подскакивает к водиле легковушки - так так, а почему у нас на машине нет цепи?.. |
||
|
|||
![]() |
|||
ne_gonshik На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ANDREZESS![]() На форуме 11 лет
|
у меня такое тоже есть. только иногда пропадает, иногда вновь появляется.... очень бесит. я заметил, что это зависит от одежды. постарайся не одевать синтетику всякую... беда от неё =)
гыы =) а я наоборот закрываю авто за стекло, стараясь к мет. элементам НЕ прикосаться, чотб не ударило )) _________________ 2107, 95гв, 4ст, тонированный - хулиганский =)) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ne_gonshik, ясно. А я как-то к ассимметрии тяготею - японский взгляд на этот вопрос мне ближе. По ассоциации вспоминается ЗИЛ брежневских времен, кабриолет - здорово они ему две вертикальных антенны влепили! ИМХО, красиво. _________________ РФ должна воевать до последнего: если проиграем, богоизбранные доскупят Родину по дешевке. Но зато если победим - они же доскупят Родину по дешевке. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kroluh На форуме 11 лет
|
типа китайской электростанции |
||
|
|||
![]() |
|||
Strange На форуме 13 лет
|
Сначала тоже так делал - первое что приходит в голову. Но если вылез и открываешь капот или багажник, то свое один хрен получаешь. Поэтому переучился, хороший разряд дрессирует, как Павлов собаку ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Sanekks![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Yury2104![]() На форуме 11 лет
|
![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
kolya На форуме 12 лет
|
Извиняюсь что долго не появлялся.... Да хады антистатики обрезали мне.... Вроде чехлов нет на сидениях, хочу поставить, а то свадьбу катал и сиденья прожгли пьянные сволочи блин..... И еще может бить током типа из-за перезаряда на аккумуляторе.... а то у меня стрелка вольтметра в красной зоне уже........ |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
D.J.Owl![]() На форуме 11 лет
|
Почитал, поулыбался. Я раньше думал "сам такой", а оказывается это ещё одна "классическая особенность" - Сам по образованию электрик - всё правильно вы говорите и про статическое, и про цепь сзади ![]() _________________ ![]() Водитель - самый опасный узел машины ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
VladiZlav![]() На форуме 12 лет
|
_________________ МЫ ВАЗ ЦЕНИМ ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|