Вопрос: Как заменить такой ремень без вывешивания двигателя?Менял ли кто-нибубь такой ремень?
ассказывали ребята с ВАЗовской ГСТО, по заводской документации, что бы поменять генератор надо снимать движок. Они естесственно ничего не снимали, первая замена прошла за 3 часа, вторая уже за 1,5 часа, щас наверное уже быстрее меняют.
если подъемник то 10 минут скинуть можно
И к тому же этот гидраусилитель свистит (шумит!)
это как надо снимать чт аж 3 часа ковырятся? Я на 16 клапанике снимаю его за 30 минут, если подъемник то 10 минут скинуть можно
Кстати вопрос по ремню. На машине у меня стоит 6PK1115(БРТ). Где такой найти? В магазинах есть импорт 6PK1125 и БРТ. Говорят что только такие ремни, странно как-то, на конвеер поставляют 1115, а в продаже 1125. И что-то мне подсказывает, что те ремни, что 1125 БРТ - подделка, делается где-нибудь в Наталино Very Happy .
Апупеть мля.... ТОльяТИ опять куда-то зарулил!! Во какой гимар на этот раз придумали.. Я конечно понимаю что например у Хонды Аккорт надо пол движка разобрать чтобы свечи поменять. Но эта хонда, там пол моторного отсека занимает электроника! А на тазиках наверное очень хорошие конструктора сидят, что придумывают такие заё***тые ребусы! Убивать таких надо!!! И к тому же этот гидраусилитель свистит (шумит!)
Гидроусилитель на тазиках свистит при повороте. Когда он не работает (то-есть не поворачивает колёса) то свистеть он не будет.
Я конечно понимаю что например у Хонды Аккорт надо пол движка разобрать чтобы свечи поменять.
Но эта хонда, там пол моторного отсека занимает электроника!
В-четвертых, количество "электроники под капотом" у ?Таза? и Хонды примерно одинаково.