Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Автоматическая коробка в Жульку.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Автоматическая коробка в Жульку. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 11:23
Ответить с цитатой

Народ привет, както было тема про автомат в 10.Я потерял ссылку.Если кто помнит подскажите где искать.И ещё вопросец .Имеем коробку от фф2 и от митсубиси 1.6.Какую лучше попробовать поставить чтобы меньше переделок было.Заранее спасибо.
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 19:10
Ответить с цитатой

Confused
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zysyl



На форуме 9 лет
Сообщения: 61
Откуда: Воронеж
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 19:22
Ответить с цитатой

В ЖИГУ???????????? Smile Smile Smile Smile Smile Smile
_________________
авто ВАЗ 21112 люкс
Вернуться к началу
zysyl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkCat



На форуме 11 лет
Сообщения: 549
Откуда: 90
Авто: civic
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 20:51
Ответить с цитатой

Confused

wasd, иди узнай сначала про пошлины на ввозимые б/у иномарки для Таллина, сравни их с нашими а потом задумайся - стоит ли таким извратом занимацца Smile

_________________
стройтовары и инструменты для ремонта
Вернуться к началу
DarkCat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 21:54
Ответить с цитатой

_McRae_ писал(а):
Ты ж почти в европе, не проще вместо 10 купить тот же гольф или фокус? Ток не обижайся, но я тя не понимаю. нафиг нужен этот гимор с чьим-то бэушным автоматом на моторе, который для него не приспособлен?

Не гольф или фокус я не хочу я смотрю либо мерин 320 3.2 дизиль автомат или сааб 9-5 2.2 автомат.А автомат хочу поставить ради спортивниго интереса.Так как продать свою 10 не смогу.А на металлолом сдовать жалко уж больно она хорошая.Поэтому буду ставить автомат ,гур .кондей,заднии дисковые тормоза, ксенон.Ну вобщем будет она у меня вместо конструктора лего.Заняться ведь чем то надо.
DarkCat писал(а):
иди узнай сначала про пошлины на ввозимые б/у иномарки для Таллина, сравни их с нашими а потом задумайся - стоит ли таким извратом занимацца

А пошлин у нас нету так как мы сейчас европа.Удачи.
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 21:59
Ответить с цитатой

wasd писал(а):
Поэтому буду ставить автомат ,гур .кондей

wasd писал(а):
Ну вобщем будет она у меня вместо конструктора лего.Заняться ведь чем то надо.

+1

Ща я тебе ссылку полезную найду, если найду... если найду... Very Happy
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zlexx



На форуме 11 лет
Сообщения: 4180
Откуда: Москва-город Герой
Авто: PAJERO
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:07
Ответить с цитатой

В Москве этим делом занимается автосалон Автоград. Ставят акпп за доп плату, кажется от Тойоты. Но там четкопрослеживается, судя по тестам в журналах, четкое несоответствие настроек трансмиссии и системы управления двигателем(дерготня, постоянное переключение в верх вниз при медленном движении, запаздывание переключений и т.д. и т.п.) Короче все это зделано как говориться на коленке. После покупки такого авто, чел еще не раз будет обращаться к тем или иным спецам, чтоб настроили это все. А это -деньги и в связи эксклюзивности темы-не малые. Мое мнение такое-если человек хочет заморочиться по теме акпп сам то пожалуйста. Простому юзеру-не стоит, лучше подождать когда(может быть) на заводе созреют и выпустят или купить иностранный авто с акпп.
_________________
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие.
Вернуться к началу
zlexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:08
Ответить с цитатой

wasd
Вот как это выглядит под машиной...
http://autolenta.ru/203.html
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:08
Ответить с цитатой

Кстати, Лада_Фаворит ставила АКПП в десятки..И За рубле была статейка..
Показывали реальную тачку...Так что как идея, вполне реал.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:15
Ответить с цитатой

Спасибо ,точно вспомнил тоёта корола коробка подходит.Один чел года 2-3 назад про это писал .Он ещё предлогал свои услуги за 20000 рублей.Поищу по свалкам.А там посмотрим .Может ещё кто чтото подкинет буду рад.А деньги, что навоз сегодня нет а завтра воз.
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:31
Ответить с цитатой

wasd вот еще :)

http://www.zr.ru/articles/45552/
http://www.zr.ru/articles/41035/
http://www.zr.ru/img/50082_3.jpg

Саму думаю заморочится автоматом... а то пробки поперек горла... уже... :ooo: Я вообще не знаю как paravoz на работу ездит... :-D :-D
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmrd
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 408
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:34
Ответить с цитатой

Consigliori писал(а):
Саму думаю заморочится автоматом...

А ауди на ручке была?
Вернуться к началу
xmrd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:34
Ответить с цитатой

Consigliori
ОФФ.
ну..если про пробки..вчера с работы( примерно 150 км) ехал 4 часа, позавчера 3 с половиной...
Сегодня 4 с лишним( тяпница)...
жисть...

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmrd
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 408
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:35
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
ну..если про пробки..вчера с работы( примерно 150 км) ехал 4 часа

37.5 км/ч - это разве пробки?
Вернуться к началу
xmrd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zlexx



На форуме 11 лет
Сообщения: 4180
Откуда: Москва-город Герой
Авто: PAJERO
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:36
Ответить с цитатой

Не конечно в в городе в пробках автомат-приятняа весч. Не даром америкосы это просекли так давно, что теперь найти чела , чтоб умел ездить на ручной у них проблема. 8)
_________________
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие.
Вернуться к началу
zlexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:37
Ответить с цитатой

xmrd
из них 80 км трасса..там нормуль...а остальное МКАД....там тоже издевательский знак висит 100 км.час

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:56
Ответить с цитатой

xmrd писал(а):
Consigliori писал(а):
Саму думаю заморочится автоматом...

А ауди на ручке была?

Нет.. автомат... точнее вариатор... (Multitronic)
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:01
Ответить с цитатой

Хм...Если уж кто решится-убедительная ПРОСЬБА, Вы снимите это дело. Хоть на фотки..
Кстати, думается мне, что кроме механических переделок, там еще придется серьезно ПО переделывать...

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:17
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
Consigliori
ОФФ.
ну..если про пробки..вчера с работы( примерно 150 км) ехал 4 часа, позавчера 3 с половиной...

Вадя
Я тебе так скажу... у нас абсолютная реальность, ехать 7 километров между основным городом и огромнейшим микрорайоном города где-то 2-4 часа если не дай бог, что слусится на этом отрезке ЕДИНСТВЕННОЙ дороги по которой все едут на Екатеринбург... Обычно по ней едут, мягко скажем, очень быстро...и лобовухи там, очень часто... и из затакой лобовухи вспоминаешь об автомате и кондиционере постоянно... :-D
Вот на участке между двумя кольцами на карте и есть эта единственная дорога... :-(
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ацкий_Кот



На форуме 11 лет
Сообщения: 1233
Откуда: Moskau<=>Otradnoe
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:19
Ответить с цитатой

Так на калину завод ставит автомат,
в ростокино лада покрайней мере уже продают.

_________________
Клуб BMW ///М E39
Вернуться к началу
Ацкий_Кот сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:25
Ответить с цитатой

Consigliori
какой ужас...вам впору бунт подымать

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Consigliori



На форуме 10 лет
Сообщения: 5215
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:31
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
Consigliori
какой ужас...вам впору бунт подымать

Вот-вот...
Вот по этой дороге каждый день на работу и с работы гоняет paravoz, ох и крепкие же у него нервы... 8-)
Вернуться к началу
Consigliori сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:38
Ответить с цитатой

_McRae_
ай -яй..4 смайлика.а можна только три...нарушаем?
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерзавец
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 9 лет
Сообщения: 199
Откуда: Челябинск, северо-запад, Комсомольский проспект
Авто: Таз-21144 2008 года 1.6
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2007 00:20
Ответить с цитатой

Замутим из 10 тайоту кароллу 92 года))))))))) Гы.........

а вообще автомат наскока я наю ставят, у нас в Челябинске 100%, тока непомню кто этим занимается, тесты проводили, разгон 16 клап, быстрее на 2 секунды чем с ручкой..............пистешь или нед х.з.......

_________________
Вернуться к началу
Мерзавец сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmrd
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 408
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2007 02:43
Ответить с цитатой

Consigliori писал(а):
xmrd писал(а):
Consigliori писал(а):
Саму думаю заморочится автоматом...

А ауди на ручке была?

Нет.. автомат... точнее вариатор... (Multitronic)

На что сменил... Confused
Вернуться к началу
xmrd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы