Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Рычаг переключения передач

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Рычаг переключения передач вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOTOK



На форуме 10 лет
Сообщения: 438
Авто: 21154
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 19:22
Ответить с цитатой

Решил установить в ВАЗ-21063 магнитолу. Но снять консоль мешает рычаг переключения передач. Можно ли его как-нибудь снять, что бы не мешал?
Если можно то как?
Вернуться к началу
KOTOK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<<BJ.>>



На форуме 10 лет
Сообщения: 312
Откуда: МО, Электроугли... почти ВАО =)
Авто: 2107i `07 + 21154i `09
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 19:32
Ответить с цитатой

посильнее дерни его оттуда и дальше он должен оттуда вылезти... вроде так, если ниче не путаю )
У самого после езды на 2115 такое впечатление было некторое время, что он постояно выскакивает оттуда, оказалось что я вместо включения передачи, его еще и вверх дергал )

_________________
Кризис )
Вернуться к началу
<<BJ.>> сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanic



На форуме 11 лет
Сообщения: 123
Откуда: C-Пб
Авто: ВАЗ 21093 1.5L 90г.
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 19:37
Ответить с цитатой

Там есть пластиковый стопор с лепестками, подними резиновый чехол наверх, и там увидешь его, надо его сжать или отвёрткой вывести, и тогда снимешь, правда обратно закрепить немного трудновато....

Но продаются новые рычаги уже в сборе, 170 р стоят, его просто защёлкнуть надо и всё..

_________________
www.spb-razr.ru
Вернуться к началу
mehanic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KOTOK



На форуме 10 лет
Сообщения: 438
Авто: 21154
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 20:11
Ответить с цитатой

mehanic писал(а):
Там есть пластиковый стопор с лепестками, подними резиновый чехол наверх, и там увидешь его, надо его сжать или отвёрткой вывести, и тогда снимешь, правда обратно закрепить немного трудновато....


Что то боязно...Вдруг обратно не залезет... А как же вообще в 2106 магнитолы ставят, неужели всегда этот рычаг выдергивают?
Вернуться к началу
KOTOK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanic



На форуме 11 лет
Сообщения: 123
Откуда: C-Пб
Авто: ВАЗ 21093 1.5L 90г.
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 20:19
Ответить с цитатой

Ну даже если не залезет ничего страшного нет, просто болтатся будет, а ездить можно, не смертельно...
_________________
www.spb-razr.ru
Вернуться к началу
mehanic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кузнецов Э.В.



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Откуда: Екатеринбург
Авто: 21061
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 20:40
Ответить с цитатой

KOTOK писал(а):
Что то боязно...Вдруг обратно не залезет...

Это правильно. Я когда ставил поломал рычаг (тот который в коробке) Shocked - ну дак сказали резким ударом ставишь ручку Smile . Выяснилось это через год, а так удивлялся, что ручка болтается. В принципе, установке магнитолы рычаг не мешает-снимаешь бороду, ставишь магнитолу и ставишь бороду обратно.
Вернуться к началу
Кузнецов Э.В. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOTOK



На форуме 10 лет
Сообщения: 438
Авто: 21154
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 20:46
Ответить с цитатой

Кузнецов Э.В. писал(а):
В принципе, установке магнитолы рычаг не мешает-снимаешь бороду, ставишь магнитолу и ставишь бороду обратно.


так в том то и дело, что борода упирается в рычаг и никак не снимается! Приходится корячиться, а она упрется и все!
Вернуться к началу
KOTOK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 12 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 21:19
Ответить с цитатой

KOTOK, чего-то ты странное описываешь....
Даже если включить заднюю передачу, то тоже рычаг мешает?

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ne_gonshik



На форуме 11 лет
Сообщения: 1975
Откуда: Белгородская обл.
Авто: ВАЗ 21063, 21102
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2007 21:46
Ответить с цитатой

..не знаю не знаю... я заднюю включаю и + борода имеет гибкость - вот и вынаю так ее, нахрен этот рычаг откручивать?
_________________
ВАЗюзер
Вернуться к началу
ne_gonshik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doc Brown



На форуме 11 лет
Сообщения: 2459
Откуда: Моск. обл.
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2007 09:23
Ответить с цитатой

ne_gonshik писал(а):
не знаю не знаю... я заднюю включаю и + борода имеет гибкость - вот и вынаю так ее, нахрен этот рычаг откручивать?

+1
Включить 2-ю, 4-ю или заднюю и места должно хватить.
Вернуться к началу
Doc Brown сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxim_ov



На форуме 10 лет
Сообщения: 499
Откуда: Москва ЗАО
Авто: Жига и Фольца
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2007 10:34
Ответить с цитатой

idd писал(а):
включить заднюю передачу

+1

А вообще все-ли ты винты открутил?? Smile Smile

_________________
Вернуться к началу
maxim_ov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stans



На форуме 11 лет
Сообщения: 560
Откуда: Красноярск
Авто: ВАЗик 21063
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2007 07:48
Ответить с цитатой

KOTOK

Если места мала - включай заднюю и будет тебе счастье! Уже не раз бороду снимал и не было проблем с этим.

_________________
ВАЗик 21063, 1993, второй круг на одометре.
Вернуться к началу
Stans сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOTOK



На форуме 10 лет
Сообщения: 438
Авто: 21154
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2007 08:22
Ответить с цитатой

idd писал(а):
KOTOK,
Даже если включить заднюю передачу, то тоже рычаг мешает?


Да.
Вернуться к началу
KOTOK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 10 лет
Сообщения: 3438
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2007 09:14
Ответить с цитатой

idd писал(а):
KOTOKДаже если включить заднюю передачу, то тоже рычаг мешает?

+1 . Хотел тож самое посоветовать.
А вообще не знаю как щас на 06, но была у друга 03 так там он тупо откручивался.Такая юбочка была на внизу рычага.

_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы