Токо вот думаю: не будет ли новый ВАЗ, похуже моей машины.
А вот такой вопросик, ты случайно ли не в хач-салоне ее брал ? че-то мне кажется это "некондиция" была сызраньская...
...
Короче, купил в 2002 году нулячей. Проездил нормально где-то месяца 3-4, а потом я приравнял себя к владельцам семерок БМВ- расход топлива вдруг зашкалил где-то за 15 литров на трасе. Ну поковырялись в карбе, вроде полегчало. После этого еще разов 5 или 6 делали карбюратор- то расход повышался, то машина брыкалась, то ХХ пропадал. Не знаю может мастера, сцуки специально так делали, чтоб возвращался на ремонт.
Где то в районе 30000 тык ? застучало чето спереди- поменяли все шаровые, амортизаторы, тяги там всякие.
В районе 40000 тык. вентилятор печки начал выть как турбина вертолета. После 10 минутной дрючки ушей и мозгов вой прекращался. А через месяц вентилятор воще сдох. Его замена ? это полный писец. Думал расх?ярю машину ? так достала эта процедура.
Потом начал заепывать стартер ? так называемый бендикс менял 5 раз. В течение последних 6 месяцев стартер воще достал конкретно ? включаешь зажигание , стартер вроде работает, но мотор не крутит. Ну выключаешь зажигание, а в районе стартера чето продолжается крутиться со свистом. Приходилось снимать клемму АКБ. Через некоторое время ожиданий и постукиваний по стартеру и блоку предохранителей все нормализовывалось. И так тоже бывало разов 5.
На 50000 тык рванул аккумулятор, ни с х..я собачьего вдруг. Благо капот был открыт, а тоб его перекосячило бы, так рвануло.
На 60000 тык машинка вдруг заупрямилась ехать- жмешь на газ, мотор ревет, а авто токо брыкается и все. Перебрали всю электрику ? ни х..я, оказалось какой то конденсатор мелкий так все обсирает.
На 70000 тык заменил полностью всю выхлопную систему ? сделалась как решето. Поставил все новое, спрашивал же в магазине самое лучшее. Щас смотрю, сцука, уже все ржавое нах.
...
Стеклоочистители в прерывистом режиме останавливаются, поменял релюху, ни куя не помогло, так и езжу.
На днях помер краник отопителя.
Извините за роман, конечно, вроде серьезного ничего не было, но все эти мелочи так достали, что решил продать ее нах. Решил взять новый ВАЗ ? пп. Токо вот думаю: не будет ли новый ВАЗ, похуже моей машины.
...В общем вполне себе надежная авто. Не согласны? Ведь проблем с коробкой/мостом/двиглом/кузовом не было?! Остальное фигня имхо!
[quote="Serge!
странно. ни разу не видел и не слышал, чтоб вставали по вине приводного бензонасоса. Лить куда попало масло (по вине рваной нижней мембраны) или бенз (по вине верхней), перегреваться - сколько угодно. Ну чтоб встать напрочь...Ну разве что штоку хана...Да и то сразу то не должно...
...А если что то ломается, только в случае невнимательности и по..изма.
странно. ни разу не видел и не слышал, чтоб вставали по вине приводного бензонасоса. Лить куда попало масло (по вине рваной нижней мембраны) или бенз (по вине верхней), перегреваться - сколько угодно. Ну чтоб встать напрочь...Ну разве что штоку хана...Да и то сразу то не должно...
У меня у товарища на шохе стартер интересно работал на горячую, если на него не полить водой, не крутит двиг, водичкой побрызгал, все Ок, крутит как новый.