Вот и я пересел на другую машину. Краткие впечатления. На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
LD_ex2112![]() На форуме 16 лет
|
Вот и подошло мне время сменить машину (я езжу на двенашках с 2001 года). Причины - машина стала слишком маленькой из-за увеличения семьи и необходимости возить с собой много багажа. Кроме того, в жизни должно быть развитие, поэтому нельзя вечно держаться за то, что устраивало тебя вчера. Был куплен Меган Экстрим 1.6 16V красный металлик в очень хорошей комплектации (нет только литых дисков и центрального подлокотника на заднем сиденьи) Коротко о впечатлениях. Не очень понравились поначалу сиденья с сильной боковой поддержкой, но постепенно привык. Всё остальное - только положительные ощущения. К хорошему привыкаешь очень быстро и сразу понимаешь, за что заплачены деньги. Интересно другое. Сев обратно в двенашку после первой поездки на Мегане, я не мог понять, как это я так долго ездил на машине без рулевого управления, тормозов, подвески, шумоизоляции, на квадратных колёсах и почти этого не замечал. Пожалуй, на сравнимом уровне только динамика и скорость. Также интересно, что я не замечал такой большой разницы, катаясь на различных машинах типа Акцента, Нексии и т. д. Если есть вопросы, пожалуйста. Из форума уходить не собираюсь, хотя почти перестал писать сюда. За последние годы сменился народ и сильно изменилась тематика. Надеюсь, что появление Приоры оживит любимые мной технические темы и отодвинет флуд на второй план. Удачи! LD |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
@lllig@tor![]() На форуме 13 лет
|
Я уже вторую иномарку купил после ВАЗ,но все равно захожу сюда потому,что на форумах по Тойоте или Хонде скучно,т.к. ничего не ломается и поболтать не о чем! Насчет иномарок мыслю так-все там будут когда-нибудь. _________________ Ex-управляющий ТАЗом и Мечтой,теперь Хрюшевод. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
скорее всего не со зла, просто сделаны неправильные выводы. 1.) Ломается вероятно действительно меньше. 2.) Владельци Сами все равно ничего не делают (не интересно), да и врятли смогут сделать. Просто едут в сервис. Соответственно и пушут мало, а для общения есть и другие места помимо профильного форума. IMHO. _________________ 2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Parus![]() На форуме 13 лет
|
LD_2112 Поздравляю! :cool: Надеюсь, седан?
Мне ещё и дизайн десятки нравится. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Хренобляк![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vladrive![]() На форуме 11 лет
|
+1 Поздравляю с покупкой! :cool: Какой пробег, год? У меня помимо 12ки еще и фф2, но на форум по фокусу даже не заглядываю, скучно там. Народ в сервисе все делает и обсужать дворники и антикорозийку не хочеться. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Год текущий, побег нулевой. Походил по инету с целью приткнуться к продвинутым мегановодам, да ничего толкового не нашел. Похоже всё заполонили выходцы из зубильной конфы авто.ру (без обид!) Есть идеи по усовершенствованию. Не хватает пока опыта и знаний новой матчасти :) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kosta90rus1![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
@lllig@tor![]() На форуме 13 лет
|
типичное заблуждения,ну с какого хрена я поеду на тойоте колодки менять или масло в фирменный центр,если за это возьмут денег таких,что не обрадуешься.Сам езжу к неофициалам если что,потому,что на самом деле неохота руки пачкать. У официалов обслуживаются в-основном гарантийные машины,потом потихоньку переходят в неофициальные центры или сами делают. Ремонтопригодность своими силами сравнима с ВАЗовской. _________________ Ex-управляющий ТАЗом и Мечтой,теперь Хрюшевод. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vladrive![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
2 @lllig@tor я не говорил что поедут в фирменный сервис.
IMHO вот это основное, отношение уже другое к машине и к своему времени. Просто таких людей большинство. _________________ 2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
AK_s_Raboty![]() На форуме 11 лет
|
Круто ждем отчетов зы душа вазовода осталась :cool: _________________ Четверки правят миром http://www.vaz2104club.ru/ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Saxx На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
E95 На форуме 11 лет
Авто: 21113 16V 2002г;Chevrolet Lacetti 1,8 SX Wagon, Audi 90 2.3 Turbo Quattro
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
E95 На форуме 11 лет
Авто: 21113 16V 2002г;Chevrolet Lacetti 1,8 SX Wagon, Audi 90 2.3 Turbo Quattro
|
Я вот поеждил на Клио СИМВОЛ, пробег меньше чем мой раза в два. Я ростом 1,85м так вот спереди и сзади сидеть не удобно очень тесно, а зимой вощее капец ,задний пасажир при росте от 1,18 упирается головой в потолок, и коленями в седушки!, зато багажник большой и удобный. Печка при -15 дует холодом ![]() ![]() При пробеге в 50000 тыс уже поменяли задние аммо (потекли) недёшево отдали 2200 гр (около 450 баксов). с установкой вот вам фирменная СТО РЕНО. На рем зоне в СТО находится запрещено, (ЧТО там с машиной делают НИКТО не ЗНАЕТ), полетела помпа, горели лампочки в панели и в фарах ближенго света, стопаки. Салетблоки в передке. Уже пошли сверчки в салоне, но я ежжу акуратно (на 21113 в основном по плохим дорогам). Так вот вам хвалёный СИМВОЛ от РЕНО. Да кстати у СИМВАЛА, пластиковые крылья спереди :-D Вот бы моему сарайчику кондей, ГУР, АБС, емуб цены небыло. Хотя я обхожусь и без этого. Я понял одно машины дешевле 15 тыс ЕВРО, ни в какое в сравнение не иду c МЕРСАМИ БМВ АУДИ, а что вы собственно хотели за такие бабки, копите копите копите. Ясно одно что наши ВАЗы это машина за эти деньги и конкурентов и аналогов у них нету, говорят КИТАЙЦЫ придут...... ? Посмотрите на краш тесты просто пипец. Вот на выходных поюзаю ДЖИЛИ их в КРЕМЕНЧУКЕ скручивают отпишусь...... _________________ Сарайчик летает ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
может быть и нечего. усовершенствования касаются электрооборудования - автозакрытие стёкол, переподключение лампочек задних фонарей и т. д. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Можно посмотреть на реношном сайте. Их сейчас рекламируют. Почти самая полная из всех возможных комплектация. От простго седана отличается молдингами и накладками на бамперы в цвеот кузова, тёмно-серым салоном и надписью Extreme на правой задней двери :) . Как не странно, обычный седан в такой же комплектации стоил почти стлько же, но имел противный светлый салон. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Я рассматривал Лацетти как вариант и смотрел их форумы. Всё вполне прилично. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Laugh На форуме 11 лет
|
LD_2112 Поздравляю! хотелось бы почитать отчет после ТО1, когда сложится уже окончательное мнение, может машинка как то проявит характер. Посидел несколько месяцев на форуме ниссан примера. Скучно. Очень много людей у которых ниссан первая машина. У пример мод. P12 косяк есть (был) незавод в мороз, так там люди, есть они реально спрашивают, где свечи находятся. О том, что свечи бывают горячее и холоднее там делают ![]() ![]() ![]() Техническая тема - обсуждение какой купить свечной ключ, с магнитиком или резинкой. Вообщем людям с инженерной жилкой там скучно. Все по сервисам ездят, машины новые или слегка б/у. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
спасибо. Отчитюсь, как будет о чём. Про инженерную жилку хорошо сказано. никуда её не деть. Остаюсь здесь, тем более двенашка пока никуда не делась! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ГМП Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
А кто хвалил-то. РЕНО оно и в Африке г..но. E95 писал 23.03.07:
Сёдня, 11.05.07. Хорошо наверное поюзал. _________________ ********************************** "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". (с) У.Черчилль |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|