Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик детонации

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Датчик детонации вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2007 22:47
Ответить с цитатой

детанировал двигатель... хотя компьютер ошибок не выдавал... даже когда разъем снимал с датчика
заменил датчик детонации... теперь постоянно вылазят 2 ошибки:
-обрыв датчика детонации
-низкий уровень шума двигателя
притом они вылазят каждый раз когда трогаюсь...... обнулишь...а они опять появляются
Из-за чего это может быть......
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксандр



На форуме 9 лет
Сообщения: 750
Откуда: Украина,Vinnitsa reg.
Авто: 2110,1.8L,18р,гп4.1,J7OLT
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2007 23:00
Ответить с цитатой

Sergey_16RUS писал(а):
-обрыв датчика детонации

Вот из за этого.Сначала проверь фишку,потом поменяй на рабочий.
Вернуться к началу
Ксандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2007 23:42
Ответить с цитатой

фишку то я проверил... все в норме..... все проводки целые
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 00:14
Ответить с цитатой

1.вместо датчика купил пустышку.
2.не затянул нужным моментом..
кста, там должна быть шпилька..но встречаются авто, где болт вкрячивали.
3.поставь на место старый датчик, и проверь.
4.купил не тот датчик( маловероятно, т.к старых уже днем с огнем не найдешь, но..)
хотя..ты ж скрытничаешь, шо у тебя за авто..м.б тебе и нужен был старый

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 00:25
Ответить с цитатой

машина... 21102.... 2004г
у меня как раз болт...а не шпилька
а чем старый от нового отличается.... как распознать?

и еще.... при снятии разъема должна выскакивать какая нибудь ошибка?
а то у меня ничего не пишет...
и на разъеме... 2 проводка ..синий и белый ( вроде бы) в одну клему обжаты... а на вторую... экранирующая оплетка.... так и должно быть?
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 00:32
Ответить с цитатой

вот почитай http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=140808
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 00:47
Ответить с цитатой

Sergey_16RUS писал(а):
машина... 21102.... 2004г
у меня как раз болт...а не шпилька
а чем старый от нового отличается.... как распознать?

и еще.... при снятии разъема должна выскакивать какая нибудь ошибка?
а то у меня ничего не пишет...
и на разъеме... 2 проводка ..синий и белый ( вроде бы) в одну клему обжаты... а на вторую... экранирующая оплетка.... так и должно быть?


Датчик, новый, (широкополосный) однозначно, к старому разъем не подошел бы, скорее действительно брак попался, это случается с Калужскими датчиками, лучше волговский, бошевский поставить, ну контроллер проверить надо диагносту, канал детонации может не работать, при снятии разъема, должна быть ошибка 0327-низкий уровень или обрыв, чаще первое, но вылезет она не сразу, а после прогрева движка, при резкой тапке в пол.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 00:51
Ответить с цитатой

не надо ставить никаких волговских..
снова хрюнские разводняки...пусть себе на пятачину прикрутят такой датчик

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 01:42
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
не надо ставить никаких волговских..
снова хрюнские разводняки...пусть себе на пятачину прикрутят такой датчик


Ну, не просто так же я сказал, на себе испытано!Из 5 штук Калужских, один рабочий попался! Какие нафиг.. разводы??
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ActioN[SpB]



На форуме 10 лет
Сообщения: 194
Откуда: Питер!!!
Авто: ВАЗ 2110 2000г. Теперь ИНЖЕКТОР!!! А теперь ФФ1 Хетч Гиа
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2007 21:36
Ответить с цитатой

народ хотел спросить, а всех ДД подключен двумя проводами, там вроде синий и белый они еще в экране.....
Так синий идет к одному проводу а былый к другому???? Кто нить сфоткайте как провода подключаются к разъему дд.????
Вернуться к началу
ActioN[SpB] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 00:00
Ответить с цитатой

ActioN[SpB] писал(а):
народ хотел спросить, а всех ДД подключен двумя проводами, там вроде синий и белый они еще в экране.....
Так синий идет к одному проводу а былый к другому???? Кто нить сфоткайте как провода подключаются к разъему дд.????

у меня синий и белый в один контакт обжаты...а экран на другой контакт идет... смотрел у знакомого у него так же но только один провод и др цвета... и экран на другой

а волговский.... так де выглядит... подходит нормально.... никаких конфликтов ?
а бошевский на десятку есть( а не на волгу)?


что самое интересное... с новым датчиком... с которым постоянно вылазят ошибки... машина работает лучше...... чем со старым
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wraith



На форуме 9 лет
Сообщения: 477
Откуда: Саратов
Авто: ВАЗ-21134
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 15:24
Ответить с цитатой

Была ошибка "Обрыв цепи ДД". Купил много датчиков в разных местах с условием возврата. Один из 10 заработал как надо. Один оказался вообще пустой 8) Сейчас езжу горя не знаю с зимы.
_________________
Вернуться к началу
wraith сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 16:18
Ответить с цитатой

ANDYS писал(а):
Вадя писал(а):
не надо ставить никаких волговских..
снова хрюнские разводняки...пусть себе на пятачину прикрутят такой датчик


Ну, не просто так же я сказал, на себе испытано!Из 5 штук Калужских, один рабочий попался! Какие нафиг.. разводы??


+100
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 18:29
Ответить с цитатой

не ..... ну вообще нормальные датчики есть хоть... чтоб не переберать десятками.....
какая нормальная фирма изготовитель.......
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 18:30
Ответить с цитатой

Sergey_16RUS писал(а):
не ..... ну вообще нормальные датчики есть хоть... чтоб не переберать десятками.....
какая нормальная фирма изготовитель.......


БОШ
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 18:40
Ответить с цитатой

я все магазины объездил в нашем городке..... и не встречал бош на десятку
или вы имеете ввиду про бош на волгу
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2007 18:41
Ответить с цитатой

Sergey_16RUS писал(а):
бош на волгу

Точно
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey_16RUS



На форуме 10 лет
Сообщения: 102
Откуда: Нижнекамск
Авто: 21102 1.5 8V (Bosh M 1.5.4 M1D13S70) 2004г
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2007 18:47
Ответить с цитатой

у меня только один вопрос остался....
почему же с этим датчиком... который постоянно обрыв и низкий уровень шума двигателя.. показывал.... двигатель работал ровнее... и детонации не было....
Вернуться к началу
Sergey_16RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы