Дрожание педали газа |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Rubilnik На форуме 11 лет
|
Недавно заметил такую вещь. На скоростях больше 80 км/ч начинает дрожать педаль газа (4-5 передачи). Даже, наверное, не дрожать, а скорее жужать, мелко вибрировать. Подходит сравнение со шмелем. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации, отчего возникает? И еще вопросик, чтобы темы не плодить: утром плохо заводится. Педаль газа покачаешь, вроде получше. Это бензонасос? Буду весьма признателен за ответы. |
||
|
|||
![]() |
|||
Forkoss![]() На форуме 11 лет
|
Про дрожание, я давно постил темы, меня тут обсмеяли, сказали такого быть не может. У меня педаль тросовая. Но, после балансировки кардана, стало по лучше, хотя и не пропало. _________________ поиск |
||
|
|||
![]() |
|||
bypass На форуме 11 лет
|
Нет, скорее с системой холодного пуска двигателя. _________________ http://garaj.com.ua |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
alex.moc-5![]() На форуме 11 лет
|
Даже новый кардан первым делом надо балансировать это обязаловка. По второму вопросу - чистить карб, настраивать пусковое устройство ! _________________ Куплю самоучитель игры на нервах. |
||
|
|||
![]() |
|||
Ludvig![]() На форуме 12 лет
|
Посмотри внимательно: между задом блока цилиндров и жестянкой передней части салона проходит вал привода газа. Когда от неумеренной езды по колдобинам передние лонжероны лезут вверх, блок двигателя прижимается к кузову. Страшно? _________________ Первым делом мы испортим самолёты... |
||
|
|||
![]() |
|||
OldStudent![]() На форуме 13 лет
|
_________________ God is Real unless declared as Integer |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
OldStudent Чувствуется ТОЛЬКО на педали акселератора. Rubilnik Колеса видел как балансируют? Та же тема, только станок на токарный похож, в Москве сия процедура стоит 1000 рублей. _________________ поиск |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
sobakak На форуме 10 лет
|
Forkoss те, кто тебя обсмеяли просто не втыкают в вопрос, небольшой оффтоп, поможешь поставить тросиковую педаль на шоху ? просто рядом постоять , отрегламентировать так сказать момент пиво доставка в обе точки моя ) _________________ Ехать быстро,тратить мало-Можно! (Гбц.распред.колено.впуски,выпуски) дорабатываем |
||
|
|||
![]() |
|||
alex.moc-5![]() На форуме 11 лет
|
![]() ![]() "Видишь суслика ? А он есть ! " (с) из к/ф "ДМБ-1" _________________ Куплю самоучитель игры на нервах. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|