|
|
Автор |
Сообщение |
ALF

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 21:19
Напрашивается у меня капилака коробки... Давно уже хрустит вторая передача, рычаг КПП болтается как хочет, и в догонку перестала включаться задняя передача.
Вот думаю что придется менять:
1. Синхронизатор второй передачи (возможно врорую передачу в сборе).
2. Механизм выбора передач вместе со штоком.
В добавок к этому хочу прикупить короткоходную кулису с спортивным корданчиком.
Хочу спросить совета у однофорумчан, что посоветуете заодно сменить, что бы потом снова не платить за снятие и установку коробки... Есть мысли по замене сальников и подшипников ведомого и ведущих валов, на всякий случай... Что еще может выплыть и какие советы можете дать??? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motistuta

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 21:27
ГП или ряд ваткни.
ALF писал(а): | спортивным корданчиком. |
калиновский бери, а не спортивный
ALF писал(а): | В добавок к этому хочу прикупить короткоходную кулису с спортивным корданчиком |
кстати магу подогнать попробовать подешеффше, спэшл фо ю
ALF писал(а): | Есть мысли по замене сальников и подшипников ведомого и ведущих валов, на всякий случай. |
какой вапще пробег? хз, если не гудит то мож и не стоитего трогать
Синхры меняй фсе лучше. Вилку тоже поменял бы, скоре всегомуфты махнул бы.
Там уже расходники не дорого стоят сами, так что имхо на скока бабла хватит стока и меняй _________________ мдэээ
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 21:36
Motistuta писал(а): | ГП или ряд ваткни. |
Ну блин я конечно на свою ласточку денег не жалею, но эт не бюджет... ИМХО ты говорил что тебе это обошлось около 11 т.р.
Motistuta писал(а): | калиновский бери, а не спортивный |
Тож хотел калиновский, но в магазе небыло, хотя есть время поискать пока что Кста калиновский насколько я помню дороже... Спортивный 600 р, а калиновский около 900 р.
Motistuta писал(а): | кстати магу подогнать попробовать подешеффше, спэшл фо ю |
Не отказался бы... Главное что бы проверенные запчасти были, а то блин эти тюнинг приблуды иногда кривовасто устанавливаются...
Motistuta писал(а): | какой вапще пробег? |
114 тыков
Motistuta писал(а): | хз, если не гудит то мож и не стоитего трогать |
Да фиг поймешь... Вроде не особо гудит, хотя слышно... Я блин последнее время больше к Опелю привык, и девятина для меня даже в идеальном состоянии жутко шумит.
Motistuta писал(а): | Синхры меняй фсе лучше. Вилку тоже поменял бы, скоре всегомуфты махнул бы.
Там уже расходники не дорого стоят сами, так что имхо на скока бабла хватит стока и меняй |
Синхры тож думаю махнуть все... А с вилкой там чего как???
Бабло в принципе особо значения не имеет... Хотца сделать сразу все нормально, что бы потом не париться.
P.S.: А насколько проблематично доставать не стоковые запчасти??? Я просто подозреваю что у мну могут буть в коробке не стоковые детали... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima7009

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 22:50
у меня 2-ой нет уже месяц а 3-я с хрустом включается! думаю муфты скорости 1-2 и 3-4 купить , 4 сальника,прокладки,сцепление. а что ещё можно докупить не разбирая коробки? вилки ещё чего нибудь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motistuta

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 22:50
ALF писал(а): | Спортивный 600 р, а калиновский около 900 р. |
чёто ты папутал. Если получицо то я тебе достану кулису с калиновским карданом за касарь.
ALF писал(а): | P.S.: А насколько проблематично доставать не стоковые запчасти??? |
не проблематично если захочеш. _________________ мдэээ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motistuta

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 22:57
dima7009 писал(а): | а что ещё можно докупить не разбирая коробки? вилки ещё чего нибудь? |
вилки 1,2 и 3,4
пружына выбора передач _________________ мдэээ
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima7009

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 23:01
ага спасибо! а как бы не напоротся на левак? надумываю покупать всё в маг русь
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2007 23:07
Motistuta писал(а): | чёто ты папутал. Если получицо то я тебе достану кулису с калиновским карданом за касарь. |
ОК. Давай, только мне бы до среды утра успеть... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|