Капиталка, советы по улучшению хар-к движка и КПП |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
rattle Забанен ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
Вобщем так, купил я себе четырку 2005 года и думал гонять на ней какое-то время, но не думал, что так быстро отгоняю..Машинку у меня угнали, причем от угона она была не застрахована..И остался я со своей старенькой девяткой (карб), которой просто необходима капиталка движка и коробки..В связи с чем есть вопросы, что нужно менять, чтобы повысить динамические характеристики машины. То есть скажем так, на стрит рейсигдраг я не поеду участвовать, но для своего самолюбия..Вот теперь жду советов от профессионалов, что ставить, типа короткоходные кулисы, главную пару другую и т.п. |
||
|
|||
![]() |
|||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
При капиталке колено 75,6 ставь и поршня под эту коленку, уже хотя бы 1,6 литра будет. ![]() Если руки не из жо - попили башку как Рена темой ниже. Приход неизбежен. Если не осилишь - совмести по крайней мере коллектора. Вообще тебе сюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153440 ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||
|
|||
![]() |
|||
rattle Забанен ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
stealth3000 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Anson![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|