Leon2000
На форуме 18 лет
Проблемка, при переключении поворотников включается дальний свет... в чем может быть проблемка? боюсь запущенной монтировки
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
Уменя была такая беда, выходишь из поворота... Оппа, дальний врубился... Матерился наверное с месяц, "снял-разобрал-посмотрел-собрал" поехал купил калиновские, теперь всё гуд. Кстати, косяк был на родных.
VitalyR
На форуме 18 лет
Leon2000 ИМХА - разбери, посмотри, если визуально не определишь глюк, или не ремонтно пригодно будет - купи новый. цена 120-150р.. не такие уж большие деньги..
снимать и ставить там элементрарно : снять кожух рулевой и вытащить переключатель (он на защелках )..
зы. у меня небыло такого глюка ..
PF
На форуме 18 лет
VitalyR писал(а):Leon2000 ИМХА - разбери, посмотри, если визуально не определишь глюк, или не ремонтно пригодно будет - купи новый. цена 120-150р.. не такие уж большие деньги..
снимать и ставить там элементрарно : снять кожух рулевой и вытащить переключатель (он на защелках )..
зы. у меня небыло такого глюка ..
Я бы еще ЧЯ глянул
Sergei1573
На форуме 19 лет
Такой переключатель имею, такой проблемы нет.
maxis
На форуме 21 лет
У меня на десяточных такое было.
Лечилось сменой. Заоодно Шеви-нивовские поставил..
wraith
На форуме 17 лет
Переключатель поменяй. Шнивовские на место старых ставить не надо, за панель задевают.
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Тоже новые переключатели проблем никаких . приборка достовала по началу.
Sunrise
На форуме 17 лет
А кто-нибудь ставил переключатели от калины или шеви на обычную десятку со старой панелью но с рулем от калины и кожухом? Они далеко от руля или как штатные? И вообще есть-ли смысл менять?
maxis
На форуме 21 лет
wraith писал(а):Переключатель поменяй. Шнивовские на место старых ставить не надо, за панель задевают.
На моей 21102 со стандартной панелью нигде не задевает! И даже не думает! А плюсов куча!
Sunrise
у друга стоит на 9ке переключатели от шеви,но мне ненравиться т.к. они распологаються дальше от рулевого колеса
PF
На форуме 18 лет
Denis974 писал(а):у друга стоит на 9ке переключатели от шеви,но мне ненравиться т.к. они распологаються дальше от рулевого колеса
+1
на 10-ке такая же песня, но плюсы перевешивают :cool:
Sunrise
у друга стоит на 9ке переключатели от шеви,но мне ненравиться т.к. они распологаються дальше от рулевого колеса
Трудовик
На форуме 17 лет
PF писал(а):но плюсы перевешивают
что за плюсы то? ну кроме того что тихо щёлкают... были у меня, не понравилось...
PF
это точно,плюсов больше ,особенно симпотичный дизайн,ато старые уже приелись
wraith
На форуме 17 лет
maxis писал(а):wraith писал(а):Переключатель поменяй. Шнивовские на место старых ставить не надо, за панель задевают.
На моей 21102 со стандартной панелью нигде не задевает! И даже не думает! А плюсов куча!
Видимо, у тебя особая 10-ка.
-=Wizard3=-
На форуме 17 лет
А какие плюсы то? Я вроде в теме про бк читал что на калиновских рычагах есть какие то кнопки управления бортовиком это так? и еще они ставятся без изменения проводки или че не подходит?
PF
На форуме 18 лет
-=Wizard3=- писал(а): какие плюсы то? Я вроде в теме про бк читал что на калиновских рычагах есть какие то кнопки управления бортовиком это так? и еще они ставятся без изменения проводки или че не подходит?
Про "+" насколько я помню про шнивовские разговор был...
Про калиновские, то есть там кнопки управления БК, который на приборке, но это на новой панеле, как на старую это воткнуть х.з.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Включение дальнего - оказывается может быть косяк самого переключателя... А я голову ломал - как я задеваю переключатель в положение "дальний"
-=Wizard3=-
На форуме 17 лет
А переключатель этот ставится полностью (надо снимать руль и менять все вместе с пластмасской) или блоками (отдельно поворотники отдельно дворники... в стандартный матреховский крепеж)? и че с проводкой то там? та же или че менять надо будет? бкдет ли работать авто отключение поворотников с матреховским рулем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ