Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Совместимость щитков приборов самара.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Совместимость щитков приборов самара. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gaz31



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 21:56
Ответить с цитатой

Есть машина ВАЗ - 21099, с люксовым салоном, евро панель, евро обшивки на дверях. Стоит щиток приборов, как я понял старого образца. Без окошек, как бы механический,(помоему такие в первые десятки ставили) но привод спидометра электронный, без троса. Появилось желание, его поменять на VDO , с двумя окошками. Выходы у них одинаковые ?
пасибо
Вернуться к началу
Gaz31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:02
Ответить с цитатой

Думаю, подойдет без проблем...
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPGEAR



На форуме 12 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:10
Ответить с цитатой

Подойдет,тока надо будет чуть доработать.Левое окошко без доработок будет показывать тока время,а температуру воздуха и напряжение не будет.
_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:49
Ответить с цитатой

SPGEAR писал(а):
а температуру воздуха и напряжение не будет.

А датчик темпы рублей 250-300 стоит.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPGEAR



На форуме 12 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:54
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
А датчик темпы рублей 250-300 стоит.

а напряжеметр надо поводить,если нет в штатной проводке.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gaz31



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:55
Ответить с цитатой

А почему напряжение показывать небудет ? проводка ведь врятли у евро панели менялась ? генератор стоит десятый.
Вернуться к началу
Gaz31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 22:57
Ответить с цитатой

У меня тоже гена 10-й, но напругу не показывает. Только время и темпа. В этом - еще одно деление электронных приборок.
SPGEAR писал(а):
напряжеметр

:-D

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPGEAR



На форуме 12 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 23:00
Ответить с цитатой

Gaz31 писал(а):
А почему напряжение показывать небудет ?

скорей не такая у тя проводка,как у меня,надо будет доработать,или болт забить и поставить БК,и смотреть там все.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 23:05
Ответить с цитатой

SPGEAR писал(а):
скорей не такая у тя проводка,как у меня,надо будет доработать

Это реально для моего случая? Сложно?

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPGEAR



На форуме 12 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2007 23:07
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Сложно?

Если руки есть,то нет,и если приборка расчитана на показание напряжения.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 11 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 00:16
Ответить с цитатой

SPGEAR писал(а):
Подойдет,тока надо будет чуть доработать.Левое окошко без доработок будет показывать тока время,а температуру воздуха и напряжение не будет.

у меня тоже стояла такая приборка, щас два окна,все показывает без каких-либо переделок. колодки со старой выташил в новую воткнул Very Happy
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы