Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
2115 и бортовой компьютер
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> 2115 и бортовой компьютер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
newload



На форуме 8 лет
Сообщения: 170
Откуда: Орен
Авто: 2115 2004г, Январь 7.2, 11184: 2008г, 1.4, 16кл
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:15
Ответить с цитатой

Кто какой посоветует поставить? И сколько какой стоит?
Вернуться к началу
newload сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tamagochi



На форуме 9 лет
Сообщения: 601
Откуда: Королёв
Авто: 2115i `06 г. + Mitsubishi Carisma 1,8 GDI `03 г.
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:20
Ответить с цитатой

Баян... но поиск чот не робит у мну...
в общем сразу скажу Комфорт Мультитроникс х15... и всяк сюдя зашедший так скажет..... стоит... ну 2 000...
Сам юзаю давно, даволен как слон!

_________________
Вернуться к началу
tamagochi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 41
Авто: 21154 цвет :сочи
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:24
Ответить с цитатой

Комфорт Мультитроникс х15 2000-2200р
_________________
BENDER
Вернуться к началу
Алексей2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newload



На форуме 8 лет
Сообщения: 170
Откуда: Орен
Авто: 2115 2004г, Январь 7.2, 11184: 2008г, 1.4, 16кл
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:32
Ответить с цитатой

Я видел тему про бортовые, но там разбросаны по моделям. Спасибо за ответы
_________________
ORENCARS.RU
Вернуться к началу
newload сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:42
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=13153213 страниц
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newload



На форуме 8 лет
Сообщения: 170
Откуда: Орен
Авто: 2115 2004г, Январь 7.2, 11184: 2008г, 1.4, 16кл
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:46
Ответить с цитатой

Вот её я и видел

Ещё вопрос. Как узнать какой блок управления стоит у меня?

_________________
ORENCARS.RU
Вернуться к началу
newload сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
"Fill"



На форуме 9 лет
Сообщения: 667
Откуда: Москва, Новогиреево
Авто: Lancer IX 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:56
Ответить с цитатой

newload писал(а):
Как узнать какой блок управления стоит у меня?

снеми "щечки" с бороды и посмотри ))))) Very Happy
Вернуться к началу
"Fill" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 13:59
Ответить с цитатой

Слушайте народ, а ставится он каким образом, т.е. при замене штатного чего надо будет делать? И как он калибруется? Confused
_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 14:01
Ответить с цитатой

newload писал(а):
Как узнать какой блок управления стоит
состороны пассажира за прикуривателем в бороде.нанём бумажная бирка,на бирке всё указано.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 14:25
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Слушайте народ, а ставится он каким образом, т.е. при замене штатного чего надо будет делать? И как он калибруется?

Проводок к-линии подключить, как калибруется в инструкции написано.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5699
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 16:44
Ответить с цитатой

newload
http://www.texhopolis.ru/development/delta.html
Вот зачетный бортовик, и функции свои выполняет, и панель лишними прибамбасами не так нагружает Smile
Только ни разу не бюджетно 8)

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8085
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 16:45
Ответить с цитатой

все б хорошо, да только у него козырек стебанутый, да цифирки без лупы х разглядишь. да и чем он от других отличается? обоснуйте плизз. функции вродь те же. а вот у штата дисплей поболе, разогрев свечей, отключение габаритов, счетчик типо "такси".
_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5699
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 17:10
Ответить с цитатой

ДюкЧ
Про козырек не понял, что за козырек?
Цифры нормальное, не намного мельче штатных.
Основная фича в сосредоточении всех индикаторов в одном месте и следовательно меньшей утомляемости водителя и лучшем контроле за дорогой (нет святящегося пятна справа и не надо башкой крутить), а не фичах который нафиг нормальному человеку не нужны (типа шефдвасчетчика).
ЗЫ: Кстати на вагах штатный бортовик делают именно так.

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 17:45
Ответить с цитатой

raven_ писал(а):
а не фичах который нафиг нормальному человеку не нужны (типа шефдвасчетчика).

Ща тебя толпа безонов затопчет по поводу: нафиг 2-а параметра одновременно и одного за глаза. Smile У меня Multitronics Х14 - сразу 8-мь параметров одновременно. И я бы и 10-ти не отказался. Некоторые "чудаки" Думают Smile : что лучше Comfort Х14 или Comfort Х140 только из-за того только , что у Х140 только сразу 6-ть параметров, а у Х14 сразу 8-мь, а в остальном первый намного кручее второго.
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FIXIR



На форуме 8 лет
Сообщения: 1233
Откуда: Сызрань
Авто: Калина-2, 8v, Рессивер, Е-газ, Вал 10.42, 18 ряд+4.1 Не шытый :(
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 18:09
Ответить с цитатой

А я дурак "ШТАТ 115х42" купил! Confused Потом у товарища "Мультроникс" посмотрел... гораздо веселее.
Голос приятние, чем на ШТАТ и говорит почаще, голосовых функций больше
Но у ШТАТа дисплей более морозоустоучивый
Вернуться к началу
FIXIR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8085
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 06 Января 2008 23:46
Ответить с цитатой

так чем один круче другого? факты в студию. а то накупили компов и молчат в варежку. самим не поняли чего взяли?
_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 07 Января 2008 14:18
Ответить с цитатой

ДюкЧ писал(а):
так чем один круче другого? факты в студию. а то накупили компов и молчат в варежку. самим не поняли чего взяли?

Здесь же http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131532 есть ссылки на сайты производителей, изучайте.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovky



На форуме 9 лет
Сообщения: 117
Откуда: Ульяновск
Авто: ТАЗ 11193,21154i(снежка),21099,21073
Сообщение Добавлено: 07 Января 2008 17:20
Ответить с цитатой

Я себе взял престиж 12в15 не каюсь очень нравиться функций дофига Smile да и по виду кнопка энтер и ескейп тоже для меня как для компьютерщика много говорят Smile)))
Вернуться к началу
lovky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIPER106



На форуме 8 лет
Сообщения: 4
Откуда: Москва,пр-кт Вернадского
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 07 Января 2008 17:41
Ответить с цитатой

у меня тож стоит мультитроникс Х15,но меня он напрягает по остатку топлива в баке,покупался за 1550р.месяцев 7-8 назад,в Южном порту.Хочу сменить его на VG1031UPL/GPL с парктроником на 2 зоны датчиков(перед 4и зад 4),стоит это удовольствие около 3100р.на официальном сайте www.m-electronics.ru/products/vg1031upl/
_________________
На Бога надейся, а сам не плошай.
Вернуться к началу
VIPER106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 07 Января 2008 20:01
Ответить с цитатой

VIPER106 писал(а):
меня тож стоит мультитроникс Х15,но меня он напрягает по остатку топлива в баке

Есть несколько способов калибровок, вообщем калибровать надо.
VIPER106 писал(а):
Хочу сменить его на VG1031UPL/GPL с парктроником на 2 зоны датчиков(перед 4и зад 4),стоит это удовольствие около 3100р.на официальном сайте www.m-electronics.ru/products/vg1031upl/

А не проще поставить в штатное место Х140/Х150 и не колхозить на стекло, ой а чегой-то енто я сам себе враг чтоль - нет енто я друг Вам. Парктролники там тоже подключаются.
Конечно если Вы собираетесь менять машину на иномаркуто вариант с 1031 (в разных вариантах) может оказаться более предпочтительным, ведь данное устройство универсальное, а МК при продаже а/м никому ненужен.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GAMMI



На форуме 9 лет
Сообщения: 83
Откуда: Челябинск
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 09 Май 2008 22:21
Ответить с цитатой

Подниму-ка я тему Very Happy
Купил мультитроникс х115, нашёл под торпедой разъём для него (т.к. установщики магнитолы додумались питание брать с него то разъём был на уровне магнитолы) решил раз магнитола проработала 1 год без проблем то просто нарастить провода, пока наращивал коротнул видать их между собой в результате на приборке неработали стрелки и салонный свет, заменил предохранитель всё встало на места Very Happy но есть одно но, к-линию цеплял комп ничего невидит в инструкции к нему написано что подключать надо к диагностической колодке она у меня такого вида \____/ по инструкции должен быть второй верхний вывод справа но нифига неработает, но говорят есть ещё такого типа разъём |____| вот и думаю может у меня разъём новый а подключено по старому Smile И ещё такой вопрос в инструкции к маршрутнику написано что если горит 43л то неподключён контакт к колодке от ДУТа, хотя колодка стандартная и там всё подключено, когда первый раз до того как коротнул вставлял компик он мне начал пищать что типа 4 литра осталось (в баке чевтерть ещё)
Вот вопрос что за хня Very Happy мог ли я чего спалить в колодке (хотя контроллер работает до дому без проблем доехал :-D )
Кто подскажет как всё-таки подключить в колодке диагностической мерил \____/ в правом нижнем углу красный провод там 12 в сидит. Вообще какого цвета должен быть провод к-лини.
Хелп машина вся полуразобрана завтра надо всё собрать Smile
Ещё вспомнил когда он подключён то подсветка экрана секунд через 10 тухнет, разве это нормально нафиг он нужен если ничего невидно Surprised
Вернуться к началу
GAMMI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quarz



На форуме 9 лет
Сообщения: 57
Авто: ВАЗ 2113 2007 г - полный ДЭФ
Сообщение Добавлено: 10 Май 2008 00:01
Ответить с цитатой

У меня уже почти год стоит бк Gamma GF415 очень доволен :cool:
Вернуться к началу
Quarz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 10 Май 2008 00:10
Ответить с цитатой

мультитроникс Х15 стоит почти 2 года и мозг не ипет,все что мне надо выведено на экран,когда надо он орет что что-то не так,вообщем доволен.
_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15686
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 10 Май 2008 11:57
Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
GAMMI

На 15 стоит колодка ODB-II \____/

клемма диагностики в верхнем ряду - вторая справа (12 вольт на ней это нормально),
настоящие 12 вольт в нижнем ряду справа, минус левее через одну от диагностической линии (там две клеммы задублировано).

GAMMI писал(а):
43л то неподключён контакт к колодке от ДУТа, хотя колодка стандартная и там всё подключено,

Если указатель уровня топлива на приборке работает - то провода от ДУТ есть.
Читай описалово внимательней по калибровке (там они ругаются на наши датчики уровня топлива, мол разброс у них большой).
GAMMI писал(а):
дно но, к-линию цеплял комп ничего невидит в инструкции

Есть автоопределение типа ЭБУ, есть вручную - должны работать оба варианта.
Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто андрей



На форуме 8 лет
Сообщения: 64
Откуда: Питер
Авто: 21099i. 2000.
Сообщение Добавлено: 10 Май 2008 21:19
Ответить с цитатой

дёшево и сердито Very Happy :



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вернуться к началу
просто андрей сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы