Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Нижнее крепление генератора

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Нижнее крепление генератора вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2008 22:37
Ответить с цитатой

Извиняюсь за ламерский вопрос,завтра хочу снять гену для замены диодного моста,поэтому имею несколько вопросов:как гена крепится снизу?на сколько там гайка?чем туда удобней подлезть?и еще вопрос:у меня гена КЗАТЭ-помоему правильно назвал,2006года,можете написать каталожный номер диодного моста,штатный?И какие там могут быть подводные камни?Заранее благодарен.
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2008 22:53
Ответить с цитатой

sashok76 дык там можно диодный мост без снятия гены снять
по вопросу- снизу ключ на 13 удобнее откручивать со снятой защитой и вытаскивать его можно только через низ тоесть полюбасу защиту снимать
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2008 23:01
Ответить с цитатой

jecson
Ну там пишут что можно при установке коротнуть его если с машины не снимать,поэтому хочу снять,повертеть,покрутить Very Happy и в спокойных домашних условиях починить.А какой номер моста?
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2008 23:05
Ответить с цитатой

sashok76 вот по номеру моста нескажу,впринципе когда мост снимешь на нем наверно номер должен стоять...
да кстати незабуть клемку с АКБ снять перед снятием гены
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2008 23:59
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
и вытаскивать его можно только через низ тоесть полюбасу защиту снимать
Сверху тоже вытаскиваецца,
адсорбер только снять 8-)

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 00:34
Ответить с цитатой

Да вытащить то не проблема,вытащу,разберу и только тогда узнаю каталожный номер :-( и своим ходом до запчастей пиликать :-( :-( :-( или таки кто мож знает?что б я сначала до запчастей махнул,купил,и спокойно ставил.Заезжал в КЕМП там "консультант" Smile говорит:сними,посмотри,потом приедешь и купишь,а то они есть типа разные,вот мне кайф мотаться на автобусе :ooo:
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 03:27
Ответить с цитатой

А почему решил заменить диодный мост? Что на это подталкнуло?
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 16:54
Ответить с цитатой

Pancher
Напруга не держится Sad,вот поменял и мост и РН на новые,и толку ноль,без нагрузки 14в,при включённых ближнем,печке на 1 скорости,музыке и нажатом тормозе -13,4,без нажатия на тормоз 13,6,не пойму-неужели две лампочки и шесть диодов(верхний тормоз) так прилично хавают? До замены было то же самое-это ж непорядок Surprised
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAVrik



На форуме 10 лет
Сообщения: 981
Откуда: Липецк
Авто: Рафик
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 17:20
Ответить с цитатой

sashok76
а массы задних фонарей точно затянуты? У меня под гайкой зачищено и намазано токопроводящей смазкой.
Вернуться к началу
MAVrik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 17:25
Ответить с цитатой

MAVrik
Вот это не смотрел,а где там гайка? у меня сарай, там с десяткой разные фонари.
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 18:24
Ответить с цитатой

sashok76 думаю это нормально,у меня тож без нагрузки 13.9 с включеными печкой и ближним 13.6в ,и клемы все чистил и массы протягивал пофиг,даж есть в запасе гена с переборки поставил его такая же хрень,пока забил на это дело,придется наверно диодом напругу поднимать,а то батарейка новая стоит да притом кальцивая,а ей нуно говорят 14.7
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 02 Февраля 2008 23:44
Ответить с цитатой

jecson
Блин самое обидное что у товарища который в машине кроме трёх педалей и замены масла раз в 10тыщ ни хрена не знает и не меняет напруга 14,2 независимо от нагрузки! Действительно блин дуракам везёт :-( ,а тут холишь,лелеешь,масло раз в 7 тыщ,распорки,растяжки,ну уход короче по полной,относишся к ней как живой бабе а она сукой оказывается Smile ,да,ещё паралельный вопрос: с рождения и по данный момент(пробег 40 тыс) масло в коробке не менял,как купил сразу поменял на Кастрол Таф Икс,так вот,не пора ли менять?сколько трансмиссионное масло ходит в среднем?тем более Кастрол?тыщ 70 нормально?или можно до 100 докатать?если она так будет себя вести буду ездить до 100 8-)
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:05
Ответить с цитатой

ты немножко почитай на форуме про зарядку тем дофига,кстати у твоего товарища может уже стоит гена нового образца там и РН другой,и напрежение бортовое побольше....по маслу-замена по мурзилке помойму 70 тык ,так что незаморачивайся,на 70тыках махнешь
З.Ы. а машину нужно любить и гонять как тещю! Very Happy
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:14
Ответить с цитатой

jecson
Неа,у него двенаха 2005 года,а у меня сарайка 2006,просто реально дуракам везёт.А форум перечитал вдоль и поперёк,мечтаю о диоде КД 202 или 219 накрайняк, неохота до Царицыно ехать, но придётся :-(
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PF



На форуме 10 лет
Сообщения: 843
Откуда: Москва
Авто: Sorento
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:25
Ответить с цитатой

По теме, по-моему там 15 ключ, головка + удлиннитель и все снимается сверху за 2мин :cool:
_________________
Ваз 2111, 2001г. 1,5 8кл.=> Ваз 21124, 2007г., ГУР, SS-20 спорт, SS-20 шоссе, HL54, ГП 4.1 ряд 8, Mitsubishi Galant ES, Kia Sorento 3,5 + FF2 1,6 АКПП
Вернуться к началу
PF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:34
Ответить с цитатой

PF
Неа,гайка на 13,намного удобней спереди защиту открутить и обычным накидным ключом открутить чем сверху,и вытаскивать проще снизу,тока я это уже всё произвёл а толку нету. Прошу модератора закрыть тему плизз.OFF TOP :ooo:
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:36
Ответить с цитатой

sashok76 писал(а):
jecson
Неа,у него двенаха 2005 года,а у меня сарайка 2006,просто реально дуракам везёт.А форум перечитал вдоль и поперёк,мечтаю о диоде КД 202 или 219 накрайняк, неохота до Царицыно ехать, но придётся :-(

гы.... а у меня диодов то и дома валом...вот лень мне просто панимашь 8-)
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1043
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2008 00:44
Ответить с цитатой

jecson
Везёт тебе,а я бы заморочился если б диод был,не раздумывая, хотя тоже ленивый :-D
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы