Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена генератора на Bosch

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Замена генератора на Bosch вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SPL144



На форуме 9 лет
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 13:29
Ответить с цитатой

Здравствуйте, утомило меня бороться с борт напряжением, решил поставить БОш; кроме замены гены, что меня еще ждет? У кого то на форуме стоит, объясните чего еще нужно докупить и поменять.
Если я правильно понимаю,то там ремень шире, это так?
вот ссылка на генератор: http://www.mikas-service.ru/vcd-43-1-177/goodsinfo.html
Вернуться к началу
SPL144 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nomad



На форуме 11 лет
Сообщения: 356
Откуда: Краснодар
Авто: ВАЗ 21099i, 2002г, Янв.5.1.1.,Comfort X14
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 16:30
Ответить с цитатой

Да ремень там широкий. Причем широкий шкив должен быть и на коленвале. А тебя разве ремень узкий ? По моему на инжекторах изначально гены с широкими ремнями шли.
Да проблем с напряжением не было за 6 лет эксплуатации пока.....
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178996&sid=539e1181f47a0061404af3755b8f5c25

_________________
Карта вроде бы та и не та, и скучает игрок...
Вернуться к началу
Nomad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPL144



На форуме 9 лет
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 17:10
Ответить с цитатой

Nomad
у меня это старая песня. я музыкой акб вынес нафиг. на счет ширины своего ремня я не в курсе, подозреваю что широкий, т.к. мотор стоит 1.6, гена № 970* забыл.

_________________
помогаю с ТО.
Вернуться к началу
SPL144 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матреха



На форуме 11 лет
Сообщения: 2004
Откуда: Москва
Авто: Audi a5 sportback
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 11:51
Ответить с цитатой

из-за низкого напряжения-расход бешенный
_________________
Don`t drink and drive! Let`s smoke and fly!
Вернуться к началу
Матреха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-------------



На форуме 8 лет
Сообщения: 889
Откуда: ---------
Авто: ----------
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:11
Ответить с цитатой

Имхо, шило на мыло менять. Расзве что из-за надежности. Вот поставить бы ампер на 120-130 гену, было б дело.
Вернуться к началу
------------- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 12:51
Ответить с цитатой

Ох и никуяссе - мой геннадий 6000р стоит Shocked ,
а у меня ещё и запасной есть, такой же :-D

Афтар, если у тебя калиновский мотор с калиновским приводом гены,
то возможны нюансы при установке Боша Laughing
(точно не скажу, ибо не видел калиновского генератора 8-) )

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPL144



На форуме 9 лет
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 13:16
Ответить с цитатой

Кир-кук
обычный гена,старого образца( http://www.katek.ru/rus/catalogue/gener/group11/g9402 ). такой же как и на 10-х ставят.
что за нюансы, напиши.
Какой на твоем вольтаж держится? сам менял или с завода стоял?
Вернуться к началу
SPL144 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 13:43
Ответить с цитатой

SPL144 писал(а):
что за нюансы, напиши.

Если обычный, нюансов нет 8-)
SPL144 писал(а):
Какой на твоем вольтаж держится? сам менял или с завода стоял?

Сам менял.
Вольтаж 12.8-13.2, а когда заводишь утром, то и 14.6 бывает Smile

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPL144



На форуме 9 лет
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 14:28
Ответить с цитатой

Кир-кук
блин, а чего так тоскливо с вольтажем? у меня сейчас, пока я в гену не залезал было 13.3 минимум(печка+ближний+музыка) с обогревом заднего конечно похуже было.
Ты меня расстроил.

_________________
помогаю с ТО.
Вернуться к началу
SPL144 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 19:54
Ответить с цитатой

SPL144 писал(а):
Кир-кук
блин, а чего так тоскливо с вольтажем? у меня сейчас, пока я в гену не залезал было 13.3 минимум(печка+ближний+музыка) с обогревом заднего конечно похуже было.
Ты меня расстроил.

Ну и чё, что было 13.3, АКБ это не спасло ни разу Smile
И ващще, я х его з, что все паряцца на вольтаж Shocked
Ну упал он под нагрузкой, что дальше-то 8-) ???
РН в гене не для того, чтобы 14.5 было всегда,
а для того, чтобы не было резких скачкофф напряжения и выхода за пределы допустимого 8-)
Имха - вольтаж и ампераж - разные вещи :-D
Надо вольтаж - трёхуровневый РН, надо ампераж - мощный гена 8-)

От того, что у меня, в деревенском сарае Laughing , розетка на 220,
это совсем не значит, что я там одновременно запитаю кондей, чайник и стиралку с холодильником 8-)
АКБ канеш не сядет, но проводка поплавицца нна сразу :-D

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPL144



На форуме 9 лет
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 22:31
Ответить с цитатой

Кир-кук
я тебя понял. меня именно вольтаж интересовал. Я кстати сегодня победил борт напряжение! надобность в БОШе отпала. я доволен.

_________________
помогаю с ТО.
Вернуться к началу
SPL144 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы