Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Хочу автозапуск на движку!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Хочу автозапуск на движку!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusin_Anton



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Откуда: африка
Авто: тиида нисан
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 00:23
Ответить с цитатой

Люди подскажите если можно, есть такая возможность приеобрести отдельно автозапуск на движек или они в комплекте с сигналкой идут... то есть придется ли мне менять сигналку или можно просто примочку добавить к тому что имею???
_________________
2002-2003/2106
2004-2007/21074
2007-?/21144
Вернуться к началу
Brusin_Anton сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 12 лет
Сообщения: 8176
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 09:20
Ответить с цитатой

Есть вроде типа старлайна.
StarLine 03 модуль запуска двигателя

Меня вот интересует можно ли поменять старую сигу Mongoose IQ-100 на новую с автозапуском, 2-х уровневым датчиком и т.п. без лишних доработок проводки?
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 10 лет
Сообщения: 2921
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 09:36
Ответить с цитатой

ну там скорее всего только проводка к антене другая будет и к самому датчику, но датчик рядом с блоком поэтому проблем нет.
_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
idd



На форуме 12 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 10:22
Ответить с цитатой

Brusin_Anton, модули запуска есть конечно, но их надо как-то сопрягать с сигналкой.... а вот как это все будет работать.. хз, может не парить мозг а купить что-нибудь типа старлайн в9?

Рена, ну как минимум надо будет разобраться где какой провод. И по любому проводку для автозапуска самому делать, а это порядка 6-8 проводов искать и тянуть. Антена, диод, валет, датчик - фигня, тут и так понятно, что это все свое, да и протянуть проблем не должно возникнуть.

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klolik



На форуме 9 лет
Сообщения: 894
Откуда: Красноярск
Авто: 21140i, 2003
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 11:35
Ответить с цитатой

Brusin_Anton
Я б ставил единым блоком. Хотя в продаже вроде видел отдельно только автозапуск. Если охото возиться с проводами...

_________________
После сборки обработать напильником...
Вернуться к началу
klolik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы