Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с ксеноном

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Проблема с ксеноном вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alaevka



На форуме 8 лет
Сообщения: 13
Авто: ВАЗ 21123 coupe
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:16
Ответить с цитатой

Здравствуйте..У меня ВАЗ 21123, 2008 г.в. Поставил сегодня ксенон J-Power, все горит супер, блоки решил закрепить на двустороннем скотче, один около стакана, где бачок с жидкостью для ГУРа, другой прям на аккумуляторе. Но вот проблема, иногда, практически через раз, не зависимо от того включено ли зажигание или заведен двигатель при включении ближнего (ксенон на ближний свет), на панели приборов все стрелки на секунду уходят "вниз" (в нулевое положение) из панели издается шум и сбрасываются все показания компьютра (в частности часы). Что может быть такое? Такое ощущение что падение напряжения, но подсветка горит стабильно...я в растеренности, помогите..
Вернуться к началу
alaevka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:36
Ответить с цитатой

Арагорн-Ксенон-Монтаж-Пассатижыврукахнедержали, вот примрено что это.

Массы протянуть. 8-)

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alaevka



На форуме 8 лет
Сообщения: 13
Авто: ВАЗ 21123 coupe
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:39
Ответить с цитатой

Ну так массу и + я взял с тех проводов, что в к стандартной галогеновой лампе идут..
Вернуться к началу
alaevka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T&B



На форуме 11 лет
Сообщения: 2418
Откуда: Москва ЮЗАО
Авто: 21703
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:41
Ответить с цитатой

в момент включения ксенона блоки потребляют повышенный ток - это нормально. у тебя по какой-то причине в этот момент "просаживается" питание приборной панели. может масса где плохая...

только странно, каким образом у тебя горит ближний при выключенном зажигании? ты откуда питание блоков розжига брал? с контактов штатной проводки, которые непосредственно одеваются на лампы, или где-то врезался в проводку?
Вернуться к началу
T&B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF



На форуме 10 лет
Сообщения: 2147
Откуда: Питер. Просвет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:42
Ответить с цитатой

массы под торпедой и блоки прячь с глаз долой в лонжероны!

сейчас запинают сварщика Smile

_________________
машина не самолет,но оч похожа:)
Вернуться к началу
OFF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alaevka



На форуме 8 лет
Сообщения: 13
Авто: ВАЗ 21123 coupe
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:43
Ответить с цитатой

При выключенном зажигании и не горит, питание взял правильно, чувствую что с массой не то, но ведь масса взята с лампы стоковой..
Вернуться к началу
alaevka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:43
Ответить с цитатой

alaevka писал(а):
Ну так массу и + я взял с тех проводов, что в к стандартной галогеновой лампе идут..


Массу, ЗАПОМНИ, брать только с кузова или напрямик с АКБ!

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alaevka



На форуме 8 лет
Сообщения: 13
Авто: ВАЗ 21123 coupe
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 00:46
Ответить с цитатой

Цитата:
Массу, ЗАПОМНИ, брать только с кузова или напрямик с АКБ!

Хорошо, завтра попробую..[/quote]
Вернуться к началу
alaevka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF



На форуме 10 лет
Сообщения: 2147
Откуда: Питер. Просвет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 01:05
Ответить с цитатой

проверь массу с акума на кузов ещё!
_________________
машина не самолет,но оч похожа:)
Вернуться к началу
OFF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiseloff



На форуме 10 лет
Сообщения: 786
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 07:27
Ответить с цитатой

была такая же фигня, но как то самоустранилось все
Вернуться к началу
Kiseloff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автол



На форуме 14 лет
Сообщения: 1096
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 21103, ВАЗ 21703, ВАЗ 111930
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 08:44
Ответить с цитатой

alaevka писал(а):
блоки решил закрепить на двустороннем скотче


Никогда они у тебя не будут работать нормально Sad
Когда себе ставил, прикручивал каждый 3 болтами к лонжерону и еще садил на теплопроводную пасту. Прочистить контакт массового провода фары на кузове.


Вернуться к началу
Автол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF



На форуме 10 лет
Сообщения: 2147
Откуда: Питер. Просвет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 17:41
Ответить с цитатой

Автол писал(а):
alaevka писал(а):
блоки решил закрепить на двустороннем скотче


Никогда они у тебя не будут работать нормально Sad
Когда себе ставил, прикручивал каждый 3 болтами к лонжерону и еще садил на теплопроводную пасту. Прочистить контакт массового провода фары на кузове.



не мало снимал для установки Smile
а термопаста обязательна ?
и что это за опорники ?

_________________
машина не самолет,но оч похожа:)
Вернуться к началу
OFF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2008 08:48
Ответить с цитатой

OFF писал(а):
и что это за опорники ?

Дык Приора это походу и опорники Приоровские.

_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автол



На форуме 14 лет
Сообщения: 1096
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 21103, ВАЗ 21703, ВАЗ 111930
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2008 09:34
Ответить с цитатой

OFF

Цитата:
не мало снимал для установки Smile

Затраты на установку несоизмеримо малы со временем дальнейшей эксплуатации.
Цитата:
а термопаста обязательна ?

Греется блок не хило... Отведешь тепло нормально, не будет глючить...цена шприца пасты 15 р, хватило на оба блока...
не обязательна
Вернуться к началу
Автол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 22
Откуда: г.Краснотурьинск
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2008 10:46
Ответить с цитатой

Клеил блоки на двухсторонний скотч. Чушь полная получилась. Машина сильно нагревается и всё отваливается, закрепил на скобы (в комплекте шли с Sho-me), все четко, только иногда не загорается одна лампа. В сервисе сказали что это нормально. Выключаешь и заново вкл. ВСЕ РАБОТАЕТ
_________________
ВАЗ 2112
Вернуться к началу
Den2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Russ66



На форуме 8 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2008 08:44
Ответить с цитатой

У меня такая же проблема(( подскажите её решение=)
А то автор пропал.....
Вернуться к началу
Russ66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huuud



На форуме 7 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 13:54
Ответить с цитатой

Так и не нашлось ни у кого решение? а то такая же беда, массы проверил все.
Вернуться к началу
Huuud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xibod



На форуме 6 лет
Сообщения: 315
Откуда: Perm Region (59)
Авто: 21121 1.6 8кл, ГУР 2008, калино2
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 17:45
Ответить с цитатой

Huuud
блоки с массой соединены?
Вернуться к началу
xibod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 17:59
Ответить с цитатой

Huuud писал(а):
Так и не нашлось ни у кого решение? а то такая же беда, массы проверил все.

Что за модули в фарах ? Омыватель фар от чего ставил ? И как реализовал автокорректор ?
Тоже задумываюсь о ксеноне. Хочу посоветоваться с нормальными, знающими людьми, а не с "№;"№:;%№" слепящими.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[Manager]



На форуме 5 лет
Сообщения: 1020
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124/16/1,6/2006
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 21:31
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
Huuud писал(а):
Так и не нашлось ни у кого решение? а то такая же беда, массы проверил все.

Что за модули в фарах ? Омыватель фар от чего ставил ? И как реализовал автокорректор ?
Тоже задумываюсь о ксеноне. Хочу посоветоваться с нормальными, знающими людьми, а не с "№;"№:;%№" слепящими.


63

_________________
/21124/1,6/16/2006/европанель/золото инков/StarLine A9/УЩП/растяжка стаканов/КК/МТ-RI500V/
Вернуться к началу
[Manager] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
revvers



На форуме 6 лет
Сообщения: 145
Откуда: Рязань
Авто: ВаЗ 2112 2005г.в 1.6 16v пробег 210000
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 21:41
Ответить с цитатой

незнаю ребята откуда у вас берутся такие проблемы ,я подключил на 12 ,все по простому ,провода воткнул к штатным ,блоки вообще просто так положил ,и никаких проблем нету с приборкой .......
Вернуться к началу
revvers сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[Manager]



На форуме 5 лет
Сообщения: 1020
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124/16/1,6/2006
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 23:18
Ответить с цитатой

AMAROCK

вот можешь с revvers ом посоветоваться, он по всему грамотный чувак то

_________________
/21124/1,6/16/2006/европанель/золото инков/StarLine A9/УЩП/растяжка стаканов/КК/МТ-RI500V/
Вернуться к началу
[Manager] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2013 23:41
Ответить с цитатой

[Manager] писал(а):
AMAROCK

вот можешь с revvers ом посоветоваться, он по всему грамотный чувак то

63
Но с другой стороны грустно все это. И ведь масса таких сварщиков, которые "не слепит 146% я проверял с другом".
У нас снова активировались редиски. Но по большому счету кредитные инопомойки. Тазоводы умнее, получается, и технически грамотнее.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы