Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не брызгают омыватели стекол при включенном вентиляторе...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не брызгают омыватели стекол при включенном вентиляторе... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mavron



На форуме 9 лет
Сообщения: 216
Откуда: Россия Липецк
Авто: ВАЗ 111760 2012г.в. / ВАЗ 21093 карб 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 16:02
Ответить с цитатой

Не брызгают омыватели стекол при включенном вентиляторе на 3-4 скорости....

Такая проблеммы...

Вообще ниогда не брызгает совсем ...

Где копать? Что посмотреть в первую очередь?
Вернуться к началу
Mavron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 16:17
Ответить с цитатой

Эти два потребителя сидят на одном преде (для монтажника нового образца). Какого года машина и какой формы преды в блоке?

Mavron писал(а):
включенном вентиляторе на 3-4 скорости....

Там всего ведь 3 скорости...

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SoftFelix



На форуме 10 лет
Сообщения: 775
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Приора 21723, 2011, "Космос", Люкс, BOSCH ME17.9.7
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 17:03
Ответить с цитатой

http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=3621&st=0&#entry28357
_________________
Вернуться к началу
SoftFelix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mavron



На форуме 9 лет
Сообщения: 216
Откуда: Россия Липецк
Авто: ВАЗ 111760 2012г.в. / ВАЗ 21093 карб 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 17:22
Ответить с цитатой

Сталкивался с подобной ситуацией, но это выражалось в том, что гасли фары и отрубалась печка, всему виной контакт 15/2 на замке зажигания. Вот уж любят конструктора сэкономить одно- два реле, а потом машина достаёт хозяина загадками. Это на тазиках реле, которое должно подавать "50" на втягивающее стартера (на зубилах оно было, а на десятом семействе решили сэкономить), аналогично на старых ауди и фольксах. Потом реле зажигания, тоже на классике не было, на зубилках поставили, хорошо хоть на десятом семействе додумали поставить 40 амперное реле. А так называемый "Х" контакт на VW-AUDI, по аналогии и на наших ( потребители, отключаемые при включении стартера, для снижения нагрузки на АКБ) никто не подумал на наших переднеприводных пустить через хорошее реле, вот и имеем периодически вопросы по дворникам , отопителю и фарам.
Чтобы уйти раз и навсегда, подключи этот провод через контакты 40 амперного реле, а обмоткуего запитай с этого же контакта 15/2 на замке зажигания. И фары будут светить нормально и дворник заработает как следует. Проводка переделывается элементарно, из разъёма вынимаешь мамку этого провода и вставляешь в панельку реле как 87 контакт, вместо неё вставляешь 86 вынутую из этого места панельки, и соединяешь второй конец обмотки на массу а "30" контакт реле соединяешь с коричневым или розовым от аккумулятора. И контактная группа замка передаст всю нагрузку мощным контактам реле. Контактная группа ещё послужит, ведь нагрузка на неё станет в десятки раз меньше.


--------------------

Это прокатит?
Вернуться к началу
Mavron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mavron



На форуме 9 лет
Сообщения: 216
Откуда: Россия Липецк
Авто: ВАЗ 111760 2012г.в. / ВАЗ 21093 карб 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 17:24
Ответить с цитатой

по фарам отопителю и т.д. у меня тоже переиодические глюки! да и дворники с пимсалками иногда одновременно не пашут.... Sad
Вернуться к началу
Mavron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LEXej



На форуме 10 лет
Сообщения: 213
Откуда: Столица
Авто: ВАЗ 2115i, Цунами
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2008 18:10
Ответить с цитатой

тема уже поднималась, смоти реле очистителя, я заменил на реле с регулируемой паузой между взмахами и проблема даже не возникла. народ с подобной фигней часто сталкивался. помогла замена реле.


http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=184941&highlight=

может ЧЯ глючит?
Вернуться к началу
@LEXej сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы