В общем в пятницу истратил 3 часа на катание по автомагазинам и стояние в пробках.
ATE не нашел. Одни ребята сказали мол ТУРЦИЯ, нормально на уровне FENOX, вот только врятли ты найдеш его. Бери FENOX. Я улыбнулсо и мимо.
В общем кроме Базальа, Волгапроммаркет, Fenox я ни чего больше не нашел.
В итоге мой взор застрял на Базальте в одном! магазине. Ибо. Каробка отличалась от всех остальных. Во первых отсутвовала надпись справа под названием Изготовленно ЗАО "Аксиома №1", во вторых имелась надпись "Упаковка изготвленна фирма такаято г МИАС, адрес", в третьих присутствовали знаки награды лучшмй товар какойто не помню 2 шт. Цилиндр сам черного цвета, вымазан в масле, отверсия заглушенны загглушками. В место болта высокого давления, какая то, толи закатка, заглушка. Ни каких заусенцев, все ровное все чистое, в роли ограничителя запора медная шайба разпорка. В каробке есть вкладыш гарантийный талон, стоят дата производства и штамп ОТК. Талон отпечатан на хорошей бумаге.
Купил, отдал 350р. Дома все перефотал, позже постараюсь выложить.
Вобще если честно то изучив материалы сайта
http://bazalt-miass.com искал коробку с надписью изготовленно ЗАО "Базальт" так и не нашел и слава богу!
И так после установки, прокачел все по мурзилке, сразу ощутил что педаль стала твердая с самого начала, все работает все включается. ни чего ни где не течет.
Сейчас нашел сайт
Аксиома №1 Оказывается там такая заворуха вокруг ТМ "Базальт" что вообще капец. У кого есть время ознакомтесь.
А вот собстенно и Оригинальная коробка у меня такая.
Как видим на верхней справа нет слов Изготовленно ЗАО "Аксиома №1".