Объёмом 1.8 или 2 литра?
Полного привода не хватает очень...
И ещё один вопрос. Вы писали что будет для приоры новая КПП. Что именно в ней спроектировали заново?
Объёмом 1.8 или 2 литра?
Полного привода не хватает очень...
Здравствуйте!
Напишу свой вопрос в этой теме.
Когда ожидается появление в салонах Приоры в кузове универсал? И Будет на них идти уже новая коробка? И собственно предположительные цены есть?
Не в обиду Автовазу, но полного привода в нашей стране производится предостаточно, только спрос на него почему то в урбанизированных районах невелик. Полного привода на седане вам хватит не намного больше, чем недопривода - достаточно чуть поглубже колеи .
Полного привода на седане вам хватит не намного больше, чем недопривода - достаточно чуть поглубже колеи
Жаль что на автовазе о безопасности не думают.
Интересно много переделок надо для полного привода? Коробка, задняя балка, кардан приделать... возможно с кузовом возня нужна... не не будут делать. Одну только коробку через 20 лет начали переделывать.
Друзья, вам что, рашн Субара нужна? На счет двига согласен, а вот полный привод - перебор. Приора - это ведь просто легковой седан (и хетч), куда на нем "подальше" выбираться?
К примеру иногда хочется выехать подальше, но "вдруг сядешь" или что-то подобное...
Полный привод для простых авто полезен прежде всего из соображений безопасности и комфорта перемещения (например во время снегопада).
Ну я допустим симуляторами не увлекаюсь. Просвети меня тёмного плиз
Прям уж так уж безопасности?
Если нет возможности оценить особенности поведения полноприводника и переднеприводника в описанных Вами погодных условиях в реале, то воспользуйтесь хотя бы одним из многочисленных раллийных симуляторов на ПК. Думаю это поможет расставить для себя точки над ё в вопросе, с каким авто, переднеприводным или олвэдовым, НАПОРЯДОК(непобоюсь этого слова) проще(а значит и безопаснее) совладать в предельных условиях на покрытиях с предельно малым коэффициентом сцепления.
И мне как человеку очень далекому от экстремального вождения в гоночных автосимуляторах показалось, что полный привод наиболее приятно ведет себя во всех условиях при моей манере езды.
Друзья, вам что, рашн Субара нужна?
почему бы не остановить выбор на Шнивке
ответ до безобразия прост - овощной двигатель
озможно у него банально нехватает сил швырнуть корму при неаккуратной работе газом на скользком покрытии? Как считаете?
Вы когда нибудь ездили на копейке зимой на родной резине ?