Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Магнитола

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Магнитола вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEK



На форуме 7 лет
Сообщения: 28
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 00:11
Ответить с цитатой

Всем привет! Сразу говорю поиском пользовался, но точного ответа не нашел. Так что решил спросить у вас. За ранее всем спасибо!!!
Поставил новую магнитолу pioneer-P85BT на 2115.
Красный и желтый провод смотал вместе и подключил к питанию (где до этого была подключена старая магнитола), машина постояла ночь, на утро прихожу не могу завестись аккумулятор сел, и так несколько дней подряд.
На днях стал замерять токи утечки и оказалось, что при выключенных все приборах идет потребление где-то 0,46А, отключил разъем магнитолы потребление стало 0,04-0,05, когда подключил обратно и снял панельку то потребление0,04-0,05.
Вот у меня возник вопрос: может красный подключить к замку зажигая, или к кнопке, а желтый так и оставить на постоянном плюсе?
И если подключать к замку зажигания, то к какому проводу?
Вернуться к началу
GEK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
competition



На форуме 8 лет
Сообщения: 3407
Откуда: Жданов
Авто: турбонэ 4х4
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 00:17
Ответить с цитатой

GEK
Если хочешь включение майфуна с ключа, то подключай красный к проводу БСК, точно не помню какой. А если с самой магнитолы, то оставляй всё на + и вытаскивай панельку на ночь.

_________________
Kirill111 писал(а):
Предлагаю создать спецроту по борьбе с тошнотами,на велосипедах,чтоб непременно с омоном и ссаными тряпками подгоняли
Вернуться к началу
competition сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beto78



На форуме 8 лет
Сообщения: 601
Откуда: 78RUS
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 09:20
Ответить с цитатой

это че выключенная макнитола пол ампера жрёт.!!!
не слабую тебе технику продали.
Вернуться к началу
beto78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fl@sh



На форуме 9 лет
Сообщения: 326
Откуда: 12rus
Авто: ВАЗ-21093 карб. -> Priora 21723
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 09:20
Ответить с цитатой

Попробуй выключать магнитолу кнопкой, а не просто панельку вынимать.
Вернуться к началу
Fl@sh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pokemonf



На форуме 7 лет
Сообщения: 226
Откуда: UA Мариуполь
Авто: Ваз 21099k->i '99
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 09:38
Ответить с цитатой

Fl@sh писал(а):
Попробуй выключать магнитолу кнопкой, а не просто панельку вынимать.

Кнопка не катит, либо подключать по схеме, которая с магнитолой идет, либо панельку снимать.
Вернуться к началу
Pokemonf сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fl@sh



На форуме 9 лет
Сообщения: 326
Откуда: 12rus
Авто: ВАЗ-21093 карб. -> Priora 21723
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 10:08
Ответить с цитатой

Pokemonf писал(а):
Fl@sh писал(а):
Попробуй выключать магнитолу кнопкой, а не просто панельку вынимать.

Кнопка не катит, либо подключать по схеме, которая с магнитолой идет, либо панельку снимать.

Где то видел информацию, о том что просто сняв панельку с пионера питание не отключается, нужно именно выключать предназначенной для этого кнопкой, насколько правда не знаю.
Вернуться к началу
Fl@sh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 10:14
Ответить с цитатой

Красный к акб, жёлтый к замку на + при зажигании.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pokemonf



На форуме 7 лет
Сообщения: 226
Откуда: UA Мариуполь
Авто: Ваз 21099k->i '99
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 10:20
Ответить с цитатой

2 Fl@sh
С пионером не сталкивался сори, но у меня кларион такая же проблема. Подключена красный и желтый провод к аккумулятору. Хотя вроде красный должен идти к замку зажигания. С панелькой потребление где-то 470 мА, без панельки где-то 100мА. Кнопочка отключения дисплея присутствует, но ефекта ноль. Причина такого потребления, у меня, процессор не отключается полностью, тогда как при правильном подключении при отключении остается включенной только память настроек. Мое мнение, скорее всего и на пионере конкретном тоже.
Извиняйте, что много "букаф", вроде так.
П.С. сам пока забил и вынимаю панельку))
Вернуться к началу
Pokemonf сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foxbee



На форуме 10 лет
Сообщения: 490
Откуда: Саратов
Авто: ваз2103 -21093 - 21114 Я7.2+ I205DP57
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 11:25
Ответить с цитатой

У меня пролоджи какая то - так много конечно не жрёт при таком подключении, но за неделю стоянки высаживает прилично аккум. Пробовал панельку снимать - так там зараза светодиод остаётся мигающий для привлечения жуликов ))). Хоть тумблер ставь в разрыв питания или ещё какую релюху..
_________________
То что один человек создал - другой завсегда разломать сможет.
Вернуться к началу
foxbee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bibendum



На форуме 7 лет
Сообщения: 579
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ-21140, 2007 г. в. 1.6 16v
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 11:41
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Красный к акб, жёлтый к замку на + при зажигании.

Наоборот же! Красный к замку!
Вернуться к началу
Bibendum сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 12:27
Ответить с цитатой

перепутал Smile давно уже не заморачивался просто...
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 12:50
Ответить с цитатой

Bibendum писал(а):
Наоборот же! Красный к замку!

Красный - постоянный "+", желтый - память. Епт, сам запутался. Чего проще-то, глянуть схемку и сделать. Себе вообще управление магнитоллой завязал от сигналки. Но можно 1) от замка зажигания; 2) от БСК; 3) сигналка; 4) еще куча вариантов (зависит от фантазии).
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PonTM



На форуме 9 лет
Сообщения: 274
Откуда: Питер.Ржевка
Авто: 2113 чОрный
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 12:55
Ответить с цитатой

Стоит пионер и такая же фигня была. Постоянно подсаживался аккум. В итоге стал сначала выключать с кнопки а потом вынимать панель. Все нормально стало.
_________________
21093 1991г.в. продал ---> 21093 1999 г.в. продал---> 21134 Космос 2010 г.
Вернуться к началу
PonTM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Макс42



На форуме 7 лет
Сообщения: 51
Откуда: Кемерово
Авто: ВАЗ 21154 (2008г.)
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 12:59
Ответить с цитатой

А я красный провод к сигналки протянул. И магнитолка без ключа играет и аккумулятор не садится. Pardon
Вернуться к началу
Макс42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polak



На форуме 8 лет
Сообщения: 29
Откуда: Россия, г.Пермь
Авто: ВАЗ-21144, 2007г., Я7.2
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 13:31
Ответить с цитатой

GEK писал(а):
Красный и желтый провод смотал вместе и подключил

к "+" аккум-ра, болтушка Соня, панельку всегда снимаю - потребление на "охране" от аккума не более 52-54мА и не зависит от способа выключения мафона или кнопкой или тупо с работающей панельку скидываешь.
Вернуться к началу
Polak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaN1LKa



На форуме 8 лет
Сообщения: 99
Откуда: Н. Новгород
Авто: Ваз - 21150 карб.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:09
Ответить с цитатой

не подскажите на замок зажигания КУДА ИМЕННО ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД подсоединять???
Вернуться к началу
DaN1LKa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21745
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:21
Ответить с цитатой

сейчас много магнитол идёт требующих правильного включения через замок.ни отключение кнопкой ни снятие панели некоторым непомогают.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEK



На форуме 7 лет
Сообщения: 28
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 01:16
Ответить с цитатой

На недели буду выходной, попробую все-таки подключить красный провод через кнопку, т.к есть свободные места. Хотел сначала через БСК, но постоянно вынимаю ключ когда выхожу из машины, да и багажник надо иногда открывать. поэтому неудобно малость такое подключение.
панельку снимать постоянно тоже не очень хочеться, тем более что машина стоит в гараже, или на даче во дворе. Дергать лишний раз не хочеться.
Макс42 не скажешь к какому проводу подключил у сигналке?
Вернуться к началу
GEK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
М-15



На форуме 8 лет
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО
Авто: 21074-2106-21074-21093-21099 карб вп, а теперь... SKODA OKTAVIA 1,8T
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 01:21
Ответить с цитатой

мдаа... а я сейчас как раз панельку то не снял... Надо будет завтра промерить токи потребления. магнитола у меня LADA... и мигает кстати тоже(надо будет заклеить).
_________________
Транспорт ошибок не прощает!
Вернуться к началу
М-15 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс42



На форуме 7 лет
Сообщения: 51
Откуда: Кемерово
Авто: ВАЗ 21154 (2008г.)
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 06:49
Ответить с цитатой

GEK писал(а):
На недели буду выходной, попробую все-таки подключить красный провод через кнопку, т.к есть свободные места. Хотел сначала через БСК, но постоянно вынимаю ключ когда выхожу из машины, да и багажник надо иногда открывать. поэтому неудобно малость такое подключение.
панельку снимать постоянно тоже не очень хочеться, тем более что машина стоит в гараже, или на даче во дворе. Дергать лишний раз не хочеться.
Макс42 не скажешь к какому проводу подключил у сигналке?

У меня SL B9 цвет провода неприпомню. Бери обычный канал блокировки двигателя или любой другой, на котором +12В при снятии с охраны, и цепляй туда. Если каналы управляют -12В то поставь релюшку, как мне пришлось сделать и все. Конечно проще влепить кнопку, но ее тоже можно забыть кликнуть, а сдесь гарантированно магнитолка выключится после постановки на охрану.
Вернуться к началу
Макс42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEK



На форуме 7 лет
Сообщения: 28
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2009 00:23
Ответить с цитатой

Макс42
Себе тоже недавно поставил SL B6.

Сегодня был в гараже, поставил кнопку, теперь когда ее выключаю магнитола через 10 сек. пищит и выезжает чтобы я снял панель, а если не снял то через 30-40 сек. заезжает обратно.
Замерил токи утечки при выключенной кнопке составляет 0,05. Smile
Если кнопку буду забывать отключать, то потом буду рассматривать вариант как макс42 предложил от сигналки.

Так что все спасибо. rlzz
Вернуться к началу
GEK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixa_Sm@rt



На форуме 8 лет
Сообщения: 325
Откуда: Конаково Тверская обл.
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2009 00:55
Ответить с цитатой

Уже где то писал...у самого магнитола pioneer DVH-390mp тоже сжирала за неделю простоя аакум почти опд ноль!Ток покоя кстате тоже был 0.46А!!!Вылечилось переподключением (по моему красного,щас точно не помню) провода через реле от доп канала сигнализации и перепрограммированием канала....то есть при открывании + подается нп провод через реле...очень удобно мне нравится!Когда выходишь из машины не надо магнитолу выключать rlzz
Вернуться к началу
Mixa_Sm@rt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы