Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
МОНТАЖНЫЙ БЛОК 36.3722М

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> МОНТАЖНЫЙ БЛОК 36.3722М вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:06
Ответить с цитатой

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ .
ЗАМЕНИЛ МОНТАЖНЫЙ БЛОК СТАРОГО ОБРАЗЦА НА НОВЫЙ С П-ОБРАЗНЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ НОМЕР НОВОГО БЛОКА 36.3722М ТЕПЕРЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ГАБАРИТОВ СРАБАТЫВАЕТ ВЕНТИЛЯТОР
МАШИНА ВАЗ 2109, НИЗКАЯ ПАНЕЛЬ, КАРБЮРАТОР
СТАВЛЮ СТАРЫЙ БЛОК ВСЕ ФУРЫЧИТ КАК НАДО nea
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deemager



На форуме 8 лет
Сообщения: 22
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21099 карбюратор 1998 год.
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:27
Ответить с цитатой

я такой же купил,но еще не ставил...
_________________
Вернуться к началу
deemager сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:27
Ответить с цитатой

Напарывался точно также как и ты... Тебе надо этот блок сдать и купить другой... У него номер по-моему начинаеется 2115... че-то там...
У них как раз отличие в наличии реле вентилятора. На вид они похожи.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:32
Ответить с цитатой

разьем задний в ЧЯ со стороны лобовухи с торца вставляется или с верху?
если с торца,для карба
если сверху для инжа
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:37
Ответить с цитатой

дык купил его давно сдать нереально да и денег жалко ведь новый все же nea так а в чем его отличие от 2115
парни только серьезно я ТЕМУ ЭТУ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМАХ ОКАЗАЛОСЬ -Я НЕ ОДИНОК В ЭТОЙ БЕДЕ.
КТО ЗНАЕТ КАК ПОБЕДИТЬ ПРОБЛЕМУ?
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:37
Ответить с цитатой

KOSH писал(а):
У него номер по-моему начинаеется 2115...

кстати на карбовой девятине видел,нового образца блок начинался 2114....
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:40
Ответить с цитатой

АВТОЛОМАСТЕР писал(а):
дык купил его давно сдать нереально да и денег жалко ведь новый все же nea так а в чем его отличие от 2115
парни только серьезно я ТЕМУ ЭТУ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМАХ ОКАЗАЛОСЬ -Я НЕ ОДИНОК В ЭТОЙ БЕДЕ.
КТО ЗНАЕТ КАК ПОБЕДИТЬ ПРОБЛЕМУ?

да там неособо много проблем,нужно просто добавить реле для карлсона,нужно схему ЧЯ смотреть,ИМХО ничего сложного нет...
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:40
Ответить с цитатой

jecson
Может быть, уже точно не помню...

АВТОЛОМАСТЕР
Я же тебе написал, отличие в наличии реле вентилятора. Можно конечно эту цепть самому замутить. Сделать разрыв, подключить в него релеху и найти провод управляющий от мозгов, завести его на реле.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:42
Ответить с цитатой

АВТОЛОМАСТЕР
Ой вру... Там еще есть отличия но я уже не помню... Проще поменять с кем-нибудь.

P.S. При покупке аккуратней надо быть. Продавцы - олухи.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:46
Ответить с цитатой

РАЗЪЕМ ВСТАВЛЯЕТСЯ СВЕРХУ
ВОТ ТОЛЬКО ОТЛИЧИЕ КАРБА И ИНЖЕКТОРА В НАЛИЧИИ РЕЛЕ ВЕНТИЛЯТОРА НА МОНТАЖНОМ БЛОКЕ ( У МЕНЯ ОНО ЕСТЬ) а разница сверху раъем или сбоку только от конструкции самого блока не более
я так подозреваю что этот блок похож на вазовский только на вид а схема внутри другая от "ОДЫ" например кто в курсе где его применяют?
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:47
Ответить с цитатой

где то видел инфу что можно и без реле,там просто меняется датчик температуры в радиаторе на другой в нём контакты на большую мощность расчитаны,все ИМХО возможно ошибаюсь supercool
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:53
Ответить с цитатой

jecson
У нас нет датчика в радиаторе...
И это не выход, надо мутить реле... В мозгах дорожка сгорит, вентилятор через них ток гнать будет.
А мудрить карбовую систему включения вентилятора ИМХО бред... Она максимум может быть дублирующей.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)

Последний раз редактировалось: KOSH (22 Февраля 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:54
Ответить с цитатой

АВТОЛОМАСТЕР на всех блоках новых,
на карбах с торца,на инжах сверху,
при условии что их уже непеределовали сами,
я вот непойму а на хуа было брать блок от хрен знает какого авто?
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:57
Ответить с цитатой

KOSH да знаю я что на инжах нет датчика в радиаторе....
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 23:57
Ответить с цитатой

ставил на карбюраторную блок от инжектора (добавлял реле вентилятора) ,ставил блок нового образца с реле вентилятора в блоке ,
а вот с этим блоком какой то глюк выходит вскрывать его и по дорожкам на печатной плате рисовать схему "геморно" думал кто то знает причину
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:00
Ответить с цитатой

АВТОЛОМАСТЕР
ща яндекс покурил,незнает он такого блока... supercool
разбирайся по дорожкам в блоке тогда,если все работает кроме карлосона,то работы немного
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:03
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
АВТОЛОМАСТЕР на всех блоках новых,
на карбах с торца,на инжах сверху,
при условии что их уже непеределовали сами,
я вот непойму а на хуа было брать блок от хрен знает какого авто?

дык брал именно на ваз 09 карбюратор продавец походу и сам не в курсе яж себе не враг Smile
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:06
Ответить с цитатой

Вот я балбес, я тока уловил что у тя карб... Тогда тупо карлсона подцепи через отдельное реле и все. Управляющая цепь через датчик температуры.
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:11
Ответить с цитатой

да яндекс незнает согласен одна ссылка на этот (наш) сайт но там чел писал о такой же болячке (БЕЗ ОТВЕТОВ ПО СУТИ)
наверное без всрытия не обойтись найду где" собака зарыта" отпишусь
P.S. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦИФРЫ БЛОКА Т.К НА ВИД ОН БЛИЗНЕЦ ВАЗОВСКОГО БЛОКА 2114-3722010-60
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВТОЛОМАСТЕР



На форуме 7 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:17
Ответить с цитатой

KOSH писал(а):
Вот я балбес, я тока уловил что у тя карб... Тогда тупо карлсона подцепи через отдельное реле и все. Управляющая цепь через датчик температуры.

Wink ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ Х.....
ВЕДЬ ОТ ПОКУПКИ ТАКОГО ЖЕ БЛОКА НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН НАРОЮ ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Вернуться к началу
АВТОЛОМАСТЕР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 00:22
Ответить с цитатой

Просто продавцы ушлепки =) Я когда свой 37-й блок сдавал, то менеджер магаза был в курсе дел, а этот ипучий продавщюга нифига.
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 09:13
Ответить с цитатой

АВТОЛОМАСТЕР
что мешает сделать схему управления вентилятором внешним (по отношению к ЧЯ) монтажом, если все остальные приборы, после замены ЧЯ, функционируют штатно?

P.S. И нинадо так орать постоянно - у тебя что, бабская истерика?

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы