Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Включаешь поворотники - мигает панель

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Включаешь поворотники - мигает панель вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мотоблок



На форуме 9 лет
Сообщения: 1724
Откуда: Казань 116
Авто: Focus 3
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:28
Ответить с цитатой

Блин сломал голову уже с этой системой. При включении потребителей просадка чувствительная идёт . Массы кузова и двигла почистил . Регулятор поменял .
Панель прям яркость меняет и вентилятор слышно начинает с другой скоростью крутиться.
Может это у всего девятого семейства так ? Или всё же проблема у меня ?

_________________
Сегодня ты ругаешь ВАЗ, а завтра Родину продашь!
Вернуться к началу
Мотоблок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21760
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:33
Ответить с цитатой

Мотоблок писал(а):
Или всё же проблема у меня ?
аварийка небось без глюков работает?засада в проводке.схему и тестер в руки,и искать где просаживает.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мотоблок



На форуме 9 лет
Сообщения: 1724
Откуда: Казань 116
Авто: Focus 3
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:35
Ответить с цитатой

rg-45

Всмысле без глюков ?

_________________
Сегодня ты ругаешь ВАЗ, а завтра Родину продашь!
Вернуться к началу
Мотоблок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21760
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:37
Ответить с цитатой

Мотоблок писал(а):
Всмысле без глюков

панель не моргает?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мотоблок



На форуме 9 лет
Сообщения: 1724
Откуда: Казань 116
Авто: Focus 3
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:38
Ответить с цитатой

Моргает. Лампочки тож чувствуется что моргают.
Слабенько , но моргают
Но тормоз то жмёшь чувствуется...

_________________
Сегодня ты ругаешь ВАЗ, а завтра Родину продашь!
Вернуться к началу
Мотоблок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21760
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 00:46
Ответить с цитатой

Мотоблок писал(а):
Слабенько , но моргают

ну это и панятно.цепь аварийной сигнализации намного короче чем при работе поворотников,поэтому и просадка намного ниже и менее заметна,так как питание идёт по другим проводам мало пересекаясь с питанием приборки.но в первую очередь обрати внимание на напругу АКБ.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 13 лет
Сообщения: 3124
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 13:38
Ответить с цитатой

под панелью справа от замка зажигания релюшка стоит. посмотри там контакты ну и само реле можешь попробовать поменять. У меня когда-то приборка глючила по страшному из этого реле.
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мехокро



На форуме 7 лет
Сообщения: 1183
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 16:51
Ответить с цитатой

А что это за реле и за что отвечает ?

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати у меня тоже просадка идет. Включаешь габариты или вентелятор печки. Или поворотник.
Вернуться к началу
мехокро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soad



На форуме 8 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ульяновск
Авто: Ваз 21093i 2003г>>Калина 1.4 2010г>>Приора 2012г
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 18:21
Ответить с цитатой

тоже самое-забил
_________________
- салон у УАЗиков просторный...
- потому что его нет!)
Вернуться к началу
Soad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SA



На форуме 9 лет
Сообщения: 276
Откуда: Москва
Авто: 08,98г, 305тк продал
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 19:31
Ответить с цитатой

Массы блин, и контакты.
Методом научного тыка, с 1-ого или 101-ого раза, найдешь тот контакт.
Реле, что писал tdv, -может быть. Но оно внутри,-> вряд ли окислились
контакты. Если зимой заводилось нормально, то оно скорее всего не причем.
В первую очередь лезь в массу (под приборкой), потом прочие массы в салоне, потом в моторный отсек. Если не электрик- иди тупо по жгутам (чисти все контакты, которые попадутся под руку).
В итоге может получиться быстрее, чем вникать в схему и вычислять
причину.
Вернуться к началу
SA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1058
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2009 22:27
Ответить с цитатой

SA писал(а):
Массы блин, и контакты.
Методом научного тыка, с 1-ого или 101-ого раза, найдешь тот контакт.
Реле, что писал tdv, -может быть. Но оно внутри,-> вряд ли окислились
контакты. Если зимой заводилось нормально, то оно скорее всего не причем.
В первую очередь лезь в массу (под приборкой), потом прочие массы в салоне, потом в моторный отсек. Если не электрик- иди тупо по жгутам (чисти все контакты, которые попадутся под руку).
В итоге может получиться быстрее, чем вникать в схему и вычислять
причину.

+1 мурзилку в руки и проверять все массы что означены на схеме, можешь по схеме посмотреть что за цепи идут через ту массу, через которую идут проблемные цепи, там сам быстро все поймешь
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы