Торпеда на одной фотке и на фотке калины одного цвета
и формы.
Дык верхняя фотка ИМХО салон 2116 - перспективная разработка
Axel_Foley
Цена приоре с такой торпедой не более 300рэ...
Дык верхняя фотка ИМХО салон 2116 - перспективная разработка
вязи, а количество мегапикселей камеры, размер экрана и громкость встроенного плейера, т.е. те характеристики, которые обычному пользователю нафик не нужны...
А там может и не телек быть, а просто бОльшой экран бортовой системы, и даже не пиксельный монохромный, а с иконками
А что Вам так там понравилось. Телевизор во всю торпеду? Нахрен он там нужен...
У меня в 2111 стоИт т.н. "евроторпеда". Скромно и со вкусом
А то получится как с современными сотовыми телефонами, где главными характеристиками уже становятся не параметры собственно связи, а количество мегапикселей камеры, размер экрана и громкость встроенного плейера, т.е. те характеристики, которые обычному пользователю нафик не нужны...
В принципе к "телевизору" цепляется множество полезных функций. как то : БК, управление климатом, магнитолой, контроль давления колес, навигация и т.д. Если есть возможность поставить - почему бы и нет?
komatoz
Да там много по делу, прям видно, что сердце кровью за родину обливается...
Naturlich
А кто сказал, что понравилось? Это пластилиновая панель слепленная на уровень ИНО прошлого века...
А там может и не телек быть, а просто бОльшой экран бортовой системы, и даже не пиксельный монохромный, а с иконками
miha_1
Говори за себя, если уже успел свои налоги оптимизировать...
К сожалению творение АВТОВАЗА не с чем бОльше сравнивать.
Говоря про ценовую нишу, ты все равно сравниваешь.
Повторю, что ничего не мешает ВАЗу делать более достойные торпеды и машины.
Ты лучше пройдись по салонами посмотри, что предлагает мировой автопром.
А что Вам так там понравилось. Телевизор во всю торпеду? Нахрен он там нужен... Что Вы по нему смотреть собрались? Программу "Время"? У меня в 2111 стоИт т.н. "евроторпеда". Скромно и со вкусом. А эта аляповатость ... главное чтобы экран большой и кнопочек побольше побольше красивых и блестящих. На мой взглад главное - это простота, удобство и функциональность. А то получится как с современными сотовыми телефонами, где главными характеристиками уже становятся не параметры собственно связи, а количество мегапикселей камеры, размер экрана и громкость встроенного плейера, т.е. те характеристики, которые обычному пользователю нафик не нужны...
miha_1
И чего? Опелек то при низкой цене предлагает не худшие решения в отделке салона и дизайне торпеды....
Даже у старенького Акцента эргономика и вид интереснее...
Да, но наш люд ведь считает, что ТАЗ должен ему свои поделия даром отдавать! Никто не купит ТАЗик С-класса по цене новой астры космо. И дело не в качестве и опциях, а в психологии. Если просто спросить каждого, стоит ли селективная сборка, особо тщательный отбор поставщиков, материалы высокого качества, электронные примочки и т. д. особых денег, то скажут -- да. Но понять, как может авто производства АвтоТАЗа стоить 600000 руб не может никто. За эту цену ТАЗ, имхо может собирать вполне приличные тележки Ц класса, но кто их купит?
На вкус и цвет... Когда покупал 2172 жене смотрел его. И я и жена сказали -- нет.
Так, что и до Астры можно докапаться, но даже на её фоне прогресс АВТОВАЗА смотрится каким то убожеством...
Даже у старенького Акцента эргономика и вид интереснее...
Ну я тоже сказал нет, тем не менее жене взял бы Акцент, а не Калину или Приору
Axel_Foley
На самом деле, производство торпед и электроники могли бы и китайцам отдать, главное при правильной постановки задачи и грамотном контроле качество будет не хуже Российского, а ценник заметно ниже.
Потом не надо будет платить Россиянам пенсии по вредности производства