Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
подскажите по сигналу

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> подскажите по сигналу вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 20:56
Ответить с цитатой

Вообщем трабл следующий: пропал сигнал. При нажатии на кнопку слышен щелчок реле а на плюсовом проводе идущем к сигналу появляется 12 ВОЛЬТ, т.е. накрылся сам сигнал я правильно понимаю? иди может еще что то быть?

и еще вопрос если поставить сигнал от волги надо ли будет переделывать электрику? хочется погромче что-нибудь
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EugenB



На форуме 10 лет
Сообщения: 211
Откуда: Йола, РМЭ
Авто: Калина универсал
Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 21:03
Ответить с цитатой

не надо ничего переделывать - сам поставил сигналы от волги потому что с такими же симптомами подох родной.
_________________
Развернуть

Вернуться к началу
EugenB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 21:07
Ответить с цитатой

а точно сигнал сдох или еще что-то может быть?
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8084
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 21:13
Ответить с цитатой

на сигнале должен быть регулировочный болтик. крутить туда-сюда мож сигнал и появится. но лучше сразу прозвонить.
_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
papakarla93i



На форуме 7 лет
Сообщения: 463
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093i, Февраль 5.1.1 , папирус, Comfort X14.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 05:56
Ответить с цитатой

Не хочется плодить тем, спрошу здесь, такая трабла с сигналом:
Руль прямо не срабатывает, немного в сторону(около 30 град) сразу работает. Вскрывал зачистил контакты - не помогло.

_________________
Наплевать на дорогу, коль исправен мотор.
Только двиг не вечный - крыльев не дает...
Вернуться к началу
papakarla93i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 08:31
Ответить с цитатой

papakarla93i писал(а):
Не хочется плодить тем, спрошу здесь, такая трабла с сигналом:
Руль прямо не срабатывает, немного в сторону(около 30 град) сразу работает. Вскрывал зачистил контакты - не помогло.

смотри может скользящий контахт не достает от руля
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel33ru



На форуме 8 лет
Сообщения: 914
Откуда: 33rus
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 08:38
Ответить с цитатой

papakarla93i писал(а):

Руль прямо не срабатывает, немного в сторону(около 30 град) сразу работает. Вскрывал зачистил контакты - не помогло.

Как вариант у тебя кривые пластинки по которым контакты трут,сними кожух и посмотри,а может просто подрулевой переключатель далеко стоит от контактов на руле.
У меня тоже была проблема с сигналом,реле щелкает а сигнал молчит,проблема по пойму была в проводах.прозванивай.

_________________
Если человеку "есть что сказать",он обычно молчит (c)
Вернуться к началу
Pavel33ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 10:07
Ответить с цитатой

Pavel33ru писал(а):
У меня тоже была проблема с сигналом,реле щелкает а сигнал молчит,проблема по пойму была в проводах.прозванивай.


так у меня ведь 12В появляется на конце провода прям на разъеме перед сигналом
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38161
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 10:26
Ответить с цитатой

backhand-boy
backhand-boy писал(а):
так у меня ведь 12В появляется на конце провода прям на разъеме перед сигналом

нутак и меняй сигнал значит чтоже тут непонятного, у меня стоят с завода 2 сигнала от 2103 высокого и низкого тона плюс общий идёт на них, минус корпус самих улиток.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksey_Sh



На форуме 7 лет
Сообщения: 247
Откуда: Волгоград
Авто: 21093 карб. 95г.в. кап.рем двиг 2008 гена 2112, стаб 2110
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 10:45
Ответить с цитатой

papakarla93i писал(а):
Не хочется плодить тем, спрошу здесь, такая трабла с сигналом:
Руль прямо не срабатывает, немного в сторону(около 30 град) сразу работает. Вскрывал зачистил контакты - не помогло.

Подрулевые контакты глючат 100 пудов. Была такая проблема, но у меня стрелись штыри контактов стоят около 150 руб и рулевые контакты гдето также. Я у себя после замены контакты еще графитом намазал (НЕ ГРАФИТНОЙ СМАЗКОЙ, а карандашем простым) чтоб скользили лучше, вот надо будет заглянуть, как там они. При замене подрулевых штырьковых контактов не перепутай провода, а то у меня такой прикол был. Перепутал, кочку проехал гдетоокисл слетет и ииииииииииииии как засигналит не стого ни с сего. потом ток разобрался что и где.
Вернуться к началу
Aleksey_Sh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms747



На форуме 7 лет
Сообщения: 578
Откуда: 12 RUS
Авто: АЗЛК 2141(87 г.в.)/ВАЗ 2104(87 г.в.)/ВАЗ 21099i(01 г.в.)/ваз 21723(08 г.в.)
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 20:24
Ответить с цитатой

backhand-boy писал(а):
так у меня ведь 12В появляется на конце провода прям на разъеме перед сигналом

А масса в порядке?
Вернуться к началу
ms747 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 20:53
Ответить с цитатой

да все дело было в самом сигнале поставил новый пашет.
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JENICH



На форуме 8 лет
Сообщения: 988
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 20:59
Ответить с цитатой

EugenB писал(а):
поставил сигналы от волги
насколько они громче? тон такойже?
_________________
Я б вас послал,да вижу вы оттуда!
Вернуться к началу
JENICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 21:04
Ответить с цитатой

Ставил волговские вместо штатных (или то, что под их видом продавалось -две черные улитки) - погромче штатных, но ожидаемого суперэффекта не случилось cry . Электрику не переделывал. Вот вертится мысль в добавку к ним старые обратно влепить и дудеть в четыре глотки dns4 ( только это надо параллельно сигналам дополнительное реле вешать и через него с АКБ питаться). rlzz
_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы