Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
У кого бензонасосы со встроенным РДТ отзовитесь!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> У кого бензонасосы со встроенным РДТ отзовитесь! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 00:46
Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
У кого машины с бензонасосами без со встроенными РДТ, подскажите пожалуйста как проверить регулятор? На самом насосе 2 штуцера, один на рампу, второй видимо как раз на регулятор который подводит к нему лишнее топливо. А вот как его проверить прошу вашей помощи!
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
0madem



На форуме 8 лет
Сообщения: 533
Откуда: Луганск
Авто: ВАЗ 21104
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 04:07
Ответить с цитатой

Наверное померять давление в топливной? nea
Вернуться к началу
0madem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 19:24
Ответить с цитатой

0madem писал(а):
Наверное померять давление в топливной? nea

nea
Именно РДТ как-то надо проверить, так как на счет давления в рампе однозначности нет.
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:00
Ответить с цитатой

FUZZ 2115 писал(а):
Именно РДТ как-то надо проверить, так как на счет давления в рампе однозначности нет.

Он не регулирует давление, как на 1.5, он его поддерживает постоянно supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:24
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
FUZZ 2115 писал(а):
Именно РДТ как-то надо проверить, так как на счет давления в рампе однозначности нет.

Он не регулирует давление, как на 1.5, он его поддерживает постоянно supercool

Спасибо за информацию, а проверить то как? Есть предположение что его заклинило и он в рампу пропускает давление выше чем надо.
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:28
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
Он не регулирует давление, как на 1.5, он его поддерживает постоянно

+1
так шта
0madem писал(а):
померять давление в топливной

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:30
Ответить с цитатой

FUZZ 2115 писал(а):
Спасибо за информацию, а проверить то как? Есть предположение что его заклинило и он в рампу пропускает давление выше чем надо.

Мерить давление на рампе. Должно быть 3.6-3.8 Smile

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:33
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
FUZZ 2115 писал(а):
Спасибо за информацию, а проверить то как? Есть предположение что его заклинило и он в рампу пропускает давление выше чем надо.

Мерить давление на рампе. Должно быть 3.6-3.8 Smile

Показывает 4 ровно, по книжкам вообще 3 в одной, в другой 3.5
Вот и думаю его заклинило в положении что он 4 давит ppc
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saraevod



На форуме 10 лет
Сообщения: 99
Откуда: Симбирск
Авто: ВАЗ 21114 2006г , Skoda Yeti 1.2 TSI 2012
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:38
Ответить с цитатой

У меня тоже 4-е ровно, и вроде как бы никто из диагностов ничего против не сказал. Все в порядке. Я менял РДТ в связи с его поломкой, давление не держал, сбрасывал практически сразу.
_________________
Вернуться к началу
Saraevod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:39
Ответить с цитатой

Saraevod писал(а):
У меня тоже 4-е ровно, и вроде как бы никто из диагностов ничего против не сказал. Все в порядке. Я менял РДТ в связи с его поломкой, давление не держал, сбрасывал практически сразу.

А он для таких насосов продается отдельно?
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saraevod



На форуме 10 лет
Сообщения: 99
Откуда: Симбирск
Авто: ВАЗ 21114 2006г , Skoda Yeti 1.2 TSI 2012
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:46
Ответить с цитатой

Цена вопроса рублей 200, точно не помню.
_________________
Вернуться к началу
Saraevod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:49
Ответить с цитатой

Saraevod писал(а):
Цена вопроса рублей 200, точно не помню.

Спасибо! А на нем сколько штуцеров?

Последний раз редактировалось: FUZZ 2115 (10 Июня 2009 22:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
0madem



На форуме 8 лет
Сообщения: 533
Откуда: Луганск
Авто: ВАЗ 21104
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 21:55
Ответить с цитатой

FUZZ 2115 писал(а):
Кир-кук писал(а):
FUZZ 2115 писал(а):
Спасибо за информацию, а проверить то как? Есть предположение что его заклинило и он в рампу пропускает давление выше чем надо.

Мерить давление на рампе. Должно быть 3.6-3.8 Smile

Показывает 4 ровно, по книжкам вообще 3 в одной, в другой 3.5
Вот и думаю его заклинило в положении что он 4 давит ppc

Неправильные книжки, в 21126 давление в топливной 400кПа!
Вернуться к началу
0madem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 22:30
Ответить с цитатой

БН со встроенным РДТ на нем давление должно быть в районе 3.8,там же даже форсунки другие стоят , на давление 3.8 расчитаны
в моей мурзилке тоже отписано типпо 2.8-3,но это все на полторашные движки,стоит буквально покурить интернет минут 10 и любая мурзилка идет лесом......
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 10 Июня 2009 22:56
Ответить с цитатой

3.8-4.1 нормальное давление
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы