Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Разное Напряжение в борт.сети

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Разное Напряжение в борт.сети вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jORa.



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 20:10
Ответить с цитатой

А подскажите может кто сталкивался. Появилась такая проблема, при нажатии педали тормоза сильно проседает напряжение до 10В, но это только на БК, на панели напряжение не меняется (в смысле оно меняется, при других потребителях, т.е. исправно). Поменял лампы, платы, все то же самое. Если плохая масса, то почему тогда это замечает только БК. И ещё через несколько секунд после нажатия педали напряжение с 10В может подняться до 11,4В, отпускаешь тормоз сразу показание становится равно как на панели 13.6В
Вернуться к началу
jORa. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21840
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 22:27
Ответить с цитатой

jORa. писал(а):
А подскажите может кто сталкивался.

запитай БК не от штатного разьёма,а как советует производитель,от АКБ.
    трабла в огромном количестве контактов от АКБ до БК. к томуже повсей видимости у тебя пятнарик,и фонариков на тормоз многа Smile

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jORa.



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 23:01
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
jORa. писал(а):
А подскажите может кто сталкивался.

запитай БК не от штатного разьёма,а как советует производитель,от АКБ.
    трабла в огромном количестве контактов от АКБ до БК. к томуже повсей видимости у тебя пятнарик,и фонариков на тормоз многа Smile

да не у меня 14-ая. просто раньше все нормально было, даже не понятно чё случилось. а там контакт в колодке от куда идёт?
Вернуться к началу
jORa. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATAC



На форуме 7 лет
Сообщения: 162
Откуда: г. Москва. Ясенево
Авто: Volvo S60
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 23:34
Ответить с цитатой

Ты мерий от акб тестером, если там нормуль, то на показания БК забей(они все беспробудно врут)
Вернуться к началу
ATAC сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21840
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2009 00:12
Ответить с цитатой

ATAC писал(а):
а там контакт в колодке от куда идёт?

http://foto.rambler.ru/photos/rg-45/_photos/scheme1_big/scheme1_big.jpg
ATAC писал(а):
то на показания БК забей(они все беспробудно врут)

rg-45 писал(а):
запитай БК не от штатного разьёма,а как советует производитель,от АКБ. трабла в огромном количестве контактов от АКБ до БК.

о вранье БК можно былобы говорить еслибы не прослеживалось чёткой зависимости ПРОСАДКИ напряжения при работе стопов.
    никто и не говорит что в БК точный измерительный прибор встроен.но просигнализировать кой очём он вполне способен.в данном случае имеем скорей всего ослабшие или подкисшие контакты в ЧЯ.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2009 05:37
Ответить с цитатой

Проверь напругу на аккуме есле все ок то забей на комп! У меня комп показывает напрядение бортовой сети 9,8 В хотя на самом деле 12,6 В. Комп запитан напрямую от аккумулятора
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jORa.



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2009 18:44
Ответить с цитатой

проверил тестером на клеммах напряжение 13.7 при вк. стопах ну 13.6 - 13.7 плавает, но это фигня
2ATAC спасибо за схему буду смотреть
Вернуться к началу
jORa. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2009 22:59
Ответить с цитатой

ATAC писал(а):
то на показания БК забей(они все беспробудно врут)

да не врут они, а показывают напругу именно в точке его подключения. Если все контакты в проводке приведешь в порядок (что не реально), то напряжение на бк и на приборке и на аккуме будут совпадать.
Самый простой вариант это забить на приборку, а бк
rg-45 писал(а):
запитай БК не от штатного разьёма,а как советует производитель,от АКБ.

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы