Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подскажите развал-схождение

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Подскажите развал-схождение вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hedg



На форуме 7 лет
Сообщения: 77
Откуда: Путинбург
Авто: ВАЗ 21053
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2009 15:13
Ответить с цитатой

Вот летом попрыгал по огородам в российской глубинке. после чего резину начало жрать, но т.к. она все равно была старая забил и ездил до упора Wink Сейчас её сожрало до корда, купил новую, но надо сделать развал. Так вот столкнулся с тем что многие сервисы не делают сх разв на классику. позаонил уже в 4 сервиса, все сказали классику мол де не делают. А в горажи ехать вроде не хочется.
Может кто-нибудь может подсказать нормальный развал-схождение в С-Пб, желательно московский район, но можно и соседние, где делают классику. Спасибо.
Вернуться к началу
Hedg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lomond



На форуме 11 лет
Сообщения: 1253
Откуда: Тверская обл
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2009 15:39
Ответить с цитатой

Жрет резину в 90% из-за неправильного схождения, которое и самому приемлимо сделать по линейке или натянутой ните. Жаль резину. На своей проехал 80т. правда на зиму менял др. комплект. Делал сам, но медленно...Имелись приспособы соответствующие.
_________________
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
Вернуться к началу
lomond сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRAF



На форуме 8 лет
Сообщения: 2018
Откуда: Архангельск
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2009 17:29
Ответить с цитатой

Из-за не правильного развала или схождения, смотря где и в какой части протектора идет износ.
Hedg на самом деле, все можно и в своем гараже отстроить. Вот с развалом сложнее будет. А сервисы отказывают по причине отсутствия программного обеспечения при настройке углов на классику. Я тоже с таким сталкивался, мне отвечали именно так.

_________________
Вернуться к началу
DRAF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2886
Откуда: г. Пенза (58)
Авто: Toyota Rav-4-4
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2009 19:42
Ответить с цитатой

ЖМИ! Если сам делать не будешь, не жми supercool
_________________
Вернуться к началу
Владимирыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hedg



На форуме 7 лет
Сообщения: 77
Откуда: Путинбург
Авто: ВАЗ 21053
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2009 01:35
Ответить с цитатой

DRAF сожрало внутренние поверхности резины на обоих колесах. на одном сожрало так что под конец корд в разые стороны распушился, стало стремно так ездить, поставил колесо с другой резиной, тоже старое изношенное ( знаю что так нельзя, но надо было ехать) так его вроде как стало жрать с внешней стороны, ну и второе сожрато, тоже корд торчит Smile
вот купил новые колеса, но пока не ставлю, нужно сделать развал, сам не умею. думал заеду на комп стенд и сделают, а не тут то было. вариант есть тут в гаражный сервис заехать, но у них стендов нет, делают так. может у них и сделать, но хотелось бы покачественнее, т.к. резина новая, жалко будет если начнется повышенный износ.
Вернуться к началу
Hedg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2886
Откуда: г. Пенза (58)
Авто: Toyota Rav-4-4
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2009 22:26
Ответить с цитатой

Во-первых, и без стендов с компьютерами можно достичь хороших результатов. Главное - чтобы голова была на месте и руки росли откуда надо.
Во-вторых, в твоём случае весьма вероятно, что обычными средствами уже не обойдёшься. Скорее всего окажется, что развал дальше регулировать невозможно. Тогда начинаются хитрости вроде растачивания крепёжных отверстий шаровых...
В-третьих, имей в виду, что прежде, чем делать развал-схождение, необходимо проверить сайлентблоки и шаровые и изношенные заменить.
В-четвёртых, эту процедуру рекомендуется делать уже с новой резиной, а не на драных покрышках.

_________________
Вернуться к началу
Владимирыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hedg



На форуме 7 лет
Сообщения: 77
Откуда: Путинбург
Авто: ВАЗ 21053
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2009 01:13
Ответить с цитатой

1. Возможно, но я стенду верю больше.
2. Да хитрости применить пришлось
3. Да там норм все. вроде Pardon
4. Знаю, так и сделал
Вообщем, обошлось всё в 1.5 к) Ток вот реактивные палки надо бы поменять. Самому это сделать возможно?
Вернуться к началу
Hedg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRAF



На форуме 8 лет
Сообщения: 2018
Откуда: Архангельск
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2009 17:12
Ответить с цитатой

Hedg
что еще за реактивные палки? Это те с ракетным двигателем наверно?

Или те которые на заднем мосту стоят? Уточните, пожалуйста.

_________________
Вернуться к началу
DRAF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hedg



На форуме 7 лет
Сообщения: 77
Откуда: Путинбург
Авто: ВАЗ 21053
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2009 20:26
Ответить с цитатой

DRAF те что тяги Smile, которые на заднем мосту.
Вернуться к началу
Hedg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRAF



На форуме 8 лет
Сообщения: 2018
Откуда: Архангельск
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2009 21:06
Ответить с цитатой

Hedg
самому пометь возможно. пять тяг, десять точек крепления. Возможно болты могут не открутиться. Эта проблема номер 1, для меня.
Машину на эстокаду и менять по одной тяге. Ничего никуда не убежит.

_________________
Вернуться к началу
DRAF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uuiba



На форуме 8 лет
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2009 00:38
Ответить с цитатой

СТО Буран. Московский р-н. На классике без вопросов делают.
Вернуться к началу
uuiba сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robinzon 54



На форуме 7 лет
Сообщения: 4636
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 2105 была ,2111 есть
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2009 10:02
Ответить с цитатой

Перед тем как ехать на СТО не мешает всю подвеску перетряхнуть,а то завернут в сервисе,просто так развал-схождение не уходит.
Вернуться к началу
Robinzon 54 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы