Где брал чертеж планшайбы до утолщения? Если планшайба будет одинаковой толщины, конструкция будет работать?
Кстати, втулки можно было просто приварить, тогда никаких проблем бы не было.
Соответственно чем длиннее втулки, тем меньше жесткость конструкции!
Ну и самое то главное не написал! какие впечатления от новых тормозилок! стоило оно того?
Ну и самое то главное не написал! какие впечатления от новых тормозилок!
стоило оно того?
Непойму зачем шланги уменьшали, у меня только рассверлили и на фольксовский банжо болт поставили
друг вообще не заморачивался обычную трубку вкрутил через переходник
А чертежика планшайб случайно не осталось?
Antee3z, номер который у тебя на скобе - можешь посмотреть?
Чертежик есть. Если нужен - отсканю...
Теперь когда начинаешь тормозить машина сперва слегка клюет, а потом ее как будто за задний бампер кто-то хватает. При дальнейшем увеличении давления на педаль крен больше не увеличивается, а машина уверенно тормозит ВСЕМИ колесами.
все как родное встало. У тебя болт в суппорт на меньшую глубину завернут, может это и не критично... Но мы решили шланг доработать именно под родной...
Всмысле трубку сразу в суппорт? Без шланга? А колодки он менять вообще не собирается?
Я сначала думал это у меня косяк с тормозами, сначала морда прижимается а через мгновение и задок подключается и к машине как якорь приципили, но когда и у друга один в один, я забил так даже прикольней, и у тебя тоже также...
Через переходник под классический банжо болт у меня не становилось, в балку упиралось чуть чуть
Кирюх, у тебя могут быть другие скобы
вообщем надо Кирилла трясти на скан или просто чертеж планшайб а потом всю эту тему в фак
ну судя по картинкам моё имхо
это обычный лукас суппорт, а втулки компенсированы диском от класски
троса ручника достали до машинок?
З.Ы. Капитан очевидность, привет!