Как сделать герметичным соединение панель-отопитель? |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Konokrad![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
под уже поставленную панель со скотчем не подлезешь, а если сперва обмотать, а потом ставить - помнется. я вот чо думаю. было б круто если сперва поставить маленькую панель с воздуховодами, а потом к ней уже большую пристыковать. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Wanderlust![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Wanderlust![]() На форуме 12 лет
|
Konokrad, просто в "европанели" насколько я сталкивался - с боковых сопел дует тёплым воздухом только при полностью перекинутой заслонке. Т.е. нужно что бы в положении "без обогрева" заслонка переключала воздух мимо отопителя, а уже при небольшом включении отопителя полностью переключалась в положение через отопитель, а нагрев регулировался краном. Думаю как (бы) то делать самофиксирующейся в крайних положениях, а тросик управления сделать "скользящим" с двумя упорами - переводишь регулятор в положение "тепло" до упора - заслонка перекидывается в положение "через отопитель полностью" и в положение "помимо отопителя" переключится только при переводе регулятора до упора в положение "холод". _________________ Никогда не бей слабого, особенно сильного |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
идею понял, но это времени надо много чтоб смикитить чо куда. Решил сделать по крестьянски - заслонку жестко зафиксить в закрытом положении + 082 термос не по стоковой схеме + поставить путевый кран-регулятор. Прикинул минусы - заслонка закрытая, стало быть воздух летом только через окна, но это переживу, т.к. она реально только от листьев защищает. Больше опасаюсь за возможные локальные перегревы, но чота других идей нету. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Whiteheaven![]() На форуме 8 лет
|
Я отделался плотным поролоном, наклеив его на край переходного корпуса. Теперь дует всё как и куда положено. А, да, забыл добавить - дополнительный поролон наклеил на заслонку (она до конца не перекрывала) + воздуховоды конкретно обклеил маделином. Но это возня приличная... _________________ Очень удобный и стильный автозонт: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=306153 ![]() Гадаю по VIN-коду! ДОРОГО! С ГАРАНТИЕЙ! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Diman_ На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Diman_ Я без ссылочек... Летом, на даче, под пиво... ![]() _________________ Очень удобный и стильный автозонт: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=306153 ![]() Гадаю по VIN-коду! ДОРОГО! С ГАРАНТИЕЙ! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Diman_ На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
А вот ответ:
В общем, там несложно. Болты отверни, запомни, какие куда. Со жгутами проводов тоже нет проблем, выглядят только страшно (для неискушенного). ![]() _________________ Очень удобный и стильный автозонт: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=306153 ![]() Гадаю по VIN-коду! ДОРОГО! С ГАРАНТИЕЙ! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Diman_ На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|