Запах выхлопа в салоне и багажнике |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
humbert На форуме 8 лет
|
Читал, знаю, что при открытых окнах выхлоп может через щели в габажнике в салон идти. Это так или есть еще варианты? Просто заметил, что в месте, где стоит кольцо на глушителе, выхлоп идет. Заменил кольцо, при открытых окнах, особенно передних, сильно пахнет выхлопом в салоне, изредка и бензином, но чуть-чуть. Мне тут посоветовали посмотреть шлушак на наличие дыр, а могут быть еще варианты? _________________ Быстрое продвижение сайтов в Пензе |
||
|
|||
![]() |
|||
Dron_spb На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
humbert На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dron_spb На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Acer1![]() На форуме 9 лет
|
Под бампером могут быть технологические не закрытые отверстия, их закрывают резиновыми заглушки. Так вот, что проходит под низом машины, может заходить в салон через отверстия под бампером. Выхлоп который идет из выхода глушителя может попасть только через не герметичную крышку багажника, под бампер он уже не заберется. |
||
|
|||
![]() |
|||
Garik156![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
вован61 На форуме 10 лет
|
У меня на днях такая же хрень обнаружилась, причём если сзади сидят пассажиры и окна задние слегка приоткрыли - начинают жаловаться. Я тоже думаю что резинки просели, просто больше вариантов нет, резина за 4 года просела (качество, мать его) появились мелкие щели, отсюда результат. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|