Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает задний ПТФ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не работает задний ПТФ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andriy



На форуме 14 лет
Сообщения: 177
Откуда: Днепропетровск
Авто: 21103,1.5 16V, 2003г Январь 5.1
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2003 16:32
Ответить с цитатой

Устанавливал ПТФ, купил комплект для установки, в который входит жгут проводов, кнопка с подсветкой, реле, в общем всё что нужно. При установке обнаружил что колодка Ш1 занята, пришлось использовать её, все клеммы нашли своё место, кроме одного, его я запараллелил со стоящим. Передние ПТФ работают, перестали работать задние. Не знаю какая причина, то ли нарушил схему, то ли что-то ешё. Предохранитель в порядке. Подскажите в чём возможная причина.
Вернуться к началу
Andriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikRo



На форуме 15 лет
Сообщения: 501
Откуда: Украина
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2003 17:48
Ответить с цитатой

Andriy писал(а):
Устанавливал ПТФ, купил комплект для установки, в который входит жгут проводов, кнопка с подсветкой, реле, в общем всё что нужно. При установке обнаружил что колодка Ш1 занята, пришлось использовать её, все клеммы нашли своё место, кроме одного, его я запараллелил со стоящим. Передние ПТФ работают, перестали работать задние. Не знаю какая причина, то ли нарушил схему, то ли что-то ешё. Предохранитель в порядке. Подскажите в чём возможная причина.


Приветствую, сосед!
Имеется ввиду комплект, который продавался на авторынках за что-то около 50 гривен? Тогда лишних проводов быть не должно! Какой контакт разъёма Ш1 был занят?
Вернуться к началу
MikRo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andriy



На форуме 14 лет
Сообщения: 177
Откуда: Днепропетровск
Авто: 21103,1.5 16V, 2003г Январь 5.1
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2003 18:40
Ответить с цитатой

Кажется 3, розовый провод. При отсоединении колодки не срабатывал центральный замок. Комплект покупал за 30 грн.
Вернуться к началу
Andriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы