догнали в зад - нужна помощь с ремонтом |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
superstos На форуме 7 лет
|
на трассе при обгоне шел 120 сзади в меня влетела серебристая 15ка, которая шла около 160...я на обочину, а тот по газам и укатил нехороший человек. из повреждений бампер, фонарь, и еще то место где крепится крючок для багажника (хз как назвать ![]() вот фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Дядя Саша На форуме 8 лет
|
Ну всё точно как у меня 1,5 года назад! Место где крючек багажника я выправил молотком, коленкой, попрыгал на нём ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Andrew White![]() На форуме 10 лет
|
Попал в ДТП-->>>ремонт кузова (фото) Все тоже самое тока масштаб меньше _________________ "Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков" |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Лёха198 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, как купил ваще ничё не колхозил в ней
|
записывай адреса: Зубчаниновское, 179 (там красное здание с каким-то кафе, так вот в ворота справа от него - и с левой стороны боксы - там мне жопу подправили когда джыгит на лансере догнал) Литвинова, 302 (въезд со стороны заправки роснефти - там белое четырехэтажное здание - слева бокс кузовщики. там мне переварили пороги в августе 2009г. - без нареканий) Партизанская, 141 на территории стоянки аж 2 бокса кузовщиков. (хз как делают, но по отзывам - нормально) ни в коем разе не соваться на К.Маркса где-то в районе 22-П.Съезда - ара-сервис убогий донельзя (друг там попал) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
спасибо попробую заехать и к ним) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Лёха198 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, как купил ваще ничё не колхозил в ней
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|