За 5-6 тыс. имха любые косяки можно в машине устранить..
) 
за исключением смены масла и регулировки клапанов за баснословную цену
еще можно пнуть мастера и будет протяжка машины и обязаловка развал Wink
Я потом заплатил еще раз тут же за нормальную регулировку на компьютерном стенде, ибо мне такой "официальный развал" не нужен...
Второй раз, несравнимый по качеству работ вышел в три раза дешевле "квалифицированно-официального"...
еще можно пнуть мастера

Мне делали развал на ниточках...
все пад сталом
, подумаю ещё и решу ехать али нет... ибо потом у тя будет еще 13 тыс км. запаса гарантии

у меня пока только короткий свист при пуске двигателя, похоже ремень генератора.
За 50 рублей в любом сервисе устраняется за 3 минуты... Можешь сам, но там неудобно без ключа с шарниром посередине... Это норма для каждого нового жигуленка
Предпродажная подготовка в салоне никакая ничего не сделали. даже замки дверей не регулируют.
Кроме этого обнаружатся незатянутые хомуты системы охлаждения. В основном большого диаметра которые. Это тоже болезнь новых машин.
Мне делали развал на ниточках...
все пад сталом

за работу вместе с расходниками зарядили 5500-6000руб. Или с гарантии типа слетишь.
пля испугали.за эти деньги ты легко сможешь заменить любую деталь,котрая сломается в твоей машине(кроме движка).запчестей,как грязи,в том числе и б/у.так что выкидывать деньги на ветер смысла нету.КПП пребрать или купить б/у как раза в районе 5-6 тыщ(есл ив сервисе),новый кардан-около 3тыщ,новый редуктор заднего моста стоит в районе 4-6тыщ,новый рулевой редуктор-в районе 2,5 тыщ ре.ну а на движок надо помолится
,чтоб не подвёл
.все остальные запчасти,вместе с работой стоят по их замене стоят меньше 1000ре
(шаровая-200ре,наконечники рулевые -350 за пару ).так что моё мнение-забить,пусть лошков разводят