Подкрылки стоят?
то нахрена брызговики?
а задние можно выкинуть смело, только надо то место под (9-ым,8-ым) бампером закрыть пластиком(листом, с двух сторон) чтоб туда грязь не летела, особенно заметно как грязь вылетает из под заднего фонаря, левого, и набивается в бампере. у себя, сделал, теперь рад =), под фонарем грязи теперь нету, а то раньше летела постоянно и там набивалась(с локкерами).
Передние по люак оставить! чем длиннее тем лучше, так как после зимы ты увидишь как покоцаны твои пороги мелкими камнями(проверены), а задние можно выкинуть смело, только надо то место под (9-ым,8-ым) бампером закрыть пластиком(листом, с двух сторон) чтоб туда грязь не летела, особенно заметно как грязь вылетает из под заднего фонаря, левого, и набивается в бампере. у себя, сделал, теперь рад =), под фонарем грязи теперь нету, а то раньше летела постоянно и там набивалась(с локкерами).
Передние по люак оставить! чем длиннее тем лучше, так как после зимы ты увидишь как покоцаны твои пороги мелкими камнями(проверены), а задние можно выкинуть смело, только надо то место под (9-ым,8-ым) бампером закрыть пластиком(листом, с двух сторон) чтоб туда грязь не летела, особенно заметно как грязь вылетает из под заднего фонаря, левого, и набивается в бампере. у себя, сделал, теперь рад =), под фонарем грязи теперь нету, а то раньше летела постоянно и там набивалась(с локкерами).
Ничего у вас там не сгниет - не переживайте. Я специально приглядывался к штатным подкрылкам иномарок - они такие же. И никто не кидается их снимать и сверлить в крыле дырки
За отсутствие задних брызговиков полагается штраф, не смотря на все техосмотры. У меня на шохе отпал один брызговик, я его в багажник кинул (точнее он болтался я его оторвал шоб не потерять) ГАИшник заставил меня ночью его ставить (придраться нек чему было) или говорит штраф 50р + "40 минут на оформление протокола" (это уже его цитата)
Там над крышкой канализ. колодца снег растаял, а вокруг горка, короче - стандартная зимняя ухабина. Вышел, посмотрел и принял принципиальное решение - надо ехать назад, вперед опасно, придется же и обратно через яму ехать, дорога очень узкая между двумя заборами. Как учат, начал потихоньку раскачивать машину взад-вперед, и рррраз - выехал.
А к железу импортному ты не приглядывался? Подкрылки, может, и такие же, как на родном автопроме, но гнить-то будет родное железо пошустрее.
Народ а не кажется вам , что ТАПЁР нас опять разводит
это - КОНСТРУКТИВНАЯ осбобенность автомашины - завод-изготовитель не рекомендует"...
Вот так - не ставлю я передних, по крайней мере, брызговиков... Да и нет их на локерах, стандартных, 15-х, а вот задние локеры идут с брызговиками...
Народ а не кажется вам , что ТАПЁР нас опять разводит
- Стандартная зимняя ухабина
- он на зимней шипованной резине
- в ямку уже заехал, размер и глубину определил
- и вдруг принимает мудрое решение ехать назад, да еще и с раскачкой вперед-назад.
Что то не понятно, что ж там за ухабина такая , или резина летняя (но с шипами )
Но темы он грамотно выбирает. Народ аж расперает как высказаться хочеться
ТАПЁР скажи , ты под каким именем обычно в форуме торчишь
Может у нас не так грязно, но еще не разу не выругался на машину без брызговиков!
брызговиков - это как же?" на что он ей сказал: "Мадам, решайте СВОИ проблемы сами, у него их нет, потому, что это - КОНСТРУКТИВНАЯ осбобенность автомашины - завод-изготовитель не рекомендует"...
Вот так - не ставлю я передних, по крайней мере, брызговиков... Да и нет их на локерах, стандартных, 15-х, а вот задние локеры идут с брызговиками...
Мужики! Как считаете: ставить или не ставить новый брызговик на место оторванного (перед водительской дверью)?
Всего-то загнать на 30 мин. в сервис и заплатить 200 р.
А может лета дождаться? А нахрена он летом нужен?
Напрягает то, что всякая снежно-грязевая хрень прилипает к порогам до задней двери - такая "бородища" растет, приходится спинывать ее периодически...
Нужен передний брызговик или нет? Посоветуйте, братья