Машина в идеальном состоянии, пробег чуть менее 26000 км... Моя первая машина которую я купил сам и абсолютно полностью на собственные средства... Не жалко расставаться, т.к. на виду все время будет... Боюсь только, что со стороны тестя она такого ухода и хорошего управления не увидит, но тут ничего не поделать...
Похоже скоро станет еще одним приороводом больше... На работе все на японцах ездят, меня не понимают совсем... Пытаются все на какие-то филдеры-куилдеры за эти деньги показывать года 2000... Вообщем, полное разногласие... Я не понимаю как можно покупать машину с правым рулем, десятилетнюю, с огромным пробегом, требующую ремонта как правило капитального, за эти деньги... Вообщем вот...
Пугает только наличие всех этих абээсов, кондиционеров и пр... Как оно все будет работать..?
400000 тыс. руб...
!!!
Ололо, а ты сам-то в ланосе сидел? Уж лучше в самом деле приору, чем это средство передвижения. Ты бы еще нексию предложил в самом деле.
Объясните пожалуйста чем бюджетные иномарки хуже преоро? Если бы за 400 тыс предложили на выбор нексию или преоро я бы выбрал первое.
Объясните пожалуйста чем бюджетные иномарки хуже преоро? Если бы за 400 тыс предложили на выбор нексию или преоро я бы выбрал первое.
А двигатель там очень надёжный стоит опелевский, проверенный временем и не такой уж и прожорливый.
А двигатель там очень надёжный стоит опелевский, проверенный временем и не такой уж и прожорливый.
Расход топлива при скорости 90 км/час (л/100 км) 5,4
Расход топлива при скорости 120 км/час (л/100 км) 6,9
Расход топлива при городском цикле (л/100 км) 8,5
Предлагаю этот бессмысленный срач свернуть, т.к. все уже давно так сказать пересрано до нас...
Нексии рейсталинг сделали. Ни чё щас смотрится на вид так. А двигатель там очень надёжный стоит опелевский
что если есть 400т.р. то глупо смотреть в сторону АвтоВАЗА
Да что его жалеть, барахло это непотребное.
Вообщем если бы я располагал суммой в 400тыщ, то уж точно бы в сторону ВАЗа не смотрел.
я бы себе подобрал аппаратец
Например какой?